Одно дело - запретить модификацию файлов так, что для всех остальных игроков никакой разницы не будет. Другое дело - вводить искусственную задержку на скиллы в виде статичного реюз-дилея на умения, базовое значение которого вообще говоря не известно. Это становится сразу заметно и некоторым образом меняет баланс игры. Хотя, опять же это минус в сторону аспд чаров, таких как кузнец и кросс, коих на сервере и так нет благодаря вашей запредельной любви к чампам.Lazybloke писал(а):Использование всяческих ноуделеев и прочих модификаций клиента, нарушающих адекватную механику, мы не поощряем. Раз уж фикс его коснулся, то и к лучшему.Переведу то что вы написали, на понятный для всех язык:Barigas писал(а):То есть вы не осилили защиту на файловом уровне от нодилея и решили чтобы это коснулось всех?
"Почему вы не сделали защиту от модификаций на уровне клиента, чтобы это коснулось всех, но не меня?".
По вашему мнению, на уровне клиента это не должно было коснуться всех, о чем вы неумышленно написали. И это действительно так, очень хорошо что мы с вами понимаем то, что надежной защиты на стороне клиента быть не может.
2011-05-10 - Изменения.
Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
- Автор
Re: 2011-05-10 - Изменения.
-
- Гильдия: Scotland Yard
- Контактная информация:
0.33 секунды по моему самая адекватная задержка на скилы. Лэйзи ты сколько поставил?
Зачастую они забывают тебя
ГВ-Вот смысл РО
Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
Друзей не забывают!
ГВ-Вот смысл РО
-
Это когда нельзя пустить больше 3ех скиллов в сек?Volody писал(а):0.33 секунды по моему самая адекватная задержка на скилы. Лэйзи ты сколько поставил?
Для этого достаточно 183 аспд.
Для хайрейт сервера это ооочень уныло.
Volody, любая задержка большая чем 0,2 сек (соответсвует 190 аспд) приведет к отказу от игры АСПД зависимыми классами. Acme, Не заметил замедления даблов, но у моего снипа только 185 аспд.
-
- Контактная информация:
ни к какому отказу от АСПД это не приведёт. Если у тебя 190 АСПД, то и бить ты будешь с 190 АСПД, просто скилы ты не сможешь юзать с такой скоростью, так как физически стрелять даблами со скоростью 190 АСПД невозможно если ты не супермен. Стрельба скилами которые не имеют задержки с АСПД 190 возможно только используя левые проги, для этого и вводиться задержка 0.33 секунды
ГВ-Вот смысл РО
Друзей не забывают!
ГВ-Вот смысл РО
-
Не приведет? Просто скиллы не смогу юзать - тоесть пиу-пиу, тыщ-тыщ? Ты серьезно?Volody писал(а):ни к какому отказу от АСПД это не приведёт. Если у тебя 190 АСПД, то и бить ты будешь с 190 АСПД, просто скилы ты не сможешь юзать с такой скоростью, так как физически стрелять даблами со скоростью 190 АСПД невозможно если ты не супермен. Стрельба скилами которые не имеют задержки с АСПД 190 возможно только используя левые проги, для этого и вводиться задержка 0.33 секунды
Я - супермен. У меня игровая клава, игровая мышь, нервный тик пальцев и я жму 10 даблов в сек
В общем нерф аспд-зависимых персов
- Контактная информация:
Даже я не могу стрелять со скоростью 190. Сними видос как ты даблом бьёшь. Пример дабла с ВПЕ http://www.youtube.com/watch?v=EeMqXEt- ... re=relatedAcme писал(а):Не приведет? Просто скиллы не смогу юзать - тоесть пиу-пиу, тыщ-тыщ? Ты серьезно?Volody писал(а):ни к какому отказу от АСПД это не приведёт. Если у тебя 190 АСПД, то и бить ты будешь с 190 АСПД, просто скилы ты не сможешь юзать с такой скоростью, так как физически стрелять даблами со скоростью 190 АСПД невозможно если ты не супермен. Стрельба скилами которые не имеют задержки с АСПД 190 возможно только используя левые проги, для этого и вводиться задержка 0.33 секунды
Я - супермен. У меня игровая клава, игровая мышь, нервный тик пальцев и я жму 10 даблов в сек
В общем нерф аспд-зависимых персов
ГВ-Вот смысл РО
Друзей не забывают!
ГВ-Вот смысл РО
-
Я это сказала к тому, что если есть возможность увеличить дпс (читай 190 аспд и как можно большее кол-во скиллов в сек), то глупо нерфить данную возможность ограничением в 3 скилла/сек.Volody писал(а):Даже я не могу стрелять со скоростью 190. Сними видос как ты даблом бьёшь. Пример дабла с ВПЕ http://www.youtube.com/watch?v=EeMqXEt- ... re=related
Проще уж полностью отказаться от аспд-зависимых персов.
- Контактная информация:
Ответ я дал уже выше:
Играйте как все нормальные люди и получайте удовольствие.
Сейчас скорость будет ровно такая, какая возможна при 190 аспд, без модификаций клиента и автоматизации ваших рук, например кликером.Lazybloke писал(а):На игроках, которые не нарушают правила, фикс не отразился никак.
Играйте как все нормальные люди и получайте удовольствие.
[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com
-
Не проще ли разобраться с теми самыми нарушающими правила игроками вместо того чтобы резать всех подряд? Того кто освоил впе и прочий сторонний софт эти фиксы врят ли затронут.