линк+едп

О багах, ошибках клиента игры и т.п.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

• Автор

Re: линк+едп

Сообщение Just Rock »

Очередной крос пришёл на сервер)) Чё за бред ты вообще несёшь?
1 Линк дофига где фиксили, иногда вооще убирали и ничё, серваки живут
2 Руки нужны против кроса с едп и линком?) :ag: ну конечно)) Это типа увернуться от соника или запалить когда крос подойдёт и уйти в хайд)) Бля если ты с майей пурпл или с санлайтами то мб. Если нету то ты живёшь 1 соник, за исключением некоторых проффесий.
3 Снуп закидает птичкой :ag: :ag: :ag: воще жесть.

Сообщение heroboec »

west писал(а):снайп под брагой закидает птычкой
хахахаха тоесть это уже двое на 1 получается и то не факт что "закидает"

Сообщение west »

ещё раз говорю это бред ПОЛНЫЙ я могу прокачать кроса критовика и не нужен мне ваш линк но это же бред! остануться криткросы и сбр и всё! соник билд с такими фиксами годен токо против снайпа какого нить

Сообщение west »

Just Rock писал(а):Линк дофига где фиксили, иногда вооще убирали и ничё, серваки живут

Линк не фиксили ни на одном х1 а остальные серваки часто меняют механику из за таких нытиков

Сообщение west »

И ваще в таком случае давайте сакру пофиксим, ад на 30% урежем, цикаду сделаем на 1 удар а не на 3 , чампу азуру дамаг срежем, у профов сжигание маны уберём , снайпам птичку порежем а то 5к что то многовато.да? продолжаем бард тоже читерная профессия плоскими шутками морозят и вынуждают бедненьких нубов одевать марк или друид.ПОФИКСИТЬ НАФИГ.мало? продолжаем.у ХП сумка тоже ооочень читерная пусть не 1\3 урона блочит а 1\4,Хв давайте усиление магии срежем а то они тоже как долбнут юпом и бобо становиться.ВЫ сами понимаете какой бред вы говорите?? урезать кросса означает нарушить механику.Да кстати я не новый крос а вполне старый Я ОстобеневшийЛистБумаги.Так продолжим!МС пофиксим удар телегой а то как подбежит как долбанёт оглушит и убьёт, бобо будет!!ганстам уберём десперадо а то они как в толпу забегут как ющнут его подряд 10 раз даже отожраться не выходит!ДА так по вашему надо мыслить??? вы прямо как наше правительство если что то не устраивает в законе то его просто меняют как им удобно, а одеться заточиться подумать что одеть что бы выжить с соника это вам влом.
Последний раз редактировалось west 27 фев 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Just Rock »

Тут тебе не x1.
Заметь я не ныл насчёт линка+едп
Всё всех устраивает как щас есть. ты единственный фигню несёшь.

Тут совсем другая ситуация. Тут идёт усиление в 2 раза. у какой профессии ещё такой читерный линк?

Сообщение False_Story »

Хорошие кроссы и сейчас убивают с 1 соника. А нытики с неслотовым инфилем которые хотят рулить и бибикать идите смело :cd:
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая

Сообщение west »

Just Rock писал(а):Тут совсем другая ситуация. Тут идёт усиление в 2 раза. у какой профессии ещё такой читерный линк?
ахаха вспомним наших любимых ХП усиление холи лайта в 5 раз а ещё 2 карты гнома и ваще чит чит чит

Сообщение Just Rock »

Мде нашёл дамагера...ХП))
Ты хоть раз видел чтоб они на арене били холи лайтом? или пвп хп виделл с 99 инт?

Сообщение west »

False_Story писал(а):Хорошие кроссы и сейчас убивают с 1 соника. А нытики с неслотовым инфилем которые хотят рулить и бибикать идите смело
не спорю что всё равно ложаться от кросов но это уже бред просто чучуть одеться и уже не лягут ну по максимуму давай посмотрим инф+8 пусть будет с св(я тестил почему то св даёт больше дмг чем гидра) 140 силы + там кастики разные ну карчое атака получиться где то 525-550 с такой атакой я сношу тупо под линком по 1.1-1.4к ударом стандартно(без едп) терь смотрим раз с линком по 1.1-1.4к сношу значит бещ него 500-700 усиливаем в 4 раза 2к ударом теперь урезаем на 40% (тара физерка) 2000-40%=1200 +всякие заточки предположим я бью нейтралом у него райд ещё 20% режется, а если проф с енерг защитой то вообще ппц.ну даже предположим я зачантю и всё таки по 1.2к ударом но выдержать дамаг в 9к не сможет токо снайп ещё раз говорю.ВЫ своими фиксами соник кросов на серве прогоните к черту ин е будет ваще кросов
Ответить