WoE 2.0 за 25.11.2012
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
Re: WoE 2.0 за 25.11.2012
Чесно говоря не понял о чем говорил товарищ, Plumelet, но сильно подозреваю, что о чем-либо не слишком умном.
Возвращаясь к теме. Понятия не имею как собираются мф, мб с арманей спишетесь, как он вернется, я реально тут совсем не в курсе.
Возвращаясь к теме. Понятия не имею как собираются мф, мб с арманей спишетесь, как он вернется, я реально тут совсем не в курсе.
-
R0b Z0mbie писал(а): Еж,если ко мне теперь будут лезть партизаны ,обрубать свет во время гв,ты будешь держать пост охраны=D
-
- Гильдия: Greatest
ребятишки засали и решили все свалить на арманюVierge писал(а): Возвращаясь к теме. Понятия не имею как собираются мф, мб с арманей спишетесь, как он вернется, я реально тут совсем не в курсе.
fistik - 99/70- Creator - Lazyro
фист - 96/53 - Creator - Raggame
Greatest Guild
-
fist72, ну ты унылый провокер что ли? Или ты часто собираешь не знакомый народ проведя пару гв в гильдии?
-
- Гильдия: Такие раки
Гдето я уже видел подобное=DVierge писал(а):Или ты часто собираешь не знакомый народ проведя пару гв в гильдии
-
Тут, похоже, даже подозревать нечем.Vierge писал(а):Чесно говоря не понял о чем говорил товарищ, Plumelet, но сильно подозреваю
-
уныло ребят уныло, вот так вот попробуешь быть вежливым, объяснишь апонентам что может быть мало нас, а они уныло тролят, ну что за люди, один фиг ведь сольетесь:D
-
Эй, Чуваааааааааак! Чувааааааааааааааак, ну ты чеееееееееееееееее!!!!11!Vierge писал(а):уныло ребят уныло, вот так вот попробуешь быть вежливым, объяснишь апонентам что может быть мало нас, а они уныло тролят, ну что за люди, один фиг ведь сольетесь:D
-
- Гильдия: Mad Faces
Леша а чувакам сказать уже то нечего...
-
- Гильдия: Такие раки
Пожалуй пора подводить итог дискуссии.
a)проссали замок.
б)проебали по колву фрагов.
Но ответить чем именно они выделились ты не смог.Наверное мастерски слитыми замесами,и очень умелым рестором камней.
Из твоих слов выходит что наша 2оконная брага,на таком гв имеет ровно столько же пользы сколько и ваша живая(хотя по такой упоротой игре не мудрено).
Ближе к гв выясняется что предводитель голубомордых покинул этот бренный сервер\появились важные дела(дада именно те важные дела которые заставляют его покидать сервер
каждый раз,когда его ги получает\получила\только соберается получать звездюлей)
Зелен просто забивает.
а гвком медов пишет это
Что конечно же подверждает что мы
Вобщем надеюсь ,что мф смогут наскрести на 6 потных уебков и выйти на гв.
UPD
Вокмен,дорогой бург страдающий ФГМ,ты не отчаивайся и пиши,и возможно наплевав на все суеверия и несмотря на твои дикие приступы тупопездости,я непременно начну отвечать на твои сообщения.
А пока извеняй,но не отчаивайся.
Хотя твой мозг опять не воспримет такой объем инфы,и мне придется написать что-нибудь
понятное твоей древесине головного мозга.
давай это будет Олень.
Можно не отвечать,а просто доказать что я ошибался,сегодняшним гв.
Но :Vierge писал(а):меды были на порядок лучше по качеству, хоть и проиграли замок.
a)проссали замок.
б)проебали по колву фрагов.
Но ответить чем именно они выделились ты не смог.Наверное мастерски слитыми замесами,и очень умелым рестором камней.
Из твоих слов выходит что наша 2оконная брага,на таком гв имеет ровно столько же пользы сколько и ваша живая(хотя по такой упоротой игре не мудрено).
Также подтвердил,что медфейсы не могут стоять в замесе более минуты.Vierge писал(а):с учетом кол-ва народа победа определяется в первые пол минуты замеса, где там у тебя не было браги? даже если ее убивали в течении 10 секунд до конца батла на визе и крео оставался эффект браги.
Ближе к гв выясняется что предводитель голубомордых покинул этот бренный сервер\появились важные дела(дада именно те важные дела которые заставляют его покидать сервер
каждый раз,когда его ги получает\получила\только соберается получать звездюлей)
Зелен просто забивает.
а гвком медов пишет это
и этоVierge писал(а):Возвращаясь к теме. Понятия не имею как собираются мф, мб с арманей спишетесь, как он вернется, я реально тут совсем не в курсе.
хотя гв он провел с ними более чем пару месяцев и как гв голос его мнение должно что то значить.Vierge писал(а): Или ты часто собираешь не знакомый народ проведя пару гв в гильдии?
Что конечно же подверждает что мы
Забавно ведь.Vierge писал(а): один фиг ведь сольетесь:D
Вобщем надеюсь ,что мф смогут наскрести на 6 потных уебков и выйти на гв.
UPD
Вокмен,дорогой бург страдающий ФГМ,ты не отчаивайся и пиши,и возможно наплевав на все суеверия и несмотря на твои дикие приступы тупопездости,я непременно начну отвечать на твои сообщения.
А пока извеняй,но не отчаивайся.
Хотя твой мозг опять не воспримет такой объем инфы,и мне придется написать что-нибудь
понятное твоей древесине головного мозга.
давай это будет Олень.
Можно не отвечать,а просто доказать что я ошибался,сегодняшним гв.
Последний раз редактировалось R0b Z0mbie 02 дек 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.