Hatredy писал(а):в каком месте я кричал, что я рукастый?Diego писал(а):Ты ведь кричишь , что ты рукастый.Hatredy писал(а):я, как истинный тру-задрот, придерживаюсь мнения "нубы должны страдать"
а уравнивать их дешевым шмотом с владельцами дорогого оверточа не следует
я знаю что народ даже на этом сервере бегает в мафлерах и шузах (99 адвансами), и считаю, что хороший шмот должен обретаться путем хороших усилий, а если брать стандартные расценки по 50-80 баджей за шмотку, стоимость победы 9 баджей и отсутствие кулдауна - можно без усилий прийти на сервер и возомнить себя отцом (хотя тут все такие)
здесь не торнамент сервер, не гв-онли сервер, это 200х200х100х сервер с претензиями на оффлайк и баланс, со своими плюсами и минусами, с необходимостью сталкиваться с ПвМ и МвП.
и, честно сказать, иногда именно ПвМ/МвП аспект для меня интересен (в последнее время лень правда, а так я люблю побегать той же хвшкой по мвп или в сатане)
Ты боишься , что бг тебя сделает гавном?Откроет твоё истинное лицо?
Как бы , сатан\валька\бельза дроп всё равно нужен , как ни как некоторым профам нуже 100% антистан при 1 вите , как достичь же.
Ну тут крео толковые , диабло броню одевают диабло кольцо и 99 вит , чтобы жить долго.
амбиции есть, определенный скил есть, знание механики есть
но вместе с тем, я достаточно четко осознаю, что я не топовый игрок, не стараюсь стать и не стану, ибо настолько напрягаться из-за таких мелочей - мне не интересно. бывает настроение позадротить, бывает настроение потусовать на арене, но напрягаться на звание "лучший из лучших", тем более на фановом сервере - не мое.
конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату <- тафтология, скажем проще - фан интересует больше, чем напряги соперничества с кем либо - вырос, давно уже вырос
а тебе я бы порекомендовал подумать над тем, как ты излагаешь свои мысли
ну и еще к слову - бг шмот еще не ввели, однако эта тема уже открыла "твоё истинное лицо", да?
Любишь фан?Фан в чём?В супер гв?
Скилл в чём?В азуре ->чар селект , соник с фулл обкаста ?В поведении на гв?
Знание механики где?Если ты сам сливаешься в своём же балабольстве о бг шмоте , что он урежет вс-ов на х200 (Твои слова что вс норм на х1, а тут х200).