и снова БГ
Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
- Автор
- Гильдия: Такие раки
Re: и снова БГ
UPD
БГ расход (используется только на бг)
Ады 3 баджа за 20 штук(10 зеленых и красных)
Спиды 3 баджа за 7 штук
санлайты 3 баджа 1 штука
Вое расход (используется только на вое)
Ады 10 баджей за 20 штук (10 зеленых 10 красных)
спиды 7 баджей за 7 штук
санлайты 20 баджей за 1 штуку
БГ расход (используется только на бг)
Ады 3 баджа за 20 штук(10 зеленых и красных)
Спиды 3 баджа за 7 штук
санлайты 3 баджа 1 штука
Вое расход (используется только на вое)
Ады 10 баджей за 20 штук (10 зеленых 10 красных)
спиды 7 баджей за 7 штук
санлайты 20 баджей за 1 штуку
-
И да,глупо будет вводить цены выше этих
тк,будет проще нафармить кк и купить это все в магазе чем бить овердофига баджей
Давайте наконец делать сервер лучше,и вводить такие обновы,после которых народ будет приходить а не сваливать с серва.
тк,будет проще нафармить кк и купить это все в магазе чем бить овердофига баджей
Давайте наконец делать сервер лучше,и вводить такие обновы,после которых народ будет приходить а не сваливать с серва.
-
- Гильдия: MadFaces
я лично за расход на бг.
но против того что можно на баджи купить расход на гв.
но против того что можно на баджи купить расход на гв.
-
ну а смысл мне бить кк если я смогу фармить бг для этого
-
а еще былобы неплохо сделать бг постоянным)))) а то иногда народ есть и нечем занятся, а бг нету пичалько однако!!
Через некоторое время после ржача и т.п.
- У меня настрой после этого ГВ можно назвать двумя словами - капелька пота.
Какой нахрен джоб, мне не нужен джоб, у меня билд такой.
Из ТСа:
- Эээ чуваки а что это за смайлик такой, капелька пота?
Через некоторое время после ржача и т.п.
- У меня настрой после этого ГВ можно назвать двумя словами - капелька пота.
-
Гв это война,а война это большие затраты и большие деньги(если дело выгорит)
Никто не будет воевать ни за куй собачий, если у него не будет в этом выгоды\мотивации.
С сентября прошлого года на обеспечение гигиги мы потратили порядка 2ккк и порядка 500кк было отдано шмотом.
В среднем нормальный гв юнит тратит в месяц 5кк х 16(колво гв в месяц сучетом нгв)=80кк (чисто мастелы ,синь, штук 10 семян,зеленки там и тд)
Плюс к этому идет 100 тцг(прем) + 260 тцг (2 вида еды по 30 шт на каждую). Тобиш еще 72кк(при цене тцг 200к). Получается каждый месяц нормальный гв юнит тратит 152кк.
Так что при вводе бг расхода мы даем шанс гильдиям с низким потенциалом на неплохие замесы\выходы
Да,безусловно замок теперь нам дает нихилый прирост в плане шмота\денег (даже не смотря сколько я и фист потратили на подъем дефа и эки) но в любом случае с нынешней инфляцией и отсутствием новых людей цены катострофически падают все,кроме расхода тк он в основном магазинный.
Из за проблемы с финансами меды не могут не то что одется,но и выйти с достойным расходом
По этому я и предлагаю сделать цены на магазинный шмот такими как написал и
Либо сделать так что бы гв было постоянным,либо чтобы работали 2 окна
Тк играющим тут гораздо лучше знать соотношение цены\товара
Никто не будет воевать ни за куй собачий, если у него не будет в этом выгоды\мотивации.
С сентября прошлого года на обеспечение гигиги мы потратили порядка 2ккк и порядка 500кк было отдано шмотом.
В среднем нормальный гв юнит тратит в месяц 5кк х 16(колво гв в месяц сучетом нгв)=80кк (чисто мастелы ,синь, штук 10 семян,зеленки там и тд)
Плюс к этому идет 100 тцг(прем) + 260 тцг (2 вида еды по 30 шт на каждую). Тобиш еще 72кк(при цене тцг 200к). Получается каждый месяц нормальный гв юнит тратит 152кк.
Так что при вводе бг расхода мы даем шанс гильдиям с низким потенциалом на неплохие замесы\выходы
Да,безусловно замок теперь нам дает нихилый прирост в плане шмота\денег (даже не смотря сколько я и фист потратили на подъем дефа и эки) но в любом случае с нынешней инфляцией и отсутствием новых людей цены катострофически падают все,кроме расхода тк он в основном магазинный.
Из за проблемы с финансами меды не могут не то что одется,но и выйти с достойным расходом
По этому я и предлагаю сделать цены на магазинный шмот такими как написал и
Либо сделать так что бы гв было постоянным,либо чтобы работали 2 окна
Тк играющим тут гораздо лучше знать соотношение цены\товара
-
R0b Z0mbie
Свое мнения по поводу цен я уже высказал.
я бы написал - ДУМАЮ Из за проблемы с финансами меды не могут не то что одется,но и выйти с достойным расходом
Свое мнения по поводу цен я уже высказал.
R0b Z0mbie писал(а):Из за проблемы с финансами меды не могут не то что одется,но и выйти с достойным расходом
я бы написал - ДУМАЮ Из за проблемы с финансами меды не могут не то что одется,но и выйти с достойным расходом
-
меньше педосмайлов мы с тобой не на някафоруме\рассаднике говеных анимашников
В этом наше с тобой различие,то что ты только думаеш,а я это уже знаю,проходил
Как минимум отсутствие толкового расхода,навыков игры за данную професию,недоверие друг к другу делают вашу игру такой.Так почему бы не устранить хотяб 1 из недостатков.Я понимаю что вы собираетесь на гв раз в месяц но даже на это гв умудряетесь придти без расхода.
Что за жалкая попытка поставить всех в 1но условие,если ваши юниты перестали кушать после отключение ромедика,то наши умеют это делать и без
Ввод тех же гв слимов сделало бы доступным такую профу как спп (2-3к слимов за гв и ваша гигиги в браге будет стоять гораздо дольше).
Опять же предложил ввести бг расход человек которого я видел в вашей гильдии,так может ты наконец прекратишь слушать своего соратника по постели и начнешь прислушиваться к мнению своих согильдяев.
В этом наше с тобой различие,то что ты только думаеш,а я это уже знаю,проходил
Как минимум отсутствие толкового расхода,навыков игры за данную професию,недоверие друг к другу делают вашу игру такой.Так почему бы не устранить хотяб 1 из недостатков.Я понимаю что вы собираетесь на гв раз в месяц но даже на это гв умудряетесь придти без расхода.
Что за жалкая попытка поставить всех в 1но условие,если ваши юниты перестали кушать после отключение ромедика,то наши умеют это делать и без
Ввод тех же гв слимов сделало бы доступным такую профу как спп (2-3к слимов за гв и ваша гигиги в браге будет стоять гораздо дольше).
Опять же предложил ввести бг расход человек которого я видел в вашей гильдии,так может ты наконец прекратишь слушать своего соратника по постели и начнешь прислушиваться к мнению своих согильдяев.
-
R0b Z0mbie
Ты читаешь мои посты на эту тему или слушаешь только себя??
я не говорил что против расхода на бг... я сказал что цена каторую ты придложил очень низкая....
продолжу тем.... что не знаю причём тут кликер медик и тд и моя ги?.....
ну и закончу тем... причём тут расход на гв когда ваша ги... с очень низким скиллом игры берут нас на гв за счёт зерга и мвп-годлайков.
я свое мнения насчёт расхода на бг уже сказал.
ну и не буду больше отвечать на твои Троль-форматовые посты.
Ты читаешь мои посты на эту тему или слушаешь только себя??
я не говорил что против расхода на бг... я сказал что цена каторую ты придложил очень низкая....
продолжу тем.... что не знаю причём тут кликер медик и тд и моя ги?.....
ну и закончу тем... причём тут расход на гв когда ваша ги... с очень низким скиллом игры берут нас на гв за счёт зерга и мвп-годлайков.
я свое мнения насчёт расхода на бг уже сказал.
ну и не буду больше отвечать на твои Троль-форматовые посты.
-
- Гильдия: Greatest
тащи в пятницу на бг своих 4 на 4 повоюем
fistik - 99/70- Creator - Lazyro
фист - 96/53 - Creator - Raggame
Greatest Guild