LazyRo.dll
Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
- Автор
- Контактная информация:
-
Re: LazyRo.dll
таже проблема
и мне не нравиться метод её решения)))
так как возникает вопрос, почему только на твоём серве lazyro.dll распознаётся как HEUR : Trojan.Win32.Generic, хотя на компьютере имеются еще 3 серва?
Ведь каспер очень сурово реагирует на лейзиро) файл помещается в карантине под категорией "очень опасен" и удаляется из папки просто когда открываешь её и наводишь курсором на файл
просто интересно, почему именно на твоём сервере, дллка работает как вирус? Ведь каспер определяет вирусы не по названию, а по работе файла =)
и хотелось бы чтобы проблема решалась не методом добавления в исключения... А что бы скачав новый патчер, в нём не было вируса)
вопрос возник не просто так =) я знаю о случаях когда логины "вконтакте" воровались через приложения и игры "вконтакте" =)
и мне не нравиться метод её решения)))
так как возникает вопрос, почему только на твоём серве lazyro.dll распознаётся как HEUR : Trojan.Win32.Generic, хотя на компьютере имеются еще 3 серва?
Ведь каспер очень сурово реагирует на лейзиро) файл помещается в карантине под категорией "очень опасен" и удаляется из папки просто когда открываешь её и наводишь курсором на файл
просто интересно, почему именно на твоём сервере, дллка работает как вирус? Ведь каспер определяет вирусы не по названию, а по работе файла =)
и хотелось бы чтобы проблема решалась не методом добавления в исключения... А что бы скачав новый патчер, в нём не было вируса)
вопрос возник не просто так =) я знаю о случаях когда логины "вконтакте" воровались через приложения и игры "вконтакте" =)
-
- Гильдия: Scotland Yard
- Контактная информация:
защита сервера от WPE и анти бот система как раз находится в этом файле и их работа воспринимается антивирусом как троян. То что твой антивирус не реагирует на dll-ки других серверов может говорить только о том что там нету защиты.
Зачастую они забывают тебя
ГВ-Вот смысл РО
Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
Друзей не забывают!
Зачастую они забывают тебя
ГВ-Вот смысл РО
-
- Администратор
- Контактная информация:
Immortal, всякий антивирус будет ругаться на файл, который не может проанализировать или видит в нём нестандартные решения. Тем не менее доверять вам стоит только файлам скаченным с нашего сайта и никаким другим. Решением может быть только добавление в исключения. Ну или пишите разработчикам антивируса.
[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com