По нуб гв.
Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
- Автор
- Гильдия: Mad Faces
Re: По нуб гв.
у нас токо из норм няко шмота ето гост сем и мега а у вас уже паника
-
- Гильдия: НК
без цитат твои слова , ничтоВокмен писал(а):у нас токо из норм няко шмота ето гост сем и мега а у вас уже паника
-
R0b Z0mbie, если бы твоя гильдия представляла из себя хоть что-нибудь кроме 1-ого обвешенного, как елка биоса, то я бы понял твои понты, а так все твои слова это более чем глупость, доведенная до апофеоза 2-х кратным человекоперевесом в дефе.
Если не ясно о чем я, то укажу на некоторый бред конкретно:
Возвращаясь к теме нуб гв, уже без цитат, на мотре оно сейчас более чем сбалансировано и играбельно, на удивление привлекает все больше народу, в отличии от остальных видов гв, надо ли говорить что там запрещены карты в принципе? + много баланс фиксов, начиная с фикса браги и ренджа джока. Я не призываю делать его таким как на мотре, там это пройденный шаг и все нытики обвешеные мвп и годлайками уже выли там на форуме, но ничо играют и нравится. Так что у тебя осознание еще в переди и торопить его не стоит.
Если не ясно о чем я, то укажу на некоторый бред конкретно:
Привет, на мотре год как реневал, сдесь такого гв не может быть в принципе, ну а попади вы таким составом на гв мотра 2-3 года назад ты бы понял что такое стратегия и тактика, когда по вам бы прошли катком даже не заметив.R0b Z0mbie писал(а): а лучше иди на мотр,я так краем глаза глянул,во что превратились гв там,и хочется сказать что такие гв нам не нужны.
Возвращаясь к теме нуб гв, уже без цитат, на мотре оно сейчас более чем сбалансировано и играбельно, на удивление привлекает все больше народу, в отличии от остальных видов гв, надо ли говорить что там запрещены карты в принципе? + много баланс фиксов, начиная с фикса браги и ренджа джока. Я не призываю делать его таким как на мотре, там это пройденный шаг и все нытики обвешеные мвп и годлайками уже выли там на форуме, но ничо играют и нравится. Так что у тебя осознание еще в переди и торопить его не стоит.
-
- Гильдия: Такие раки
Ну давай раскажи нам,как мотр пацаны были хороши год-2 назад=DVierge писал(а): Привет, на мотре год как реневал, сдесь такого гв не может быть в принципе, ну а попади вы таким составом на гв мотра 2-3 года назад ты бы понял что такое стратегия и тактика, когда по вам бы прошли катком даже не заметив.
Сразу вспоминается рмс турнир 2009 года,где мотр и оф почоны заглотили нехилых люлей,от
Тех же торов.
Ну про похождение Саперов на гвг серваки я могу промолчать?(
Когда типичной фразой из тса,становится *Ну что так долго сливаем какойто на*уй мотр*
Казалось бы ничего,но это фраза из 30 секундного замеса.
Я не говорю,что пацаны с мотро гильдий раковые,или очень упоротые.Просто приходя на гвг сервера,они теряются в таком количестве расхода и карт.Привычных муфлеров и роялок ж нету=(
Прежде чем поспорить,назови мне хотяб 1ну мотро гильдию где спп крео за полтора часа гв выкидывает 10к спп(а их в нормальных гильдиях 2 а то и 3=D),или палов которые за час гв кидают более 1.5к девошенов(а на гвг серверах это очень плохие палы).Или лп профа который за 5 минут замеса тратит 200+ гемов.Я уверен,что на мотре мение 20% всех крео имеют 1 витовый антистан и 189-190 аспд.
А если такая и есть,то очень бы хотел глянуть мувик с этой гильдией.
Мы играем в разные рагнароки ребята.
-
Альянс лпб в лучшие дни, сам играл сакрой жрал и сакрил:D Мувики приличной игры тем же дево палом можно посмотреть у Madyson, про то как выкидывает спп крео 10к слимов не слышал, в среднем уходило в моей пате в пиратах около 2-3 кк на гв у сппшника.
-
как правильно пишется,Vierge писал(а):Альянс лпб в лучшие дни
Les Enfants Terribles это одни из тех? или я путаю,и какие года,я не бабка ванга чтоб узнать какой в каком из годов был пик скила на мотре(по мне так и небыло вовсе)
если так то
20 06 2009 18.05.2010 14.02.09
побоялся выкладывать более ранние видосы этого альянса тк хз какой из их годов был урожайным
-
да, одни из тех, на 2-х нижних видео хз кроме странных рсх (не понимаю как в них народ ориентируется) нету вроде ничего хорошего, правда видео до конца не досмотрел, но в 3 видео от торчототам ребята еще и ко всему прочему выбирают странные позиции и попадают в красивые бутерброды, ходя держаться оч прилично.
-
Ну кроме той игры что они показывают да,Vierge писал(а):нету вроде ничего хорошего
Станящихся креаторов и 40+ витовых визов там к сожалению не увидишь.
Видосы самые простые,тыкнутые на шару на тему каким уже был рагнарок пока вы играли на мотре и думали что вы действительно показываете чтото=\
А по рсх,а без него,на нормальных гв невозможно играть когда на мониторе 3-4 гильдии с высоким кпд даже и рсх не всегда спасает.
-
хз, на мотре атистан тоже все собирали, единственно что это было затратно т.к. бацилка стоила приличных денег, а так все кто играл имели Оо
-
Ну да,я вижу по мувику,почти у всех крео очень бацилка,очень снипки,и очень 149 декс с 190 аспд.