ГВ 29.08.2010
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
- Гильдия: NewWorldOrder
- Контактная информация:
Re: ГВ 29.08.2010
Ехех гв было шик, маленькими силами поломали деф и спилили ипм , и володь у вас было дофига времени что нитку то не сделали, такая толпа в ги а пала нет?
ВК - id55887551
ДА ДЕТКА , Я , КОРОЛЬ ЯЩЕРИЦ!!!!!!!!!
В этой жизни насилие – не выход! И я придушу каждого, кто со мной не согласен.
ВК - id55887551
-
- Гильдия: Scotland Yard
- Контактная информация:
У пала инет фиговый! Как перейдёт на другого провайдера всё будет ог =)Lenin писал(а):Ехех гв было шик, маленькими силами поломали деф и спилили ипм , и володь у вас было дофига времени что нитку то не сделали, такая толпа в ги а пала нет?
Зачастую они забывают тебя
ГВ-Вот смысл РО
Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
Друзей не забывают!
ГВ-Вот смысл РО
-
это не те ли нубо профы говорят, что не стоят и 2 секунд в нубодефе?)
вообщем я ж уже вам говорил) бейте расходку и сбрасывайте статы) до встречи на следующем гв
а то что проф проходит ваш деф даже не смотря на ваши трапы))) вообщем тренируйтесь дефчата)
вообщем я ж уже вам говорил) бейте расходку и сбрасывайте статы) до встречи на следующем гв
а то что проф проходит ваш деф даже не смотря на ваши трапы))) вообщем тренируйтесь дефчата)
-
- Гильдия: Greatest
Слыш,овца ты нубка каких я не видел........Rave писал(а):это не те ли нубо профы говорят, что не стоят и 2 секунд в нубодефе?)
И вообще если быть повнимательнее то у нас нету трапов, а ты дура бесишься, что тебя так унижают на форуме, сам же знаешь что никуя неможешь
- Гильдия: NewWorldOrder
- Контактная информация:
Ахах норм кстать, у нас ведь действительно небыло трапов) и траперов тем более xD,а ведь если вспомнить был момент када вы и через наш нубодеф пройти немогли) и кстать Рейв я вот никак недогоняю а ведь ты уже второй раз пишешь чтобы мы ресет статов делали, эм зачем, может пояснишь?
ВК - id55887551
ДА ДЕТКА , Я , КОРОЛЬ ЯЩЕРИЦ!!!!!!!!!
В этой жизни насилие – не выход! И я придушу каждого, кто со мной не согласен.
ВК - id55887551
-
- Гильдия: Scotland Yard
- Контактная информация:
Костя ты самый нуб среди всех нубо в переулке. А у рэйва тебе учиться надо.Kostlia писал(а):Слыш,овца ты нубка каких я не видел........Rave писал(а):это не те ли нубо профы говорят, что не стоят и 2 секунд в нубодефе?)
И вообще если быть повнимательнее то у нас нету трапов, а ты дура бесишься, что тебя так унижают на форуме, сам же знаешь что никуя неможешь
З.Ы. Этой фразой ты был опущен ниже плинтуса
ГВ-Вот смысл РО
Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
Друзей не забывают!
ГВ-Вот смысл РО
-
Это говорит человек который, проиграл с локи на гвVolody писал(а):Костя ты самый нуб среди всех нубо в переулке. А у рэйва тебе учиться надо.Kostlia писал(а):Слыш,овца ты нубка каких я не видел........Rave писал(а):это не те ли нубо профы говорят, что не стоят и 2 секунд в нубодефе?)
З.Ы. Этой фразой ты был опущен ниже плинтуса
Из тебя гм никакой, передавай гмство фримену он рулит,а ты лох всех лохов
Он наверно в своих же трапах и стоялLenin писал(а):Ахах норм кстать, у нас ведь действительно небыло трапов) и траперов тем более xD,а ведь если вспомнить был момент када вы и через наш нубодеф пройти немогли) и кстать Рейв я вот никак недогоняю а ведь ты уже второй раз пишешь чтобы мы ресет статов делали, эм зачем, может пояснишь?
если не ошибаюсь у них трапы были на прошлых гв. ах помню их атцовских чампов))) 2 азуры, а я всё ещё жив))
я ж говорю, вас, единственное на что хватает - это дешёвые плевки на форуме) в вас ткни пальцем и вы уже разлагаетесь на глазах)
П.С. некоторые ходят на гв не только ради фрагов. Учитесь командной игре. только поэтому наш деф стоит пока 30 минут, а ваш деф трещит по швам уже на второй минуте)
у нас собраны игроки которые готовы отдаватся полностью гильдии и для гильдии, потомо что гильдия для них не просто сбор людей, а дом в котором все друг другу помагают.
я ж говорю, вас, единственное на что хватает - это дешёвые плевки на форуме) в вас ткни пальцем и вы уже разлагаетесь на глазах)
П.С. некоторые ходят на гв не только ради фрагов. Учитесь командной игре. только поэтому наш деф стоит пока 30 минут, а ваш деф трещит по швам уже на второй минуте)
у нас собраны игроки которые готовы отдаватся полностью гильдии и для гильдии, потомо что гильдия для них не просто сбор людей, а дом в котором все друг другу помагают.
-
ога, имено по этому вы так ничего не смогли показать, после слития локи и перевода войны в мг, вы стали сочно подсасывать, так как весь ваш "сплоченный" коллектив только и может что убивать стоящих в трапах, и локи, чаров из дали. На мг из вас только хам что-то мог, но сейчас кроссом он чет не гуляет =).
И весь ваш дэф стоял только на локи, почему то после первого слива замка, больше вы его поставить не смогли)).
да, рулил из вас только сталк=) ему +
Рейв и трапов у нас не было -_-.
И весь ваш дэф стоял только на локи, почему то после первого слива замка, больше вы его поставить не смогли)).
да, рулил из вас только сталк=) ему +
Рейв и трапов у нас не было -_-.