Gilderts1 писал(а): ↑25 мар 2025, 18:42
Я то как раз понимаю, что у тебя на сервере играет реально всего человек 30- 100 на гв, а ты себя ведешь как будто 2000 онлайн.
Совершенно неважно сколько человек играет, 100 или 2000. У всех должны быть хорошие условия для комфортной игры.
Вас терзают какие-то ошибочные внутренние предубеждения, что если игроков на сервере не миллион человек, то отношение администрации почему-то должно быть менее ответственное и всепозволительное.
Адмит это твои слова. и что же мы видим выше?
И что же мы там видим выше? Где принуждение? Дополнительные возможности не являются обязательными. Их можно получить обычным игровым путём, но на это потребуется чуть больше времени и усилий.
не было ни какой Гиперинфляции и всякой другой ерунды которую ты тут придумываешь
Я ничего не придумываю, у меня есть реальные цифры и статистика, в отличие от вас. А вот вы зачастую берете информацию с потолка и ставите её зачем-то в пример.
Gilderts1 писал(а): ↑25 мар 2025, 18:51
Оооо блин и как же там администрация решила этот вопрос без введения сомнительных решений?
Никак не решила и не собиралась этого делать, во многом поэтому они либо уже давно не существуют, либо существуют только в воспоминаниях, как "лучшие сервера сына маминой подруги с онлайном миллион и всем всем всем". В пример нужно ставить живые сервера со сроком жизни хотя бы в несколько лет, тогда на это можно будет обратить внимание. Все эти сервера, которые вы почему-то так любите ставить себе в пример, обычно имеют жизненный цикл в несколько месяцев, там некогда и незачем думать о геймплее и балансе. Там зачастую судьба решена ещё до старта проекта, просто побаловаться и сыграть на чувствах игроков, без каких либо планов и перспектив развития. Впрочем вы это сами знаете.
Потому что это уже вошло в условие не официальных серверов Рагнарог
Это ваши личные условия, а не серверов. Я понимаю, что у большинства современных избалованных игроков появляются какие-то ожидания, ориентированные на сделанные под копирку, шаблонные "какие-то там сервера у которых
было именно так", что так должно быть у всех, но нет. Вы ошибаетесь. У нас свой путь, свои стандарты и условия. Этим мы уникальны. У нас свои стандарты и приоритеты, основанные на многолетнем игровом и административном опыте, а так же здравом смысле для долгоиграющего проекта. Мы существуем без малого уже 16 лет, а вы в пример ставите не пойми чего. Наверное нам виднее, не задумывались об этом? Задумайтесь.
Сейчас перебираю сервы, и ты не поверишь, везде есть автолут.
Вы не поверите, но у нас он тоже есть. Я даже знаю сколько человек у нас его уже активировала, играют и не ноют, всё им нравится и всё устраивает, потому что это реальные игроки, которые наслаждаются у нас игрой, а не занимаются ерундой, "перебирая сервы".
Очень многие возвращаются к нам, когда заканчивают свой цикл "перебора сервов".