+1 всегда выходили после гв на улицу по дышать воздухом а щяс собо не погуляешь с утра на работу после рапботы бить расход на гв и получается после гв идти спать.Volody писал(а):я вообще считаю что чем раньше провести ГВ тем больше времени останется погулять после него и отметить победу.![]()
Время проведения ГВ
Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
- Автор
- Гильдия: Greatest
Re: Время проведения ГВ
fistik - 99/70- Creator - Lazyro
фист - 96/53 - Creator - Raggame
Greatest Guild
-
- Гильдия: Переулок Каретный
+1 Лейзи,верни время обратно! слышал я что перевод лучше для тех кто из Укры,я из Укры и мне было лучше как было до перевода!Лези палец вниз за перенос . Volody +1 . Вот и всё
-
- Гильдия: Такие раки
глянем на повышение онлайна через 2 недели
тогда и можно будет судить перенести обратно всего лиш дело времени)
тогда и можно будет судить перенести обратно всего лиш дело времени)
-
- Гильдия: MadFaces
Вот по этой теме я вот что скажу.
для тех кому не подходит перевод времени гв - откройте тему в предложениях - и там каждый кому это не подходит напишет почему это ему мешает и насколько мешает - при этом уточнив в какое время у него получается гв.
и если будет много народу который играют на этом сервере и кому это мешает (при этом по нормальным причинам)
тогда можно будет перевести время гв назад.
но!
те кому это важно (перевод время гв на 1 час вперед) сможет тоже отписать при этом и высказать свои причины.
и тогда можно будет судить стоила ли переводить время гв - так как судя по гв 2.0 за 15.1.12 народу была как и на прошлых гв и даже больше.
вот и все что я думаю на эту тему.
для тех кому не подходит перевод времени гв - откройте тему в предложениях - и там каждый кому это не подходит напишет почему это ему мешает и насколько мешает - при этом уточнив в какое время у него получается гв.
и если будет много народу который играют на этом сервере и кому это мешает (при этом по нормальным причинам)
тогда можно будет перевести время гв назад.
но!
те кому это важно (перевод время гв на 1 час вперед) сможет тоже отписать при этом и высказать свои причины.
и тогда можно будет судить стоила ли переводить время гв - так как судя по гв 2.0 за 15.1.12 народу была как и на прошлых гв и даже больше.
вот и все что я думаю на эту тему.
-
- Гильдия: НК
Ну и нафига тогда переводить сейчас время гв на час вперёди создавать тему с голосованием ?
-
потому что когда вам Лейзи говорил не просто голосовать против а еще и причину написать все на него забили.
вот и он просмотрел разницу часов между сервером и теми кто проголосовал против и принял своё решения.
и вот я опять повторяю - тем кому это не удобно пишем в теме причины вот и все очень просто.
вот и он просмотрел разницу часов между сервером и теми кто проголосовал против и принял своё решения.
и вот я опять повторяю - тем кому это не удобно пишем в теме причины вот и все очень просто.
-
- Гильдия: НК
Я напсал причину просто видимо ктото сквозь строчки читает .
На данный момент не такой большой онлайн на гв чтобы выбирать между сервиром Лези где 15 живых людей и другим 50 жив. людей .
Думаю игрок выбирет более интересное гв на другом более оналйновом сервере чем в тоже время тухло тыркать фраги на ЛЕзи.
ЦЫТАТА:"Большинстов играющих помимо лези ро играют и на других сервах а там гв В 22:00."
На данный момент не такой большой онлайн на гв чтобы выбирать между сервиром Лези где 15 живых людей и другим 50 жив. людей .
Думаю игрок выбирет более интересное гв на другом более оналйновом сервере чем в тоже время тухло тыркать фраги на ЛЕзи.
ЦЫТАТА:"Большинстов играющих помимо лези ро играют и на других сервах а там гв В 22:00."
-
- Гильдия: Mad Faces
а не замного вы хотите на все гв попасть нереально)
-
- Гильдия: Scotland Yard
- Контактная информация:
хахаха эта твоя фраза скорее выступает за перенос времени на 10 часов. Играть на двух серверах это тупо.IIIyMeP писал(а): ЦЫТАТА:"Большинстов играющих помимо лези ро играют и на других сервах а там гв В 22:00."
Зачастую они забывают тебя
ГВ-Вот смысл РО
Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
Друзей не забывают!
Зачастую они забывают тебя
ГВ-Вот смысл РО
-
Уважаемы Шумер!
я не просил описать общею причину.
как я понял ты проголосовал против - рас так дай нам свою причину почему ТЫ против.
я не просил описать общею причину.
как я понял ты проголосовал против - рас так дай нам свою причину почему ТЫ против.