west писал(а):Я ваще считаю что фикс линка или едп приведёт к полному краху, в раге решают больше руки прямые нежели шмот на х1 нигде линк никогда не был урезан,когда создавали линкеров учитывали механику игры и что то фиксить из за кучки нубов с кривыми руками это бред за любую профу можно выдержать соник а кроса может убить старглад нин пал ПРЯМОЙ чамп проф хв ганст или просто снайп под брагой закидает птычкой. Кстати хотел бы заметитть что на серваке нету НИ ОДНОГО ГАНСТА и старгладиатора.Вы просто просите урезать дамаг а приложить усилия к тому что бы защититься от соника вы не хотите.
Я тоже против уреза линк+едп, но так как есть вторые не о каком балансе неможет идти и речи.
_________________ Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
не равняйте х1 с нашими рейтами.там кроссы на гв то едп юзают редко а про арену я вообще молчу.достать с х1 не так то и просто а у нас дроп карвы 50%
линк дает не только дабл дамаг кроссу.но и режет задержку.
не убиваете без линка?чанты боксы на атаку провоуки связки песок+соник в помощь.а то заплакали однокнопочные.на всех серверах в топах линк убран вообще и ни кто не ноет.100500 окон в помощь.госпель касты бса манус чанты в помощь.
Ага, а шанс боксов меньше карты...))) Нет ничего читерного в сонике,тем более на серве с высокой точкой шмота;)) Я канеш понимаю,тебе как чампу не по душе что тебе неожиданно могут нехило заехать и отправить к кафре;) Вы еще не забывайте,что кроссы за свои соники лишаются щита.Так что не трогать механику:)
1 витовой гв чамп,соник в 7к,ебошащие гансы и сг,убийство кроссов фа снайперами,какие то дополнительные условия для использования роара,кросы без тары...что ты еще веселого расскажешь?
на цифрах это только так выглядит однако палы очень хорошо жили даже после 3ёх моих соников без отжора! вот пал шило я ему сносил 1500 с удара соника а госпелиться долго и нудно
lucky писал(а):не равняйте х1 с нашими рейтами.там кроссы на гв то едп юзают редко а про арену я вообще молчу.достать с х1 не так то и просто а у нас дроп карвы 50%
За гв тратил около 70 едп, ниразу нежаловался, если вы падаете от кроса это ваши проблемы, я лично спокойну живу от них.
ДАЛАДНА?!ты такой МАЖОР!1
я могу много чего сказать чего вы не сможете опровергнуть.хз кто ты по профе сейчас хз кто ты был на х1-не подкапаться ага xDD