woe 1.0 13.10.2011
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
Re: woe 1.0 13.10.2011
вообще-то мвп стилить можно я хз какие тут правило но всегда мвп ги у ги заберали на нормальных серваках! ну да мы же такие страшные поэтому нас все пытаются забанить
- Гильдия: Mad Faces
а чо вы постоянно ноете как бабы ненравитса ухадите!
-
- Гильдия: Art оf War
Загат это не сервер
это ты гнусный и гнилой! Серв сам по себе хорош прост админ не занимается ним! и хватит нести чушь своими постами!Zagat писал(а):гнусный и гнилой
-
- Гильдия: Greatest
еслиб админ не занимался серверов нас бы тут не кого не было
fistik - 99/70- Creator - Lazyro
фист - 96/53 - Creator - Raggame
Greatest Guild
-
- Администратор
- Контактная информация:
За киллстил на мвп не банят. Если забанили, значит это ошибка, пишите на почту, разберёмся.
Slayer, знали бы вы сколько моего свободного времени уходит на него, вы бы резко поменяли своё мнение.
P.S. Все недовольные Zagat'ы и прочие рекламщики "супер серверов с супер админами" (уже смешно, не правда ли? ), могут мне сразу писать свои ники, я вам помогу уйти. Только потом не нойте, как вы были неправы.
Slayer, знали бы вы сколько моего свободного времени уходит на него, вы бы резко поменяли своё мнение.
А по-моему просто кто-то слишком о себе мнит и страдает паранойей. Это видимо побочный эффект ваших прошлых псевдо серверов на которых вы играли, где такое могло быть.R0b Z0mbie писал(а):сначало бан незачто члена нашей ги
потом это нечто с сервером
попахивает саботажем в нашу сторону
P.S. Все недовольные Zagat'ы и прочие рекламщики "супер серверов с супер админами" (уже смешно, не правда ли? ), могут мне сразу писать свои ники, я вам помогу уйти. Только потом не нойте, как вы были неправы.
[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com
-
Про не совсем этичные отзывы о конкурентных проектах я комментариев давать не буду, считаю, что это мысли вслух, а вот по поводу
Даже в случае сверхоперативного разбирательства, в котором мне пришлось поучаствовать (спасибо за быстрое реагирование на просьбы пользователей), времени теряется, как минимум, часов 10. Это если заниматься ежеминутным мониторингом почты. В случае бана +1d данный простой, связанный с разбирательствами, фактически равноценен сроку блокировки игрового аккаунта. Получается, что по делу отсидел, что по ошибке - один исход. Проще не совершать лишних телодвижений, но "осадок то остался"..Lazybloke писал(а):За киллстил на мвп не банят. Если забанили, значит это ошибка, пишите на почту, разберёмся.
-
- Администратор
- Контактная информация:
cracker, люди не роботы и могут ошибиться, особенно перечитав пару десяток писем после тяжелого рабочего дня.
Впрочем эта тема не об этом и уже неактуальна.
Впрочем эта тема не об этом и уже неактуальна.
[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com