@hold

О багах, ошибках клиента игры и т.п.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

• Автор
Гильдия: Greatest

Re: @hold

Сообщение fist72 »

да да я даже знаю человека кто ее научил им пользовотся))))

спалили джемку

фист - 96/53 - Creator - Raggame

Greatest Guild

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

На самом деле холд не работал по совсем другим причинам. Да и в принципе эта команда неумышленно перекочевала к нам с тестового сервера полтора года назад. Я ещё тогда был совсем не за эту команду, но совершенно про неё забыл.
В игре, тем более хайрейте, должен оставаться человеческий фактор (случайно выбежал и т.п., зачастую это может быть решающим фактором).
Но тут открылись новые подробности её нечистоплотного использования, что в корне поставило под сомнения эту команду.

Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

Сообщение Acme »

Volody писал(а):как я понял отсутствие команды @hold делает невозможным использование кликера, поэтому Acme, не может отжираться от соников имея кликер на компе! :good:
Как ты себе это представляешь? Кликер который начинает курсором тыкать по слимам/мастелкам, причем иногда промахивающийся и бегающий кругами? :ag:
В вашем представлении - кликер делает бога из кривого нуба?
fist72 писал(а):да да я даже знаю человека кто ее научил им пользовотся))))
спалили джемку
И не скрываюсь. Я сразу сказала про кору :pr_ani_baloon26:
Про научили прошу винить чаоса, он же самый главный читор тут? :pr_ani_baloon24: на самом деле даже чаос тут не причем
Lazybloke писал(а):В игре, тем более хайрейте, должен оставаться человеческий фактор (случайно выбежал и т.п., зачастую это может быть решающим фактором).
Но тут открылись новые подробности её нечистоплотного использования, что в корне поставило под сомнения эту команду.
@hold в первую очередь - способность зафиксировать положение ги в одном месте. Случайно выбежал - это удел кривых, которые портят всю картину построения.
Если вы серьезно верите сказкам о каком-то супер-пупер кликере, способный чудесным образом отжирать соники (в минимальный резист от хуманов и лоу-хп), но лишь при наличии холда, то мне вас жаль. Промывка мозгов от клинически больных - страшная штука :pr_ani_baloon12:
Прошу я больше не для себя (я выполняю те же самые функции, что и до отмены команды), а для ги, где большинство имеет шило в одном месте и нет-нет, да побежит топтать трапы.
Интересно, если мы все начнем вайнить, как это было с нубгв от гг+мэдов, поможет ли это? :ag:
Складывается ощущение, высказанное одним человеком, что по соседству с тобой, Лейзи, живет террорист из ГГ, держащий тебя в заложниках и только лишь поэтому ты выполняешь все их просьбы, нет - требования! :pr_ani_baloon24:
Если это действительно так - ты мне чиркни шифровочку, сообщи сколько их, чем вооружены. Обещаю сделать все возможное, чтобы освободить нашего гма :1_1_2:

Сообщение Acme »

OmegA писал(а):Лейзи такой сервер хороший испортил своими фиксами(
Сначала понизил шанс на yoyo doll , потом вытаскивание карт 2кк :shok:
Чант за 4кк :cry: теперь и холд :shok:
Мы становимся мотром ? :smile:

Если так , давайте понизим рейты до х1 и дроп карт до 0.01% :crazy:
И уберём лишние команды, по типу @alootid и т.д.??
Пол года назад играть было приятнее... не знаю, что ещё тут можно фиксить?) :bye2:
И главное не забыть добавить еще много-много бесполезных вещей в кафро-шоп по цене 2.5к тцг :ag:

Гильдия: Greatest

Сообщение IIIIIIIII ( Забор ) »

плакали козы плакали :cy:
Ответить