Окей,пожалуй я тоже закончу,просто ты постиш основываясь на собственном нехочу,или хочу дороже,и в слепую пытаясь отрицать факты которые я пытаюсь доводить,при бг вине в 10 баджейEmperio-Armani писал(а): Ты читаешь мои посты на эту тему или слушаешь только себя??я не говорил что против расхода на бг... я сказал что цена каторую ты придложил очень низкая....продолжу тем.... что не знаю причём тут кликер медик и тд и моя ги?.....ну и закончу тем... причём тут расход на гв когда ваша ги... с очень низким скиллом игры берут нас на гв за счёт зерга и мвп-годлайков.я свое мнения насчёт расхода на бг уже сказал.
вычитай затраты на бг расход вот и получаются такие цены,а если не делать бг вин 10 (а оставить как оно есть на 5) то вобще труба бг вин=колву бг расхода,согласись логики нету.
Сказал человек приводящий в качестве доказательства видос где пол гв идет слив от дфф и в итоге остаются с замком=DEmperio-Armani писал(а):ну и закончу тем... причём тут расход на гв когда ваша ги... с очень низким скиллом игры берут нас на гв за счёт зерга и мвп-годлайков.
Сразу вспоминаются игра шума,*смысл сливать синьку и мастелы на мф,если от рестора до рестора меня слить не могут=D*
Угу,только если вы раньше тыкали на поты,сейчас просто жмете на уши=DEmperio-Armani писал(а):продолжу тем.... что не знаю причём тут кликер медик и тд и моя ги?.....
Мнение это хорошо,но без примеров\фактов\обоснований своей позиции это не больше чем просто хотелка.Emperio-Armani писал(а):Свое мнения по поводу цен я уже высказал.
UPD надеюсь я достаточно точно выразил свое мнение,и ты больше не считаеш что я не читаю твои посты