ГВ 30.03.10
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
Re: ГВ 30.03.10
срать что было на ровнейдже и фли-новые люди новый сервер.
Стронги > Мэды
Just Rock, идёт подмываться
Стронги > Мэды
Just Rock, идёт подмываться
-
Мм вы то играли на флиРо? а то вдруг я говорю с недавно пришеджими в стронги. которые даже там небыли а чё то мне доказывают.... какие нафиг реколы вообще? псомотри мувик, это наш гм и он всегда бежал самый первый в толпу...там не среколишь
На Мэды мне пофиг.я уже писал что сьигранности 0. и нехотят слушать...пусть сами как хотят пытаються вас овнить.
Стронги вообщем удачи вам на этом серваке, я знаю что вы тут всех сольёте. так как тут нет достойного противника
но надо ли вам это? терять свой мега скил)))
На Мэды мне пофиг.я уже писал что сьигранности 0. и нехотят слушать...пусть сами как хотят пытаються вас овнить.
Стронги вообщем удачи вам на этом серваке, я знаю что вы тут всех сольёте. так как тут нет достойного противника

ливай пасан
а чо делать? xDDD

а чо делать? xDDD
-
-
ты папулярен xDKopoBko писал(а):*** тут даже мои мувики выкладывают
"да это Йопанный Раггейм" xDDD
после 6 секунд мув выключаю xDDD
-
Хз)) играть щас негде)
я ща пока на испанском хайрейте в составе кубиков играю)) бургов пытаемся слить но бесполезно.
Онлайн 700 человек по 5-ти замкам разбежался и всё)) гильдии по 76 онлайна это жестоко + али бывают. там даже полное откючение эффектов не помогает. тупо виснешь и привед кафра
А почему в стронгах так часто упоминаю слово пасан?
я ща пока на испанском хайрейте в составе кубиков играю)) бургов пытаемся слить но бесполезно.
Онлайн 700 человек по 5-ти замкам разбежался и всё)) гильдии по 76 онлайна это жестоко + али бывают. там даже полное откючение эффектов не помогает. тупо виснешь и привед кафра

потому что мама борЩ сворила посоныJust Rock писал(а):Хз)) играть щас негде)
Онлайн 700 человек по 5-ти замкам разбежался и всё)) гильдии по 76 онлайна это жестоко + али бывают. там даже полное откючение эффектов не помогает. тупо виснешь и привед кафра![]()

-
я играл в стронгах.Just Rock писал(а):Мм вы то играли на флиРо? а то вдруг я говорю с недавно пришеджими в стронги. которые даже там небыли а чё то мне доказывают.... какие нафиг реколы вообще? псомотри мувик, это наш гм и он всегда бежал самый первый в толпу...там не среколишь
Стронги вообщем удачи вам на этом серваке, я знаю что вы тут всех сольёте. так как тут нет достойного противникано надо ли вам это? терять свой мега скил)))
мб в конце ноября и сливали вам, но в декабре вертели всех кроме унков, а потом фридомы купили бишопа xD
испанский хайрет, тот у которго базу слили?
-
Мм я помню мы овнили до нового года. в январе уже половина СБ ушла а другая половина перешла в гильдию пчёлокY0uth писал(а):я играл в стронгах.Just Rock писал(а):Мм вы то играли на флиРо? а то вдруг я говорю с недавно пришеджими в стронги. которые даже там небыли а чё то мне доказывают.... какие нафиг реколы вообще? псомотри мувик, это наш гм и он всегда бежал самый первый в толпу...там не среколишь
Стронги вообщем удачи вам на этом серваке, я знаю что вы тут всех сольёте. так как тут нет достойного противникано надо ли вам это? терять свой мега скил)))
мб в конце ноября и сливали вам, но в декабре вертели всех кроме унков, а потом фридомы купили бишопа xD
испанский хайрет, тот у которго базу слили?

может быть и овнили вы.
базу слили,но это фигня. с 200 онлайна за час до гв набираеться 800)) неплохо. и пофиг что кто то базу слил хоть и не всю