согласен со всем, кроме Angel of Ghost.
2 стр и 15! хита того стоят! поверь, для кроса это много!
Кстати, кроме того что написано "цена нормальная" кто то еще что то купил??))))
_________________ Brother Sin 99/70 SinCross Brother Den 99/70 Paladin
Я про это и говорю! Никто ничего не покупает, потому что цены на практически беспонтовые шапки огромны!
Насчёт ангел оф гост неспорю нужная штука, но платить за 15 хита 1200 ТЦГ это гониво, но раз говоришь оно того стоит, то может быть =)
_________________ Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
дак ты на уг шапки хоть 100тцг ставь их никто не купит, считаю что половину шапок нужно вообще из магаза убирать и делать на них квест из лута, они всеравно просто "кавай" а ангел оф гост можно например до 900 сот скинуть
Zerg писал(а):дак ты на уг шапки хоть 100тцг ставь их никто не купит, считаю что половину шапок нужно вообще из магаза убирать и делать на них квест из лута, они всеравно просто "кавай" а ангел оф гост можно например до 900 сот скинуть
А может купят.... Ради кавай =)
З.Ы. Чё ты всегда против всего?
_________________ Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
а почему ты думаешь как одеться на халяву не думая что ты не 1 такой. а потом все будут ходить в фул диабло шмоте на который ТЦГ вибили за неделю. Думаешь интерес к серверу увеличиться?
_________________ LorD ArchY 98/68 - | MOTR | Terra | 187 | ТУТ живет ЗЛО
Sereban писал(а):P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая