Но увы,я думаю что он будет только против,так как реакцию БОГа

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
не обращайте внимания это она про макуLazybloke писал(а):BananiO Vendetta, не понимаю вашего юмора по поводу бога.
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
Наська, давай сделаем несколько людей с нормальным онлайном =DDBananiO Vendetta писал(а):Нужно ли сделать несколько людей,с нормальным он-лайном...
тут небыло такого онлайна (даже с барыгами), но и он не закрывался. Это канешно может быть причиной некой консервативности администрации. Ну ты ж знаеш что все не угодить, такова реальность, к сожалению.Volody писал(а):другие сервера которые открываются набирают онлайн 300+ и через пол года закрываются, они могу, а почему не можем мы?
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
Sereban писал(а):P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая
Ты не философ и я тебя в этом не виню =)False_Story писал(а):Volody, сравнить секс с гв - это конечно ок.
писал долгий пост о проблемах сервера и передумал это постить.