Как извините меня, я буду страдать как игрок новенький, если кто то себе там нафармит 10ккк? Как мы с ним взаимосвязаны?

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
Как извините меня, я буду страдать как игрок новенький, если кто то себе там нафармит 10ккк? Как мы с ним взаимосвязаны?
Вы же понимаете что у вас на сервере играют люди которым уже давно далеко за 25лет? И у многих просто нет ни времени ни возможности проводить в игре много времени для фарма.Lazybloke писал(а): ↑24 мар 2025, 15:35Если для вас сервер, где вводят обновления, исправляют баги, следят за порядком, пресекают нарушения и злоупотребления - кажется "ненормальным" - возможно, вы действительно просто ошиблись с выбором. У нас не тот сервер, где всё дозволено, всё автоматически и на халяву, где для достижения результата достаточно нажать одну кнопку. Такие сервера имеют жизненный цикл всего в несколько месяцев. Мы же стремимся к честной и сбалансированной игре, а не к хаосу, где побеждает тот, кто лучше нашел лазейки.
А теперь самое интересное, АФК-фарм мультов с автокастами стал проблемой, и если это не пресечь, страдать будут обычные игроки, экономика сервера и честный геймплей. Вот эти люди покупают ваш коеечный прем на все свои мульты и фармят дальшеLazybloke писал(а): ↑24 мар 2025, 15:35Понимаю, что изменения могут вызывать эмоции, особенно если они касаются привычных игровых механик.
Ограничение @autoloot - это не прихоть и не способ "нажиться" на премиуме (он копеечный), а вынужденная мера против злоупотреблений, которые реально мешают игровому балансу. АФК-фарм мультов с автокастами стал проблемой, и если это не пресечь, страдать будут обычные игроки, экономика сервера и честный геймплей. Наша задача - обеспечить комфортную игровую среду для всех игроков, вне зависимости от количества онлайна на сервере.
В большинстве случаев это действительно такие предметы, как Crystal Mirror и Witherless Rose, стоимость которых не была рассчитана на высокие рейты и существенно влияла на экономику, если с этим ничего не делать. Это ограничение было введено много лет назад.
В некоторых случаях баним. Одно другое не исключает. Нарушителей было достаточно, это далеко не один человек. Тактики иногда бывали очень изобретательными. К сожалению, бан мультов нарушителя не всегда бывает достаточной и эффективной мерой, учитывая наши рейты.
Это ММОРПГ, тут очень многое основано на фарме. Всего лишь 7 часов фарма по вашему много для такой приличной опции, как резет? Это ничтожно мало. Думаю, что это нормально. Была бы только цель, а результат придёт очень быстро. К тому же у нас доступны альтернативные варианты резета (за тцг), для тех кому некогда фармить. Тем не менее, вероятно стоимость в зенях будет снижена, так как цена была установлена ещё ДО устранения основной причины злоупотребления.
Гиперинфляция приведёт к снижению покупательной способности зеней и увеличению стоимости товаров. От чего пострадают в первую очередь новички. Новичкам, как и всем остальным будет сложнее что-либо купить не за тцг-валюту. Удивительно, что вы этого не понимаете.
Понимаем, поэтому оставляем возможность существенно ускоренной добычи ресурсов и услуг за ТЦГ-валюту для занятых (премиум, кафрашоп, резеты и т.д.), но при этом не жертвуя основной игровой составляющей любой ММОРПГ - фарм, в том числе игровым "playtime".
Наиболее эффективный метод борьбы с такими злоупотреблениями - сделать ограниченным применение (мягкий вариант), либо сделать невыгодным для использования с целью злоупотребления (более жесткий вариант).
ты серьезно?? Давай еще вайп и рейты на х1 поменяем?
Серьёзно. Даже по часу в день - это максимум неделя. (оперируя вводными данными игрока, но на самом деле быстрее)
Можно только тем, которыми качаетесь. Вопрос был не в обнаружении нарушителей - это сделать легко, а в способе предотвращения нарушения. Способ довольно действенный. Главное помните, что премиум статус не разрешает нарушать, а значит в случае фиксации такого фарма бан не исключается, либо возможно досрочное прекращение премиума с аккаунта нарушителя. Проще говоря, подобные злоупотребления станут невыгодными для исполнения.
чтоб ты понимал, я за пол часа качну 99/70, зачем мне тратить на этот сервер неделю. Как будто бб гг.