WoE 2.0 за 25.11.2012
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
Re: WoE 2.0 за 11.11.2012
с гг я просто плачу, ну такими унылыми быть просто стыдно, в 2-3 кратном приимуществе в народе с мылом на последних минутах дожали. в равных количествах катали гг как детей. гв ок, всем спасибо.
-
- Гильдия: MadFaces
WoE 2.0 за 25.11.2012
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
не ожидал что на мое др получу такое фановое гв!!1 я очень рад!)
не ожидал что на мое др получу такое фановое гв!!1 я очень рад!)
-
- Гильдия: Mad Faces
Re: WoE 2.0 за 25.11.2012
ну зерг всегда решает)в равном количестве крабы нестянут вот и бегают стадом ну хоть нескучно спасибо всем за каплю фана!!!
-
- Гильдия: Fearless
дааааааа,крутые +_+ .Не буду ничего писать
- Гильдия: Такие раки
Дцп паладин с 120 дексы,кросс в 1 вит,сталк без антистана с 1целевым скилом,крео без браги с 300 адами,хв,мбр проф без гемов,и чамп подошедший к концу гв. 7 ебл
Как я и говорил,тут гв фисту адов на 300 но я имел ввиду при нормальном сапорте.Он же наколотил и без сапорта.Как можно дохнуть от крео без браги,о дети мотра.
В 21:40 у меня вылетает синий экран и мне приходится релогнуться
в 21:42 релогнувшись машинально смотрю вое стату (мне всетаки на след неделе выводить почонов на гв,над знать кто тут будет дохнуть),глянув обнаруживаю фиста
в 21:47 захожу в тс и ставлю почонам песенку из Роки.
в 21:49 понякав захожу,решаю глянуть как справляются мои фраги.
в 21:50 фраги справлялись,дефясь от рандомебл и чудика в 3 окна.Делаю плагу,беру пацанов на рекол.
21:58 начинаем нормально ходить,чудик отрубает 2 окна
ну а дальше вы сами видели
А по поводу гв если сумарно,вас подвел варлидерхохолсмотра,полный анскил (чампы в конце гв на кристале ривет),и конкретно брага ( госта небыло,но он\она пыталась фризить,порой даже не прокинув брагу не то что 4 танца как положено,хотя это может быть установкой варлидера и мы все ошибаемся.Но всем похуй)
А причина отсутствия у вас замка, на 25 минуте у него в компании этих самых тручампов были шансы запилить,если бы не раковость(конечно зачем на чипе поты жрать то)
Причем раковость включается у всех 3х почти перманентно.
Итого :
341(кликерыда)-235(рандомхохлы+мака)
Надеюсь в след воскресение вы выйдете составом,тк от нас будет именно состав а не то что было сегодня.Формат 7+1.если будет нехватать берите маку (какраз гтб жИ)
ХОЛИРЕЙДЖ АТАКЕ.
А вообще получилось символически.
Врыв в тсик под эту песню
и довольно годные фраги все гв.Попробуйте мб именно это дает нам перевес в 100+ фрагов и
наличие профита после гв.
Как я и говорил,тут гв фисту адов на 300 но я имел ввиду при нормальном сапорте.Он же наколотил и без сапорта.Как можно дохнуть от крео без браги,о дети мотра.
В 21:40 у меня вылетает синий экран и мне приходится релогнуться
в 21:42 релогнувшись машинально смотрю вое стату (мне всетаки на след неделе выводить почонов на гв,над знать кто тут будет дохнуть),глянув обнаруживаю фиста
в 21:47 захожу в тс и ставлю почонам песенку из Роки.
в 21:49 понякав захожу,решаю глянуть как справляются мои фраги.
в 21:50 фраги справлялись,дефясь от рандомебл и чудика в 3 окна.Делаю плагу,беру пацанов на рекол.
21:58 начинаем нормально ходить,чудик отрубает 2 окна
ну а дальше вы сами видели
А по поводу гв если сумарно,вас подвел варлидерхохолсмотра,полный анскил (чампы в конце гв на кристале ривет),и конкретно брага ( госта небыло,но он\она пыталась фризить,порой даже не прокинув брагу не то что 4 танца как положено,хотя это может быть установкой варлидера и мы все ошибаемся.Но всем похуй)
А причина отсутствия у вас замка, на 25 минуте у него в компании этих самых тручампов были шансы запилить,если бы не раковость(конечно зачем на чипе поты жрать то)
Причем раковость включается у всех 3х почти перманентно.
Итого :
341(кликерыда)-235(рандомхохлы+мака)
Надеюсь в след воскресение вы выйдете составом,тк от нас будет именно состав а не то что было сегодня.Формат 7+1.если будет нехватать берите маку (какраз гтб жИ)
Ну да,нас был зерг аж 8(в тсе 7) против ваших 6(по топу) это дикий перевес.2 юнита перевешивают аж в 3 раза весь скил мфов?Ты хоть пытайся думать когда пишешь,своих же согильдяев припускаешь(хотя казалось куда бы еще).Vierge писал(а):в 2-3 кратном приимуществе
В нашем деле насуху нельзя,а с мылом как видишь заехать в вас было гораздо проще,да и приятней.Хотя на след гв мы будем пользоваться другой смазкой.Vierge писал(а):с мылом
ХОЛИРЕЙДЖ АТАКЕ.
А вообще получилось символически.
Врыв в тсик под эту песню
Bill Conti – Gonna Fly Now
наличие профита после гв.
-
я насчитал минимум 2 сталков, и минимум 2 кроссов, 2 сакры, черд что-то со зрением видно стало, ну а про билды шмот не собранность, я хз постыдился бы хоть писать, а то совсем печально как-то.
Ну просто видно что не тащите, играете отвратно, раньше биос как-то вас тянул, а сейчас с него сняли походу шмот и раскидали на всех, а пользоваться то не научили.. ну смысл лепить отмазы, на вчерашнем гв меды были на порядок лучше по качеству, хоть и проиграли замок.
Ну просто видно что не тащите, играете отвратно, раньше биос как-то вас тянул, а сейчас с него сняли походу шмот и раскидали на всех, а пользоваться то не научили.. ну смысл лепить отмазы, на вчерашнем гв меды были на порядок лучше по качеству, хоть и проиграли замок.
-
- Гильдия: НК
Мхахах хахаха , вас карал я кроссом 1 вит , которым 2 раза на гв за кросса за всю свою историю ро играл , и ты ещё что-то пытаешься писать про стиль игры ? и про крабность ?
-
Хоть и надомажили меньше,хоть и отсосали у любого домагера.Vierge писал(а):меды были на порядок лучше по качеству, хоть и проиграли замок.
думаю так будет более подробно.
Как я и говорил,след вскр жду ваш состав а не это недоразумение,что было на этом гв.
-
Как бы перевес в 2 юнита, на таком гв, дает приличное преимущество.R0b Z0mbie писал(а): Ну да,нас был зерг аж 8(в тсе 7) против ваших 6(по топу) это дикий перевес.2 юнита перевешивают аж в 3 раза весь скил мфов?Ты хоть пытайся думать когда пишешь,своих же согильдяев припускаешь(хотя казалось куда бы еще).
Unlimited©
-
гораздо большее приемущество нам дало то,что при наличие 2 чампов мфы еще и приста взяли.
Это не критика игра приста,но на таком гв он не нужен. от тойже сакры профита было бы больше.
Согласись
Это не критика игра приста,но на таком гв он не нужен. от тойже сакры профита было бы больше.
Согласись