А какой бы ты квест хотел? Что бы просто надо было принести кучу непонятного лута и получить убер шмотку? Просто если бы было сказано что книга находиться в башне гласт хейма то было бы понятно где искать, а для усложнения поисков башня была названа библиотекой я не понимаю что тебя не устраивает? То что квест слишком сложный или как?
ИМХО: Если хоть чутка включить мозг то всё станет ясно =))))
тебе квест не понравился или подарок за квест?
_________________ Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
Volody
Если включить мозг то всё стенет ясно что мне не понравилось
Если прикинуть то даже на киеля квест легче, там хотя бы мапы указываються а не леса юно над альдебараном, вот где бл*ть в юно вообще леса? Это пустыня больше наркоманы, и если включить мозг то северная от альдебарана мапа юно это юно филд 01, а ни как не 09, сам по себе квест лёгкий, но его описание строчил *** каких поискать, *** Вопрос что здесь не устраивало админа или модеров? Почему сразу нельзя послать к примеру в умбалу?? И больше всего раздражает что надо бегать по мапам(т.к. неизвестно та ли это мапа) и искать неведомую х**ню, если бы коры так же квесты писали то до нас долшли бы только слухи про киель данж, я уже молчу про бразилию, думал хоть что то новое, интересно на НГ введут здесь, а одмин шляпу подарил, ну и на воротник для полного счастья
Последний раз редактировалось MyKingLir 30 дек 2011, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Кома да ладно тебе, парень просто безнадёжен, он поймёт как он гнал через 2-3 года сейчас ему что-то писать толку нет. В дальнейшем его посты будут всё жёстче, и ты только нервы попортишь если будешь пытаться доказать ему что он не прав.
_________________ Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!