мечты мечты какая Г(р)адость

Предложения по улучшениям, новым командам.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

• Автор
Гильдия: Mad Faces

Re: мечты мечты какая Г(р)адость

Сообщение StreetBoy »

Rom zombie,реальные вещи говорит.Я думаю Лейзи должен прислушаться к слову народа :good:

StreetBoy - 105 lvl - Отшельник - Raggame

Сообщение Melfina »

стритбой, ради прикола пересмотри предложения сколько всего хорошего похоронено

Из ТСа:
- Эээ чуваки а что это за смайлик такой, капелька пота?
Через некоторое время после ржача и т.п.
- У меня настрой после этого ГВ можно назвать двумя словами - капелька пота.

Гильдия: Greatest

Сообщение fist72 »

лэйзи если сам не можешь длетаь взял бы в помощь кого то из игроков кто хоть чутка шарит и помогал бы тебе чем нибудь)

фист - 96/53 - Creator - Raggame

Greatest Guild

Гильдия: НК

Сообщение IIIyMeP »

Emperio-Armani писал(а):
R0b Z0mbie писал(а):По факту с бг намудрили,да к примеру мне моиму хв нужна бг роба на 3 декс,сколько мне предется перечарить таких роб чтобы получить 3 декс.Тут реально проще достать комбата 3-4 чем замутить бг робу на 3 декс.Бг это фармовое место,но месные с трудом находят расхода на гв,не говоря уж о бг или пвп,(также после слива 2-3 матчей они вобще забивают)
Вот и напрашивается вопрос,как замутить эту долбоную робу.

Эндлес 1й никогда не был популярен,тк с него максимум можно вынести кк 40 на пати (самая толковая рума это 81я)
Вывод нужно вводить 2й эндлес,

По старичкам и новым игрокам,новых игроков отпугивает эта надпись,Игровой сервер:Онлайн (И): 91 да и откуда быть народу,если
Нету абры пвп,Нету командных пвп эвентов\турниров,это 1й сервер на котором я играю и за голосование в топе не дается бонуса,даже при накрутке с разных IP вы не теряли бы ничего тк реклама.Гильд локу просили ввести уже туеву хучу времени опять же болт от админов.
Был бы хорош автопополнитель,но опять же забился болт так то

Мвп особенно большие простаивают без борьбы за них,тк смысл мне заморачиваться,если все это я могу купить по дешовке на рынке,ввели бы в дроп чтото вроде тцг бокса (100 тцг в коробке) с шансом 1% в бубу валю сатана биша бафо
и малый тцг бокс (10 тцг в пачке) в ост мвп с шансом 0.5-1%
тогда был бы смысл фармить их.Кк уже не имеют веса так хоть эта шляпа будет давать оживленку в пвм

Ввести пвп турниры,проводимые администрацией,хотябы раз в месяц 2х2 3х3 или 5х5 (гвг режим) С стоящими призами

Если ничего не изменилось по гв то нехватает 1-2 гильдий с примерно одинаковым онлайном
Представляю какое тру видео получится у мф от сапорт класса,
Тут я не знаю как сделать ,фист с ребятами вроде шевелят мф в наше отсутствие,но как говорится что слону дробина,а собереш своих на гв 3-4 от гв к гв заходы мф будут все реже в замок,ну + рандом тела.

+ своенравность администрации,захотели врубили задержку с браги захотели вырубили
захотели поставили урезку хила мастел

Также было бы хорошо замутить варп в данж к русалкам,с выбором лвл
хотябы после прохождения квеста,у бичей получилось бы фармить деньги без особых проблем

Вобщем мы имеем 9 пунктов
1) Замутить человеческое бг
2)Ввести бг расход,мастелы ады фп и прочую шляпу типо глумов санлайтов,снизить цену на баджи ( у самого на мотре небось несколько бг сетов мы тоже палец сосать не хотим)
3)Ввести 2й эндлес
4)Ввести в мвп дроп тцг боксы с низким шансом дропа
5)Ввести гильд локу (если боитесь что наших 1.5 инвалида будут пропадать из виду пусть открывается за час до гв и в 00 00 закрывается)Кстате можно замутить чтобы гильд респ покупался онли за реал
6)Ввести пвп турниры от администрации с призами и прочей шелухой
7) Ввести авто пополнителя
8)Добавить варп к русалкам с выбором лвл хотябы после прохождения квеста в варпера
9)Ввести 100% чант на 3 стата в армор на выбор,за 1.5-2к тцг
Както так.

PS Армани,как видиш без мата) :ag:

ух)))) не одного мата=)))

ну вот пройдёмся по пунктам -
1-не знаю что такое человеческое бг (так что против) - но если речь идет о сбавки цен на шмотки и добавления бг 2.0 то за=)
2-против за расход с бг.
3-не знаю о чем ты бро)
4-амм ну если сделать там.... 10 тцг с больших мвп и 5 тцг с малых то можно да - (но тогда наверное кол во тцг с ивентом упадёт).
5-против.
6-за.
7-против.
8-за.
9-за арморки. против тцг)

1 по моему ясно написано , сбавка цен и фарм .
3 гугл в помощь :ag:
4 Тцг с мвп хорошо и желательно в больших мвп засунуть тцг , но Лейзи скорее всего овтетит что есть ивент мвп .
5 Ты видимо просто не понимаешь плюсов от гилд локи , например избавит от случайных передач левым персонажем гильдийных вещей , как было с антикомой розой и ди робой +3 декс.
9 пофиг тцг зени , галвное что бы не за реал , плюшка довольно мощная . Было бы хорошо если бы Лейзи обратил на это внимание.

Гильдия: MadFaces

Сообщение Emperio-Armani »

IIIyMeP писал(а):Emperio-Armani писал(а):
R0b Z0mbie писал(а):
По факту с бг намудрили,да к примеру мне моиму хв нужна бг роба на 3 декс,сколько мне предется перечарить таких роб чтобы получить 3 декс.Тут реально проще достать комбата 3-4 чем замутить бг робу на 3 декс.Бг это фармовое место,но месные с трудом находят расхода на гв,не говоря уж о бг или пвп,(также после слива 2-3 матчей они вобще забивают)
Вот и напрашивается вопрос,как замутить эту долбоную робу.

Эндлес 1й никогда не был популярен,тк с него максимум можно вынести кк 40 на пати (самая толковая рума это 81я)
Вывод нужно вводить 2й эндлес,

По старичкам и новым игрокам,новых игроков отпугивает эта надпись,Игровой сервер:Онлайн (И): 91 да и откуда быть народу,если
Нету абры пвп,Нету командных пвп эвентов\турниров,это 1й сервер на котором я играю и за голосование в топе не дается бонуса,даже при накрутке с разных IP вы не теряли бы ничего тк реклама.Гильд локу просили ввести уже туеву хучу времени опять же болт от админов.
Был бы хорош автопополнитель,но опять же забился болт так то

Мвп особенно большие простаивают без борьбы за них,тк смысл мне заморачиваться,если все это я могу купить по дешовке на рынке,ввели бы в дроп чтото вроде тцг бокса (100 тцг в коробке) с шансом 1% в бубу валю сатана биша бафо
и малый тцг бокс (10 тцг в пачке) в ост мвп с шансом 0.5-1%
тогда был бы смысл фармить их.Кк уже не имеют веса так хоть эта шляпа будет давать оживленку в пвм

Ввести пвп турниры,проводимые администрацией,хотябы раз в месяц 2х2 3х3 или 5х5 (гвг режим) С стоящими призами

Если ничего не изменилось по гв то нехватает 1-2 гильдий с примерно одинаковым онлайном
Представляю какое тру видео получится у мф от сапорт класса,
Тут я не знаю как сделать ,фист с ребятами вроде шевелят мф в наше отсутствие,но как говорится что слону дробина,а собереш своих на гв 3-4 от гв к гв заходы мф будут все реже в замок,ну + рандом тела.

+ своенравность администрации,захотели врубили задержку с браги захотели вырубили
захотели поставили урезку хила мастел

Также было бы хорошо замутить варп в данж к русалкам,с выбором лвл
хотябы после прохождения квеста,у бичей получилось бы фармить деньги без особых проблем

Вобщем мы имеем 9 пунктов
1) Замутить человеческое бг
2)Ввести бг расход,мастелы ады фп и прочую шляпу типо глумов санлайтов,снизить цену на баджи ( у самого на мотре небось несколько бг сетов мы тоже палец сосать не хотим)
3)Ввести 2й эндлес
4)Ввести в мвп дроп тцг боксы с низким шансом дропа
5)Ввести гильд локу (если боитесь что наших 1.5 инвалида будут пропадать из виду пусть открывается за час до гв и в 00 00 закрывается)Кстате можно замутить чтобы гильд респ покупался онли за реал
6)Ввести пвп турниры от администрации с призами и прочей шелухой
7) Ввести авто пополнителя
8)Добавить варп к русалкам с выбором лвл хотябы после прохождения квеста в варпера
9)Ввести 100% чант на 3 стата в армор на выбор,за 1.5-2к тцг
Както так.

PS Армани,как видиш без мата) :ag:

ух)))) не одного мата=)))

ну вот пройдёмся по пунктам -
1-не знаю что такое человеческое бг (так что против) - но если речь идет о сбавки цен на шмотки и добавления бг 2.0 то за=)
2-против за расход с бг.
3-не знаю о чем ты бро)
4-амм ну если сделать там.... 10 тцг с больших мвп и 5 тцг с малых то можно да - (но тогда наверное кол во тцг с ивентом упадёт).
5-против.
6-за.
7-против.
8-за.
9-за арморки. против тцг)

1 по моему ясно написано , сбавка цен и фарм .
3 гугл в помощь :ag:
4 Тцг с мвп хорошо и желательно в больших мвп засунуть тцг , но Лейзи скорее всего овтетит что есть ивент мвп .
5 Ты видимо просто не понимаешь плюсов от гилд локи , например избавит от случайных передач левым персонажем гильдийных вещей , как было с антикомой розой и ди робой +3 декс.
9 пофиг тцг зени , галвное что бы не за реал , плюшка довольно мощная . Было бы хорошо если бы Лейзи обратил на это внимание.
1- не ясно.
3- спс.
4- главное верить что может быть Лейзи примет предложения и будет нам тцг с мвп)
5- :gathering: :boyan:
9- я передумал. против!)

Гильдия: Такие раки

Сообщение R0b Z0mbie »

По факту,гильд лока нужна,за реал или нет пофигу
По тцг с мвп,пока жив интерес к пвм части серва сервак будет жить.
Вот смотри пример,пришли на сервак,ни денег ни тцг ни шмота
а ввод тцг в мвп дроп упростит одевание,получение тех же раменок промов и кафро еды
А так чтобы одеться тут фул потребуется месяца 2-3,Ты бы стал одеваться на серве с мертвым бг
пвп и вялым гв 2 месяца С учетом онлайна в 30+ живых людей
По поводу расходки за бг и стоимости бг шмоток,без 2х окон фармить бг не получится,а фармить 2 месяца на 1 бг робу мне лично влом+ нужен еще и посох везде можно заводить 2м окном,смысл ломать комедию, Либо добавить бг ссань в шоп либо вводить 2е окно
fist72 писал(а):щя у лэйзи в глазах баксы загоряться и сделает))
пускай)

ДрыщевыйДетскийНик

Lazybloke писал(а): Ну и для настоящих троллей добавлены 3 новых смайлика на форуме :smile:
И это за месяц работы.А как работает ваш ГЕЙММАСТЕР
Ответить