канешно говорить что в маей гильдии чампы ниврот по сф азурят и т.д.
ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ЛЮДИ МОГУТ ИГРАТЬ БЕЗ ЭФЕКТОВ НА ГЭВЭ?11
*** конешно твои снайпы даблющие или кроссы чантющие ядом горааздо ***
фазер ты уныл.

Модератор: Emperio-Armani
ОлололоSmacke писал(а):АХАХХА ФАЗЕР ТЫ УЩЕБР
ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ЛЮДИ МОГУТ ИГРАТЬ БЕЗ ЭФЕКТОВ НА ГЭВЭ?11
*** конешно твои снайпы даблющие или кроссы чантющие ядом горааздо ***
Купи себе мозги-Ад ломает Броню раз.Hui Panike писал(а):фазер падает с соника с запоротого инфиля, *ули сказать ниврот проф
Азуры тебя не убивали, да. Тебя убивал ХВ с МШ с Сурв Родом на декс. Иди подкачай инту, болтером у тебя выйдет лутше.
И да. Стун на фс профе, это да. Это ниврот. Фриз на Фс профе да, это ниврот. Выбей марку чтоли.
Тешься в сказках далее унылый. Кросы ваши - Ни-О-Чём.Hui Panike писал(а):И да. Деф держался на кросах и убогом МШ без мбра с сурв рода.
Орион + Злое Епло = 16-23 человека (отмазы лесом)
Мрд = 10 человек в +4 эквипе, вы такие атцы.
да, да отмазывайся. Фп не тру? слитКупи себе мозги-Ад ломает Броню раз.
Меня убивал не ваш ХВ с МГ,а ваш Миник картами-онли.все остальные уроны,были ни о чём.Если ты как то заработал фраг мною-сорри,скажи спасибо Минику, что ты Чайканул у него.
По поводу стуна-интересно как же ты мне его пробил при антистане?- 2 пропистелся
деточка, nobode cares about your shit. самовнушение?Да и тролли из вас никакущие)
Никаких фактов-сплошной писдёшь) Научитесь хоть долю правды признавать.
Я тебе еще раз обьясню Затупок ты наш Великий)Hui Panike писал(а): да, да отмазывайся. Фп не тру? слит
Что за настойчивость людей применять маты, если понятно было сказано - тут матов не будет, или всем кажется что админ и модератор будут как няньки бегать за всеми и подтерать любую оплошность?Father писал(а):Какое найух ФХП?Опять фейл?