ГВ 30.03.10
Модератор: Emperio-Armani
- Автор

Re: ГВ 30.03.10
срать что было на ровнейдже и фли-новые люди новый сервер.
Стронги > Мэды
Just Rock, идёт подмываться

Стронги > Мэды
Just Rock, идёт подмываться
- 

Мм вы то играли на флиРо? а то вдруг я говорю с недавно пришеджими в стронги. которые даже там небыли а чё то мне доказывают.... какие нафиг реколы вообще? псомотри мувик, это наш гм и он всегда бежал самый первый в толпу...там не среколишь
На Мэды мне пофиг.я уже писал что сьигранности 0. и нехотят слушать...пусть сами как хотят пытаються вас овнить.
Стронги вообщем удачи вам на этом серваке, я знаю что вы тут всех сольёте. так как тут нет достойного противника но надо ли вам это? терять свой мега скил)))
  но надо ли вам это? терять свой мега скил)))

На Мэды мне пофиг.я уже писал что сьигранности 0. и нехотят слушать...пусть сами как хотят пытаються вас овнить.
Стронги вообщем удачи вам на этом серваке, я знаю что вы тут всех сольёте. так как тут нет достойного противника
 но надо ли вам это? терять свой мега скил)))
  но надо ли вам это? терять свой мега скил)))_________________
						- 

ливай пасан  

а чо делать? xDDD

а чо делать? xDDD
- 

- 

ты папулярен xDKopoBko писал(а):*** тут даже мои мувики выкладывают
"да это Йопанный Раггейм" xDDD
после 6 секунд мув выключаю xDDD
- 

Хз)) играть щас негде) 
я ща пока на испанском хайрейте в составе кубиков играю)) бургов пытаемся слить но бесполезно.
Онлайн 700 человек по 5-ти замкам разбежался и всё)) гильдии по 76 онлайна это жестоко + али бывают. там даже полное откючение эффектов не помогает. тупо виснешь и привед кафра 

А почему в стронгах так часто упоминаю слово пасан?

я ща пока на испанском хайрейте в составе кубиков играю)) бургов пытаемся слить но бесполезно.
Онлайн 700 человек по 5-ти замкам разбежался и всё)) гильдии по 76 онлайна это жестоко + али бывают. там даже полное откючение эффектов не помогает. тупо виснешь и привед кафра

потому что мама борЩ сворила посоныJust Rock писал(а):Хз)) играть щас негде)

- 

я играл в стронгах.Just Rock писал(а):Мм вы то играли на флиРо? а то вдруг я говорю с недавно пришеджими в стронги. которые даже там небыли а чё то мне доказывают.... какие нафиг реколы вообще? псомотри мувик, это наш гм и он всегда бежал самый первый в толпу...там не среколишь
Стронги вообщем удачи вам на этом серваке, я знаю что вы тут всех сольёте. так как тут нет достойного противникано надо ли вам это? терять свой мега скил)))
мб в конце ноября и сливали вам, но в декабре вертели всех кроме унков, а потом фридомы купили бишопа xD
испанский хайрет, тот у которго базу слили?
- 

Мм я помню мы овнили до нового года. в январе уже половина СБ ушла а другая половина перешла в гильдию пчёлокY0uth писал(а):я играл в стронгах.Just Rock писал(а):Мм вы то играли на флиРо? а то вдруг я говорю с недавно пришеджими в стронги. которые даже там небыли а чё то мне доказывают.... какие нафиг реколы вообще? псомотри мувик, это наш гм и он всегда бежал самый первый в толпу...там не среколишь
Стронги вообщем удачи вам на этом серваке, я знаю что вы тут всех сольёте. так как тут нет достойного противникано надо ли вам это? терять свой мега скил)))
мб в конце ноября и сливали вам, но в декабре вертели всех кроме унков, а потом фридомы купили бишопа xD
испанский хайрет, тот у которго базу слили?
 вроде бы. меня там небыло уже я хз чё там просиходило.
  вроде бы. меня там небыло уже я хз чё там просиходило.может быть и овнили вы.
базу слили,но это фигня. с 200 онлайна за час до гв набираеться 800)) неплохо. и пофиг что кто то базу слил хоть и не всю