вот мой единственный пост в котором не сказано что всё что мы сделали на ГВ было только моей заслугой. Глаза свои протри, а потом тыкай меня.Volody писал(а):я мачил! Была бы наша брага с 99 инт мачил бы сильнее!
ГВ 25.03.10
Модератор: Emperio-Armani
- Автор
- Гильдия: Scotland Yard
- Контактная информация:
Re: ГВ 25.03.10
Зачастую они забывают тебя
ГВ-Вот смысл РО
Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
Друзей не забывают!
Зачастую они забывают тебя
ГВ-Вот смысл РО
-
дак я же обещал? я и оставил) а согильдийцев без которых ничего бы не удалось я уже благодарил =) и думаю поблагодарю еще и не раз.тк они красавчики а вы УГ.
Покажи где ты нам среколил?) Среколил на лестницу пустую,когда мы бились на импе с греатестами-улыбнул:)
Во первых без замка оставили нас греатесты, а мэд удачно спилил в концовке-фарт чистый.Опять твое "я" пролетело.
Про соник,на гв ты часто с него дохнешь.На арене одевшись чисто под танковитость держишь.А так до 20к+ прилетает тебе.Сделай урон больше без мег-покажи его мне.И благодари лези,что он убрал работу линка на арене.
Про то что вы всосете покажи,где я сказал?Но вы все гв сосали,кроме пары перезахватов из-под крыла греатестов:)
Ok, на след гв буду скринить как ты умираешь от хв, не забыть главно.
Вердикт-ты заигравший малыш,строящий из себя хз че,и пытаешься чужие заслуги себе присудить,либо фигню которую даже нуб может сделать:)Выйди на улицу и добейся там чего-нибудь, а то корни в стул пустил уже поди;)
Стабильность-признак силы,посмотрим сколько ты продержишь замок.
Во первых без замка оставили нас греатесты, а мэд удачно спилил в концовке-фарт чистый.Опять твое "я" пролетело.
Про соник,на гв ты часто с него дохнешь.На арене одевшись чисто под танковитость держишь.А так до 20к+ прилетает тебе.Сделай урон больше без мег-покажи его мне.И благодари лези,что он убрал работу линка на арене.
Про то что вы всосете покажи,где я сказал?Но вы все гв сосали,кроме пары перезахватов из-под крыла греатестов:)
Ok, на след гв буду скринить как ты умираешь от хв, не забыть главно.
Вердикт-ты заигравший малыш,строящий из себя хз че,и пытаешься чужие заслуги себе присудить,либо фигню которую даже нуб может сделать:)Выйди на улицу и добейся там чего-нибудь, а то корни в стул пустил уже поди;)
Стабильность-признак силы,посмотрим сколько ты продержишь замок.
-
я тащусь) 20к по мне сонник был только когда мне в терну влетело по дисспелу)
на гв ты меня не разу не убивал. ибо там ты умираешь 1й
во 2х мэд не спилил имп под конец. спилил его лк. ну а с учетом того что на моследний момент у нас 4 тела имп пилили нам грех его не спилить было
на гв ты меня не разу не убивал. ибо там ты умираешь 1й
во 2х мэд не спилил имп под конец. спилил его лк. ну а с учетом того что на моследний момент у нас 4 тела имп пилили нам грех его не спилить было
Та какая разница, самое главное то, что я имп покоцал
ну я просто к тому, что человек даже незнает кто имп спилил. и после этого еще что - то утверждает)
с таким же успехом я обосру вас всех как ничтожество в реале=))
больше позитива и меньше шняги на форуме, "а то заломаю"
больше позитива и меньше шняги на форуме, "а то заломаю"
-
Круто...я кроссом еще и диспелю, и атерны кидаю...))Покажи где я умираю первым?) Я за гв всеми чарами в сумме умер 4 или 5 раз;))Ты просто орешь,не по делу и не зная ничего.Понты пустые.Да один фиг кто пилил,факт в том что твоя заслуга минимальна,а ты строешь из себя главного героя:)Ты еще скажи,как пришел всех стрипнул убил с 1 удара и имп сломал:)Поржем)
-
канеш минимальна) я вообще никто) так скромный ничем не примечательный сталкер. ток когда в импруме буду вашем бегать вы не бегайте за мной как стадо, пока греатсы перекаст проходят и не орите в общий чат типа *он тут* *убейте эту крысу реще* а то я могу подумать, что я действительно важен)
Нах за тобой бегать?) Чамп догонит,если ты после того как греатесты трапы вытопчут проползешь:)