2025-03-23 - Костюмы, замки, фиксы

Новости игрового проекта. Дублируются на сайте и в патчере.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

• Автор

Re: 2025-03-23 - Костюмы, замки, фиксы

Сообщение Gilderts1 »

Lazybloke писал(а):
24 мар 2025, 15:35
АФК-фарм мультов с автокастами стал проблемой, и если это не пресечь, страдать будут обычные игроки, экономика сервера и честный геймплей.
Как извините меня, я буду страдать как игрок новенький, если кто то себе там нафармит 10ккк? Как мы с ним взаимосвязаны? :sad:
Последний раз редактировалось Gilderts1 24 мар 2025, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Gilderts1 »

Lazybloke писал(а):
Если для вас сервер, где вводят обновления, исправляют баги, следят за порядком, пресекают нарушения и злоупотребления - кажется "ненормальным" - возможно, вы действительно просто ошиблись с выбором. У нас не тот сервер, где всё дозволено, всё автоматически и на халяву, где для достижения результата достаточно нажать одну кнопку. Такие сервера имеют жизненный цикл всего в несколько месяцев. Мы же стремимся к честной и сбалансированной игре, а не к хаосу, где побеждает тот, кто лучше нашел лазейки.
Вы же понимаете что у вас на сервере играют люди которым уже давно далеко за 25лет? И у многих просто нет ни времени ни возможности проводить в игре много времени для фарма.

Сообщение Gilderts1 »

Lazybloke писал(а):
Понимаю, что изменения могут вызывать эмоции, особенно если они касаются привычных игровых механик.
Ограничение @autoloot - это не прихоть и не способ "нажиться" на премиуме (он копеечный), а вынужденная мера против злоупотреблений, которые реально мешают игровому балансу. АФК-фарм мультов с автокастами стал проблемой, и если это не пресечь, страдать будут обычные игроки, экономика сервера и честный геймплей. Наша задача - обеспечить комфортную игровую среду для всех игроков, вне зависимости от количества онлайна на сервере.
А теперь самое интересное, АФК-фарм мультов с автокастами стал проблемой, и если это не пресечь, страдать будут обычные игроки, экономика сервера и честный геймплей. Вот эти люди покупают ваш коеечный прем на все свои мульты и фармят дальше :emotion28: :clapping: Все в выигрыше, админ заработал"хоть и немного" а люди как юзали автокаст с автолутом так и юзают) Гениальный план!!! :clapping: :clapping: :clapping: :ag:

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

Gilderts1 писал(а):
24 мар 2025, 17:36
Да и как раз все эти предметы напрямую связаны с фармом, например розы в мск 3
В большинстве случаев это действительно такие предметы, как Crystal Mirror и Witherless Rose, стоимость которых не была рассчитана на высокие рейты и существенно влияла на экономику, если с этим ничего не делать. Это ограничение было введено много лет назад.

Gilderts1 писал(а):
Почему не банить этих игроков? У вас же честная команда, выпускаете обновления и исправляете баги, так баньте тех кто использует эти баги. Почему вы решили что из за какого то игрока нечестного должны страдать все?
В некоторых случаях баним. Одно другое не исключает. Нарушителей было достаточно, это далеко не один человек. Тактики иногда бывали очень изобретательными. К сожалению, бан мультов нарушителя не всегда бывает достаточной и эффективной мерой, учитывая наши рейты.

Gilderts1 писал(а):
С ресетом статов та же херня, вот мне как новому игроку если я косякну в стат билде придется либо часов 7 фармить эти несчастные 50кк либо перекачивать перса.
Это ММОРПГ, тут очень многое основано на фарме. Всего лишь 7 часов фарма по вашему много для такой приличной опции, как резет? Это ничтожно мало. Думаю, что это нормально. Была бы только цель, а результат придёт очень быстро. К тому же у нас доступны альтернативные варианты резета (за тцг), для тех кому некогда фармить. Тем не менее, вероятно стоимость в зенях будет снижена, так как цена была установлена ещё ДО устранения основной причины злоупотребления.

Gilderts1 писал(а):
24 мар 2025, 17:39
Как извините меня, я буду страдать как игрок новенький, если кто то себе там нафармит 10ккк? Как мы с ним взаимосвязаны? :sad:
Гиперинфляция приведёт к снижению покупательной способности зеней и увеличению стоимости товаров. От чего пострадают в первую очередь новички. Новичкам, как и всем остальным будет сложнее что-либо купить не за тцг-валюту. Удивительно, что вы этого не понимаете.

Gilderts1 писал(а):
24 мар 2025, 17:43
Вы же понимаете что у вас на сервере играют люди которым уже давно далеко за 25лет? И у многих просто нет ни времени ни возможности проводить в игре много времени для фарма.
Понимаем, поэтому оставляем возможность существенно ускоренной добычи ресурсов и услуг за ТЦГ-валюту для занятых (премиум, кафрашоп, резеты и т.д.), но при этом не жертвуя основной игровой составляющей любой ММОРПГ - фарм, в том числе игровым "playtime".

Gilderts1 писал(а):
24 мар 2025, 17:47
Вот эти люди покупают ваш коеечный прем на все свои мульты и фармят дальше
Наиболее эффективный метод борьбы с такими злоупотреблениями - сделать ограниченным применение (мягкий вариант), либо сделать невыгодным для использования с целью злоупотребления (более жесткий вариант).
Мы начали с мягкого варианта, которого по задумке должно быть уже достаточно, чтобы существенно сократить нарушения, либо полностью их купировать. Если этих мер окажется недостаточно, мы подумаем над дополнительными мерами.
Вместо банов, которые мы не исключаем, мы стараемся ввести превентивные меры по недопущению самой возможности такого нарушения. Это более правильный подход. Кроме того, может быть применён более мягкий вариант наказания нарушителя - досрочное прекращение премиум статуса.

Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

Гильдия: -Chobits-

Сообщение Raffaello »

Lazybloke писал(а):
24 мар 2025, 21:16
Всего лишь 7 часов фарма по вашему много для такой приличной опции, как резет? Это ничтожно мало. Думаю, что это нормально
ты серьезно?? Давай еще вайп и рейты на х1 поменяем?

Сообщение Raffaello »

Как будто есть много серверов, где админы не страдают таким бредом! У меня много аккаунтов например, и что мне всем прем оплачивать??? Не можешь уследить за афк фармом, так а зачем ты тогда держишь серв? Тупо лутануть копеечку? И там делайте ято хотите??

Сообщение Raffaello »

Ну я считаю это уже какойто перебор... Экономика сервера говорит чтоб не страдала) давая второй замок, с порезаным дропом, но с дропом это норм!) температуришь?

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

Raffaello писал(а):
25 мар 2025, 00:48
ты серьезно??
Серьёзно. Даже по часу в день - это максимум неделя. (оперируя вводными данными игрока, но на самом деле быстрее)
Raffaello писал(а):
25 мар 2025, 00:51
У меня много аккаунтов например, и что мне всем прем оплачивать???
Можно только тем, которыми качаетесь. Вопрос был не в обнаружении нарушителей - это сделать легко, а в способе предотвращения нарушения. Способ довольно действенный. Главное помните, что премиум статус не разрешает нарушать, а значит в случае фиксации такого фарма бан не исключается, либо возможно досрочное прекращение премиума с аккаунта нарушителя. Проще говоря, подобные злоупотребления станут невыгодными для исполнения.

Сообщение Raffaello »

Lazybloke писал(а):
25 мар 2025, 01:20
Даже по часу в день - это максимум неделя
чтоб ты понимал, я за пол часа качну 99/70, зачем мне тратить на этот сервер неделю. Как будто бб гг. :bye2:

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

Raffaello, так не бывает, чтобы не потратив время что-то получали (на нормальных серверах). Именно эта ваша основная проблема. Значит просто не хотите.

Ответить