и снова БГ

Предложения по улучшениям, новым командам.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

• Автор
Гильдия: Такие раки

Re: и снова БГ

Сообщение R0b Z0mbie »

Emperio-Armani писал(а): Ты читаешь мои посты на эту тему или слушаешь только себя??я не говорил что против расхода на бг... я сказал что цена каторую ты придложил очень низкая....продолжу тем.... что не знаю причём тут кликер медик и тд и моя ги?.....ну и закончу тем... причём тут расход на гв когда ваша ги... с очень низким скиллом игры берут нас на гв за счёт зерга и мвп-годлайков.я свое мнения насчёт расхода на бг уже сказал.
Окей,пожалуй я тоже закончу,просто ты постиш основываясь на собственном нехочу,или хочу дороже,и в слепую пытаясь отрицать факты которые я пытаюсь доводить,при бг вине в 10 баджей
вычитай затраты на бг расход вот и получаются такие цены,а если не делать бг вин 10 (а оставить как оно есть на 5) то вобще труба бг вин=колву бг расхода,согласись логики нету.
Emperio-Armani писал(а):ну и закончу тем... причём тут расход на гв когда ваша ги... с очень низким скиллом игры берут нас на гв за счёт зерга и мвп-годлайков.
Сказал человек приводящий в качестве доказательства видос где пол гв идет слив от дфф и в итоге остаются с замком=D
Сразу вспоминаются игра шума,*смысл сливать синьку и мастелы на мф,если от рестора до рестора меня слить не могут=D*
Emperio-Armani писал(а):продолжу тем.... что не знаю причём тут кликер медик и тд и моя ги?.....
Угу,только если вы раньше тыкали на поты,сейчас просто жмете на уши=D
Emperio-Armani писал(а):Свое мнения по поводу цен я уже высказал.
Мнение это хорошо,но без примеров\фактов\обоснований своей позиции это не больше чем просто хотелка.

UPD надеюсь я достаточно точно выразил свое мнение,и ты больше не считаеш что я не читаю твои посты

ДрыщевыйДетскийНик

Lazybloke писал(а): Ну и для настоящих троллей добавлены 3 новых смайлика на форуме :smile:
И это за месяц работы.А как работает ваш ГЕЙММАСТЕР

Сообщение R0b Z0mbie »

ап

ДрыщевыйДетскийНик

Lazybloke писал(а): Ну и для настоящих троллей добавлены 3 новых смайлика на форуме :smile:

Сообщение R0b Z0mbie »

ап

ДрыщевыйДетскийНик

Сообщение Melfina »

в данный момент играем в БГ) после бг на других серваках ето вообще не на что не похоже)
просто пистетс какойто)
1 после смерти хп и сп пополняется касту куй увидиш
2 доступа к кафре никакова((((
3 унылое убивание гвардов. лудше бы запилил Тим дес матч или бг конквест(но народу мало на конквест) вобщем скука епанутся уже 10 мин стоим и ждем пока придет еще 2 залетных тела

ах да чуть не забыл после того как гв начаорсь тоесть 4х4 тимы нельзя дополнить тоесть куча народу просто стоит и морозится) чини блеа
и еще убери нпс который после игра выдает расход а то ктонить станет афк и тупит а все ост ждут заход

Из ТСа:
- Эээ чуваки а что это за смайлик такой, капелька пота?
Через некоторое время после ржача и т.п.
- У меня настрой после этого ГВ можно назвать двумя словами - капелька пота.

Сообщение яняка »

убрать кд на бг
добавить еамод
увеличить число баджиков
добавить бг/пвп/вое/пвм расход
разрешить вход в уже начатое бг
поставить нпц для бг к кафрам в каждом городе

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

Melfina, это похоже на стандартное настоящее бг, с официальных серверов. После смерти, как и положено, должно восстанавливаться только хп и сп. Кафра находится в предбаннике, все необходимые предметы берутся перед боем.
Melfina писал(а):3 унылое убивание гвардов. лудше бы запилил Тим дес матч или бг конквест(но народу мало на конквест) вобщем скука уже 10 мин стоим и ждем пока придет еще 2 залетных тела
Унылое убивание гвардов только до тех пор, пока оно фармится договорными боями. Вот то что у них многовато хп и силы атаки для боя 4x4 - согласен.
КвМ скорее всего скоро появится, там будет повеселее.
Melfina писал(а):после того как гв начаорсь тоесть 4х4 тимы нельзя дополнить тоесть куча народу просто стоит и морозится)
Всё верно, стандартное БГ не предусматривает инстанс систему параллельных боев. Я бы задумался о такой системе, если бы большой онлайн это требовал. В нашем случае, если "ожидающих боя" на занятую арену будет набираться более максимального количества участников одной команды (в данный момент 4), тогда мы просто расширим количество участников, требуемых для боя (5x5, 6x6 или 7x7). Но учитывая появление КвМ, в этом скорее всего не будет необходимости.
яняка писал(а):разрешить вход в уже начатое бг
Точно нет. Скорее наоборот, вешать кд за дезертирство.
яняка писал(а):поставить нпц для бг к кафрам в каждом городе
Вероятно будет, возможно прямо в варпере.
яняка писал(а):увеличить число баджиков
Зависит от скорости фарма медалей, может быть. Минимальный срок фарма определенного количества медалей, должен быть лимитирован.
яняка писал(а):добавить еамод
Насколько мне известно, это некий патч-расширение для стандартного эмулятора. Всё творение написано неуниверсально, под стандарт eathena и чтобы это заставить работать, мне это чудо придется переписывать и оптимизировать под LazyRO. Самый что ни на есть "кот в мешке", ибо не фриварное, с сомнительной пользой.

Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

Сообщение Melfina »

Лези выдели 1 денек и сам поиграй на своем сервере))) ощутиш все прелести етого удивительного процесса, желательно сходи на бг! говориш увеличить число учасников бг 6х6 ну тогда оно точно никогда не начнется... вчера 40 мин морозили пока насобирали 4х4 а потом подтянулись еще желающие, почему нельзя пополнять тимы ну допустим зарегились 2 чара и раскинуть их по командам)

Из ТСа:

Сообщение яняка »

нет желания ходить на бг, чтобы фармить сэты по таким огромным ценам с таким малым количеством баджиков за участие. Про отсутствие расхода, как стимула похода на гв я вообще молчу.

Гильдия: Fearless

Сообщение Ыча »

+1

Сообщение Melfina »

+100500

Из ТСа:
Ответить