Но почему то всегда побеждает тцг DVolody писал(а):Пиши квесты и отправляй Lazy он всегда рад свежим квестам =))Shinigami писал(а):Добавлю сюда просьбу по двум конкретным шапкам (в клиенте должны быть, но нет квеста):
P.S. Могу подумать квесты, хотя бы на эти две шапки, если дадите такую возможность. Опыт есть:)[/color]
Предложение!!!
Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
- Автор
- Гильдия: НК
Re: Предложение!!!
-
- Гильдия: Scotland Yard
- Контактная информация:
просто квесты кроме меня никто не пишет, а у меня не всегда настроение есть и желание. Я вообще хочу живые ивенты проводить, тогда может и квестов больше бы писал =) Но сколько я не просил лэйзи он чёто морозиться, не хочет левых типов в свой проект пускать походуIIIyMeP писал(а):Но почему то всегда побеждает тцг DVolody писал(а):Пиши квесты и отправляй Lazy он всегда рад свежим квестам =))Shinigami писал(а):Добавлю сюда просьбу по двум конкретным шапкам (в клиенте должны быть, но нет квеста):
P.S. Могу подумать квесты, хотя бы на эти две шапки, если дадите такую возможность. Опыт есть:)[/color]
Зачастую они забывают тебя
ГВ-Вот смысл РО
Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
Друзей не забывают!
ГВ-Вот смысл РО
-
- Гильдия: Greatest
задолбал личку игнорить зайди раменку верни)))а то у чижа уже вены на лбу лопаються)Volody писал(а):просто квесты кроме меня никто не пишет, а у меня не всегда настроение есть и желание. Я вообще хочу живые ивенты проводить, тогда может и квестов больше бы писал =) Но сколько я не просил лэйзи он чёто морозиться, не хочет левых типов в свой проект пускать походуIIIyMeP писал(а):Но почему то всегда побеждает тцг DVolody писал(а):Пиши квесты и отправляй Lazy он всегда рад свежим квестам =))Shinigami писал(а):Добавлю сюда просьбу по двум конкретным шапкам (в клиенте должны быть, но нет квеста):
fistik - 99/70- Creator - Lazyro
фист - 96/53 - Creator - Raggame
Greatest Guild
-
- Гильдия: Такие раки
Ну хз провести пвп турнир 2х2 было бы не плохо.Volody писал(а):просто квесты кроме меня никто не пишет, а у меня не всегда настроение есть и желание. Я вообще хочу живые ивенты проводить, тогда может и квестов больше бы писал =) Но сколько я не просил лэйзи он чёто морозиться, не хочет левых типов в свой проект пускать походу
-
- Гильдия: Scotland Yard
- Контактная информация:
я ничё не игнорю, ті мне не пишешь нефига...fist72 писал(а):задолбал личку игнорить зайди раменку верни)))а то у чижа уже вены на лбу лопаються)Volody писал(а):просто квесты кроме меня никто не пишет, а у меня не всегда настроение есть и желание. Я вообще хочу живые ивенты проводить, тогда может и квестов больше бы писал =) Но сколько я не просил лэйзи он чёто морозиться, не хочет левых типов в свой проект пускать походуIIIyMeP писал(а):Но почему то всегда побеждает тцг DVolody писал(а):Пиши квесты и отправляй Lazy он всегда рад свежим квестам =))Shinigami писал(а):Добавлю сюда просьбу по двум конкретным шапкам (в клиенте должны быть, но нет квеста):
ГВ-Вот смысл РО
Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
Друзей не забывают!
ГВ-Вот смысл РО
-
- Гильдия: Greatest
я писал
fistik - 99/70- Creator - Lazyro
фист - 96/53 - Creator - Raggame
Greatest Guild
-
лень новую тему создавать про которую все скоро забудут но б..
прошу ввести шапке id 5805
прошу ввести шапке id 5805
Через некоторое время после ржача и т.п.
- У меня настрой после этого ГВ можно назвать двумя словами - капелька пота.
Какой нахрен джоб, мне не нужен джоб, у меня билд такой.
Из ТСа:
- Эээ чуваки а что это за смайлик такой, капелька пота?
Через некоторое время после ржача и т.п.
- У меня настрой после этого ГВ можно назвать двумя словами - капелька пота.