линк+едп

О багах, ошибках клиента игры и т.п.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

• Автор
Гильдия: Scotland Yard
Контактная информация:

Re: линк+едп

Сообщение Volody »

west писал(а):Я ваще считаю что фикс линка или едп приведёт к полному краху, в раге решают больше руки прямые нежели шмот на х1 нигде линк никогда не был урезан,когда создавали линкеров учитывали механику игры и что то фиксить из за кучки нубов с кривыми руками это бред за любую профу можно выдержать соник а кроса может убить старглад нин пал ПРЯМОЙ чамп проф хв ганст или просто снайп под брагой закидает птычкой. Кстати хотел бы заметитть что на серваке нету НИ ОДНОГО ГАНСТА и старгладиатора.Вы просто просите урезать дамаг а приложить усилия к тому что бы защититься от соника вы не хотите.
Я тоже против уреза линк+едп, но так как есть вторые не о каком балансе неможет идти и речи.

Друзей не забывают!
Зачастую они забывают тебя

ГВ-Вот смысл РО

Сообщение lucky »

не равняйте х1 с нашими рейтами.там кроссы на гв то едп юзают редко а про арену я вообще молчу.достать с х1 не так то и просто а у нас дроп карвы 50%
линк дает не только дабл дамаг кроссу.но и режет задержку.
не убиваете без линка?чанты боксы на атаку провоуки связки песок+соник в помощь.а то заплакали однокнопочные.на всех серверах в топах линк убран вообще и ни кто не ноет.100500 окон в помощь.госпель касты бса манус чанты в помощь.

Сообщение Chao0s Jr »

Поставить госпель минутное дело. :rolleyes:

Сообщение lucky »

тем более пойух на диспелы в госпе.

Сообщение lucky »

прочитал про убийство кроса с фа снайпером xDDD понятно с кем имеешь дело сразу:))))

Сообщение Lumen »

Ага, а шанс боксов меньше карты...))) Нет ничего читерного в сонике,тем более на серве с высокой точкой шмота;)) Я канеш понимаю,тебе как чампу не по душе что тебе неожиданно могут нехило заехать и отправить к кафре;) Вы еще не забывайте,что кроссы за свои соники лишаются щита.Так что не трогать механику:)

Сообщение lucky »

1 витовой гв чамп,соник в 7к,ебошащие гансы и сг,убийство кроссов фа снайперами,какие то дополнительные условия для использования роара,кросы без тары...что ты еще веселого расскажешь?

Сообщение west »

на цифрах это только так выглядит однако палы очень хорошо жили даже после 3ёх моих соников без отжора! вот пал шило я ему сносил 1500 с удара соника а госпелиться долго и нудно

Сообщение MadJackII »

lucky писал(а):не равняйте х1 с нашими рейтами.там кроссы на гв то едп юзают редко а про арену я вообще молчу.достать с х1 не так то и просто а у нас дроп карвы 50%
За гв тратил около 70 едп, ниразу нежаловался, если вы падаете от кроса это ваши проблемы, я лично спокойну живу от них.

Сообщение lucky »

ДАЛАДНА?!ты такой МАЖОР!1
я могу много чего сказать чего вы не сможете опровергнуть.хз кто ты по профе сейчас хз кто ты был на х1-не подкапаться ага xDD