WoE 2.0 за 16.12.2012
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
- Гильдия: MadFaces
WoE 2.0 за 16.12.2012
гВ ОГОНЬ! спасибо всем гостям)
-
- Гильдия: Такие раки
Re: WoE 2.0 за 16.12.2012
Конец гв показал ху из ху.
Интрак не пришел на гв,из за чего кпд наш был процентов 50.
Если есть интерес пялится в игру лагающего *нубофризящегося* пала с 71к хп,то могу турнуть рака или зитса замутить видос.
По ошибкам завтра,как придет мой компаньен по вое топику.
Интрак не пришел на гв,из за чего кпд наш был процентов 50.
Если есть интерес пялится в игру лагающего *нубофризящегося* пала с 71к хп,то могу турнуть рака или зитса замутить видос.
По ошибкам завтра,как придет мой компаньен по вое топику.
-
- Гильдия: НК
подраслабились мы с мф , дисциплины нуль , надо почаще гв мутить
-
Могу сказать спасибо соперникам за гв, сегодняшнее гв было похоже уже на то как оно должно быть. Не успели за выходные прокачать и одеть всех, но все же стартовали. Очень напрягает клиент.. часть ключевых чаров (минимуум 3-е) просто не могла играть из-за ошибок спрайтов. У одного человека выбивает сообщение о модификаии грф и он вообще не смог играть. Так же прогадали по составу понадеевшись на магов, когда надо было брать больше чампов. А так до сл. воскресенья, постораемся за следущие выходные доодеваться.
-
блооо откуда у вас столько реколов , за 3 минуты два было, первый после того как поставили 2-ю баррикаду,2-ой после 3 баррикады. ИМХО делитесь наворотами епт
Unlimited©
-
- Гильдия: MadFaces
Vierge
Лёша думаю что с подборкой состава на гв я вобще не подкачал.
если бы все следвали плану и не пришлось за 5 минут за гв искать замену очень важнем профам то я думаю мы бы могли их слить как неф делать.
опять же была не легко собрать целую пати новых игроков за выходные - не мало пота стекло.
ну и всяка баги у нектрых ключевых чаров давали хорошо о чебе знать.
я все пока что)
Лёша думаю что с подборкой состава на гв я вобще не подкачал.
если бы все следвали плану и не пришлось за 5 минут за гв искать замену очень важнем профам то я думаю мы бы могли их слить как неф делать.
опять же была не легко собрать целую пати новых игроков за выходные - не мало пота стекло.
ну и всяка баги у нектрых ключевых чаров давали хорошо о чебе знать.
я все пока что)
-
не зря навестил сервачек
Через некоторое время после ржача и т.п.
- У меня настрой после этого ГВ можно назвать двумя словами - капелька пота.
Какой нахрен джоб, мне не нужен джоб, у меня билд такой.
Из ТСа:
- Эээ чуваки а что это за смайлик такой, капелька пота?
Через некоторое время после ржача и т.п.
- У меня настрой после этого ГВ можно назвать двумя словами - капелька пота.
-
эм , глюки баги тыры пыры у всех были , в замесах ходил как в героях 3х , пошаговая стратегия , и опять ета синхронизация выепывала моск с 5 раза клиент запустил
-
Что меня действительно радует, дак это то, что сейчас написав половине народа в асю, я услышал что им понравилось - народ отдохнул от реневала, многие шокированы скоростью отжора, ваншот соники, ну такая фигня от которой тупо отвыкаешь, много динамичнее чем игра на реневале, сам писал кипятком с этого месяц=)
P.S. псих, я ничего не понимаю в визах, вообще ничего, я знаю что много визов с мш это ок, на этом мои познания в них кончаются. Я не знаю как сделать так что бы от 1 виза нельзя было отожраться, даже от 2-х.
P.S. там не баги, сам мучался когда ток пришел сюда ошибка спрайта сворачивает клиент и тебе либо релогаться либо сворачивать ошибки все, каждый раз при встрече с няко шапкой теряешь 2-3 минуты, ну т.е. в замесе не участвуешь - приходишь и оп клиент офф)
P.S. псих, я ничего не понимаю в визах, вообще ничего, я знаю что много визов с мш это ок, на этом мои познания в них кончаются. Я не знаю как сделать так что бы от 1 виза нельзя было отожраться, даже от 2-х.
P.S. там не баги, сам мучался когда ток пришел сюда ошибка спрайта сворачивает клиент и тебе либо релогаться либо сворачивать ошибки все, каждый раз при встрече с няко шапкой теряешь 2-3 минуты, ну т.е. в замесе не участвуешь - приходишь и оп клиент офф)
-
патч скачай , там спрайты на новые шапки должны быть