2025-03-23 - Костюмы, замки, фиксы

Новости игрового проекта. Дублируются на сайте и в патчере.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

• Автор

Re: 2025-03-23 - Костюмы, замки, фиксы

Сообщение Gilderts1 »

Lazybloke писал(а):
24 мар 2025, 21:16
Гиперинфляция приведёт к снижению покупательной способности зеней и увеличению стоимости товаров. От чего пострадают в первую очередь новички. Новичкам, как и всем остальным будет сложнее что-либо купить не за тцг-валюту. Удивительно, что вы этого не понимаете.
Я то как раз понимаю, что у тебя на сервере играет реально всего человек 30- 100 на гв, а ты себя ведешь как будто 2000 онлайн. вещь на которую я сам докачаюсь и выбью быстрее, не может стоить дороже априори. :clapping:
Lazybloke писал(а):
Понимаем, поэтому оставляем возможность существенно ускоренной добычи ресурсов и услуг за ТЦГ-валюту для занятых (премиум, кафрашоп, резеты и т.д.), но при этом не жертвуя основной игровой составляющей любой ММОРПГ - фарм, в том числе игровым "playtime".
О боже :unknw: нет нет что вы, мы не впариваем вам прем аккаунт и не принуждаем к донату :emotion28: :emotion28:Адмит это твои слова. и что же мы видим выше?
Lazybloke писал(а):
Это ММОРПГ, тут очень многое основано на фарме. Всего лишь 7 часов фарма по вашему много для такой приличной опции, как резет? Это ничтожно мало. Думаю, что это нормально. Была бы только цель, а результат придёт очень быстро. К тому же у нас доступны альтернативные варианты резета (за тцг), для тех кому некогда фармить. Тем не менее, вероятно стоимость в зенях будет снижена, так как цена была установлена ещё ДО устранения основной причины злоупотребления.
Для сервера который даже не близко к официальному это и не мало.
Lazybloke писал(а):
В большинстве случаев это действительно такие предметы, как Crystal Mirror и Witherless Rose, стоимость которых не была рассчитана на высокие рейты и существенно влияла на экономику, если с этим ничего не делать. Это ограничение было введено много лет назад.
Админ вспомни **** Ро. Там эти розы и салаты от сковородки падали во много раз чаще, при том рейты там были ниже. И что там не было ни какой Гиперинфляции и всякой другой ерунды которую ты тут придумываешь чтоб оправдать введение доната.

Сообщение Gilderts1 »

Lazybloke писал(а):
Мы начали с мягкого варианта, которого по задумке должно быть уже достаточно, чтобы существенно сократить нарушения, либо полностью их купировать. Если этих мер окажется недостаточно, мы подумаем над дополнительными мерами.
Вместо банов, которые мы не исключаем, мы стараемся ввести превентивные меры по недопущению самой возможности такого нарушения. Это более правильный подход. Кроме того, может быть применён более мягкий вариант наказания нарушителя - досрочное прекращение премиум статуса.
Мягкий вариант, это отключи автокаст и поставь нормальную защиту от ботов. У меня как то знакомый держал сервер 3 года с онлайном 300+ закрыл по причине того что родился ребенок. Он сейчас читает твои писульку и мягко говоря ахеревает) :dl: Сними корону и прислушивайся к игрокам, вот если бы я только сейчас пришел на сервер с такими рейтами и без автолута, я бы сразу бы снес клиент. Потому что это уже вошло в условие не официальных серверов Рагнарог. Сейчас перебираю сервы, и ты не поверишь, везде есть автолут. :dirol: :dirol: :dirol: Оооо блин и как же там администрация решила этот вопрос без введения сомнительных решений?

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

Gilderts1 писал(а):
25 мар 2025, 18:42
Я то как раз понимаю, что у тебя на сервере играет реально всего человек 30- 100 на гв, а ты себя ведешь как будто 2000 онлайн.
Совершенно неважно сколько человек играет, 100 или 2000. У всех должны быть хорошие условия для комфортной игры.
Вас терзают какие-то ошибочные внутренние предубеждения, что если игроков на сервере не миллион человек, то отношение администрации почему-то должно быть менее ответственное и всепозволительное.

Gilderts1 писал(а):
Адмит это твои слова. и что же мы видим выше?
И что же мы там видим выше? Где принуждение? Дополнительные возможности не являются обязательными. Их можно получить обычным игровым путём, но на это потребуется чуть больше времени и усилий.

Gilderts1 писал(а):
не было ни какой Гиперинфляции и всякой другой ерунды которую ты тут придумываешь
Я ничего не придумываю, у меня есть реальные цифры и статистика, в отличие от вас. А вот вы зачастую берете информацию с потолка и ставите её зачем-то в пример.

Gilderts1 писал(а):
25 мар 2025, 18:51
Оооо блин и как же там администрация решила этот вопрос без введения сомнительных решений?
Никак не решила и не собиралась этого делать, во многом поэтому они либо уже давно не существуют, либо существуют только в воспоминаниях, как "лучшие сервера сына маминой подруги с онлайном миллион и всем всем всем". В пример нужно ставить живые сервера со сроком жизни хотя бы в несколько лет, тогда на это можно будет обратить внимание. Все эти сервера, которые вы почему-то так любите ставить себе в пример, обычно имеют жизненный цикл в несколько месяцев, там некогда и незачем думать о геймплее и балансе. Там зачастую судьба решена ещё до старта проекта, просто побаловаться и сыграть на чувствах игроков, без каких либо планов и перспектив развития. Впрочем вы это сами знаете.

Gilderts1 писал(а):
Потому что это уже вошло в условие не официальных серверов Рагнарог
Это ваши личные условия, а не серверов. Я понимаю, что у большинства современных избалованных игроков появляются какие-то ожидания, ориентированные на сделанные под копирку, шаблонные "какие-то там сервера у которых было именно так", что так должно быть у всех, но нет. Вы ошибаетесь. У нас свой путь, свои стандарты и условия. Этим мы уникальны. У нас свои стандарты и приоритеты, основанные на многолетнем игровом и административном опыте, а так же здравом смысле для долгоиграющего проекта. Мы существуем без малого уже 16 лет, а вы в пример ставите не пойми чего. Наверное нам виднее, не задумывались об этом? Задумайтесь.

Gilderts1 писал(а):
Сейчас перебираю сервы, и ты не поверишь, везде есть автолут.
Вы не поверите, но у нас он тоже есть. Я даже знаю сколько человек у нас его уже активировала, играют и не ноют, всё им нравится и всё устраивает, потому что это реальные игроки, которые наслаждаются у нас игрой, а не занимаются ерундой, "перебирая сервы".
Очень многие возвращаются к нам, когда заканчивают свой цикл "перебора сервов".

Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

Сообщение Gilderts1 »

Lazybloke писал(а):
25 мар 2025, 20:58
Я ничего не придумываю, у меня есть реальные цифры и статистика, в отличие от вас. А вот вы зачастую берете информацию с потолка и ставите её зачем-то в пример.
Информация с потолка, это как раз таки твои суждения и ахерительное слово "ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ". Серверу твоему как ты говоришь дохера лет, судя по описанию с 2009 года, круто и похвально, с этим не спорю. Но почему у тебя только сейчас вылезла проблема злоупотребления атолутом и ресетом статов и скилов? Звучит это просто двумя разными видами. 1) Желание заработать побольше, и оправдывать все нововведения в прем акк как желания честной игры для всех! И второе это не желания решить действительно по человечески. Например отключением как раз не автолута а автокаста! Админ как тебе решение? Смотри на коленке собрал. Вырубаешь автокаст и ставишь время лимита на персонажа который стоит на одном месте 15 минут, простоял и клиент выключился, кстати я так понимаю тут это уже сделано, у меня хим вылетал. И отключаешь автокаст на серве. Профит, автолут на месте проблема решена. Я прекрасно понимаю что сейчас напишешь П....ЕЦ какие красивые оправдания, и как ты заботишься о игроках)
Lazybloke писал(а):
25 мар 2025, 20:58
Вас терзают какие-то ошибочные внутренние предубеждения, что если игроков на сервере не миллион человек, то отношение администрации почему-то должно быть менее ответственное и всепозволительное.
Сейчас как раз у тебя отношение безответственное по отношению к игрокам. Надо быть чуть более лояльным и находить выход из ситуации а не делать все на от.....сь.

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

Gilderts1, я ценю ваше мнение и попытки предложить, как вам кажется, рабочие методы. Однако решения, принимаемые администрацией, основаны на глубоком анализе ситуации, о которой вы не достаточно осведомлены, а также многолетнем опыте управления сервером и учете всех возможных последствий.
Проблема злоупотребления игровыми механиками - это не что-то, что появилось внезапно. Со временем меняются способы использования игровых механик и наши методы игровых ограничений, и мы адаптируем эти меры с течением времени, учитывая новые игровые практики, чтобы поддерживать честную игру.

Ваши предложения, на первый взгляд, могут показаться рабочими, но на практике они только создадут другие проблемы, причём совершенно не решат текущие. Например, отключение автокаста затронет механики множества классов и серьезно повлияет на игровой баланс, а ограничение по времени можно очень легко обойти. С чего бы вдруг нам запрещать автокасты? Так можно очень далеко зайти. Вы выбираете неверный подход к решению проблемы, изначально пытаясь бороться не с самой возможностью злоупотребления, а с методами применения. К тому же вы явно не понимаете все причины и способы злоупотреблений, если сосредоточили внимание только на автокастах.
Поэтому мы принимаем такие решения, которые эффективно минимизируют злоупотребления, не ломая при этом основной геймплей. Мы понимаем, что не все игроки сразу согласятся с изменениями, но наша задача – смотреть на ситуацию глобально и обеспечивать баланс для всех. Надеюсь на понимание.

Сообщение proletariat »

Gilderts1 пшол вон :em21:

Гильдия: -Chobits-

Сообщение Raffaello »

Lazybloke, спасибо за комфортную игру!!!!!!!!!!!!!!!!!
зашел на серв убил лабу, как собрать дроп????????

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

Raffaello, чтобы собрать лут нужно выжить, а значит убивать аккуратно, а не как попало. А вы как хотели? Требует небольшого умения и сноровки, согласен. Либо автолутом с премом, как большинство остальных, если иначе не получается.
Не стоит путать комфортную игру с халявной и бездумной, когда можно играть как попало и без игровых рисков. Это часть игровой составляющей. В лабе и должно быть сложно.

Сообщение Raffaello »

Lazybloke писал(а):
29 мар 2025, 20:08
Не стоит путать комфортную игру с халявной и бездумной
ты не путаешь сервера????

Сообщение Raffaello »

пока не вернут автолут на место, даже не зайду на сервер! поверь я такой не один!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: