ГВ 22.04.10
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
Re: ГВ 22.04.10
лично ТЫ меня не нагнешь)
несколько раз проверено
а когда я тебе грил го дуель ты сказал нет))
несколько раз проверено
а когда я тебе грил го дуель ты сказал нет))
Сёмочка, я уж родной разберусь че мне делать
пол серва нагнул? малыш, где же ты был когда тут стронги игнали, нагинальщик ты наш
пол серва нагнул? малыш, где же ты был когда тут стронги игнали, нагинальщик ты наш
-
- Гильдия: 1
я хз, посмотрим, скорей всего я нэ. Так как я слышал "не качал экономику и не разбивал сундуки". Я ж говорил если не можеш прити - перекинь на когото гильду, если б ты серьезно чегото хотел, то думаю 20 ТЦГ не проблема? Мож я ошибаюсь. Просто мое имхо. Если не прав то поправь, с удовольствием прочитаю ответ.MadJackII писал(а):Ейны хва гулять, в воскр. в своём составе пойдём))
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
-
Ник чара Рейт
infra_red 553
догоняй
и да-я шмотки раздал там не играю-увидите какого нить кроса *** в маске кафрашопной-то не я
infra_red 553
догоняй
и да-я шмотки раздал там не играю-увидите какого нить кроса *** в маске кафрашопной-то не я
Последний раз редактировалось False_Story 24 апр 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: даблпост
Причина: даблпост
-
Всем спасибо за 3-4 гв проведенном на вашем сервере. Всем удач, если чо пишите xD
2Lazy если ты понял почему твой сервер сдох мне тебя действительно жаль. Но ты старайся, может быть что то получится в следующем году, может быть на твой сервер придут настоящие гильдии (типо нас) а не говно-*** как 70% контингета твоего сервра. Твоя неудача состоит в том что ты слишком хотел сохранить балланс. Балланс для тебя. Балланс не для нас (игроков). Может быть ты сделаешь в будуещем рили фулВоЕ сервак. Не сейчас. Не сейчас, когда ты хочешь походить на мотр. Я думаю лично тебе стронги показали что на гв решает не балланс в отмене хила мастелками а скилл игроков. И чтобы ты не делал, ты делаешь это для всех.
Ваш Змей. Всех люблю. Всех ***.
Закладку удаляю. Можете нассать на мой пост.
2Lazy если ты понял почему твой сервер сдох мне тебя действительно жаль. Но ты старайся, может быть что то получится в следующем году, может быть на твой сервер придут настоящие гильдии (типо нас) а не говно-*** как 70% контингета твоего сервра. Твоя неудача состоит в том что ты слишком хотел сохранить балланс. Балланс для тебя. Балланс не для нас (игроков). Может быть ты сделаешь в будуещем рили фулВоЕ сервак. Не сейчас. Не сейчас, когда ты хочешь походить на мотр. Я думаю лично тебе стронги показали что на гв решает не балланс в отмене хила мастелками а скилл игроков. И чтобы ты не делал, ты делаешь это для всех.
Ваш Змей. Всех люблю. Всех ***.
Закладку удаляю. Можете нассать на мой пост.
-
гв насмерть тупое и насмерть фановое
стебанул чамп который азурнул меня в свешке^^
спасибо стронгам, раз вы ушли, глядишь на гв фан появится^^
p.s. "Ейны хва гулять, в воскр. в своём составе пойдём))"- мб тебе хватит гулять?=\
стебанул чамп который азурнул меня в свешке^^
спасибо стронгам, раз вы ушли, глядишь на гв фан появится^^
p.s. "Ейны хва гулять, в воскр. в своём составе пойдём))"- мб тебе хватит гулять?=\
-
2 дня сундуки снимал и эку кочал, один день не смог да Та и ваще тот шлак, что там падает по моему никому не нужен Ну в воскр. приду, а там уже посмотрим.
Школия ебошит
В то, время когда меня нет,слеер будет Гмить, 20 tcg не проблема
sosem next fun >.<
В то, время когда меня нет,слеер будет Гмить, 20 tcg не проблема
sosem next fun >.<
-
как заговорил то xD
-
Смотри как застонала xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Мы же понимаем о чем я ? )Да крошка?
Мы же понимаем о чем я ? )Да крошка?