Ваши вопросы по игре, ее механике, работе предметов, и т.п. найдут ответ в этом разделе форума.

Модератор: Emperio-Armani

• Автор

Сообщение Immortal »

Я так понимаю поднимаем почти с нуля?

Какие действия принимаются администрацией? Что требуется в помощь от игроков?

Администратор
Контактная информация:

Re: online

Сообщение Lazybloke »

Администрация предоставляет качественную хайрейтовую игровую площадку для развлечений и отдыха и будет её балансировать, обновлять и улучшать по мере возможности и необходимости для игрового процесса.
От игроков самая главная помощь это звать своих друзей и знакомых, играть с ними и получать удовольствие. Так же игроки могут предлагать свои варианты развития.
Если вы считаете, что где-то лучше чем у нас, скажите чем и проаргумментируйте. Если эти идеи окажутся вполне реализуемыми и приличными, они могут быть реализованы.
Если вы играли на нашем сервере, но по какой-то причине ушли, также скажите что вам не понравилось у нас и что послужило толчком найти другой проект.
Можете написать все плюсы нашего сервера и его минусы, это послужит администрации хорошим инструментом для написания более качественного описания для сервера и устранения этих самых минусов.

P.S. Все эти и другие факты будут учитываться по мере возможности. Всё в ваших руках.

Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

Сообщение Immortal »

сейчас толчком к уходу может послужить скукота xD(варианты с живым эвентером мб?)

и хз как так вчера на люми арене рубился всё норм было, сюда зашел и пришлось сидеть в пронте из-за лагов -_-

просьба не надо всё сного сваливать на маршрутизацию, проблемы с лагами есть...

то что радовало раньше но нету сейчас, ето твоё Лейзи появление в пронте, "онлайн" обсуждение иногда куда более результативно =)

всё-таки подумай о дропе "травы" и "боксов"

из такого вроде не сложного, поменять впронте флаг замка на пайоновский, чтобы было видно у чьей ги замок

поменять местами первую и вторую арены, потому что на арене с потами воюют чаще

также посмотри в разделе "предложения", многие вещи необходимы)

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

Zerg писал(а):cейчас толчком к уходу может послужить скукота xD
Это болезнь всех хайрейтов где не нужно целыми днями качаться. Сейчас существует 3 автоивента и порингбол - это совсем неплохо. От "живых ивентеров" толку будет немного, больше головной боли чем пользы.
Zerg писал(а):просьба не надо всё сного сваливать на маршрутизацию, проблемы с лагами есть...
В соответствующую тему с результатами трассировки и временем. Только так я смогу хоть как-то определить источник проблемы, если она не на стороне пользователя. Но как правило это сетевые проблемы пользователя или его маршрутов.
Zerg писал(а):всё-таки подумай о дропе "травы" и "боксов"
Возможно дойдут до этого руки к следующему рестарту.
Zerg писал(а):из такого вроде не сложного, поменять впронте флаг замка на пайоновский, чтобы было видно у чьей ги замок
Возможно поменяем замок на пронтеровский. У какой гильдии захвачен замок, показано на сайте http://lazyro.com/woe.
Zerg писал(а):поменять местами первую и вторую арены, потому что на арене с потами воюют чаще
Будет после рестарта. Предложения лучше оформлять в соответствующем разделе, чтобы они не были забыты и рассмотрены в принципе.

Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

Гильдия: Scotland Yard
Контактная информация:

Сообщение Volody »

Я например ушёл из за того что надоело классическое РО. И я жду обновления и введения ReNewal механики. На данный момент не играю нигде. Если ктото знает идеально работающий сервак с ReNewal механикой сообщите в ПМ

http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=24524 вот хочу что бы всё стало таким

ИМХО:И вообще на моё мнение рулят серваки где всё самое новое http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2 Кстати клёвый сайт для рекламы =) И вообще все обновления надо вводить сейчас даже если они нестабильны, и фиксить их. Потому-что останутся жить только те серваки которые перейдут на ReNewal первыми. А Лейзи насколько мне известно всё тянет, не то что с Нидхогуром, а даже бесконечная башня не введена, а это уже хит на всех серверах.

З.Ы. Горько зато правда.

Друзей не забывают!
Зачастую они забывают тебя

ГВ-Вот смысл РО

Гильдия: 1

Сообщение -Юрец- »

ты хоть имена своих персов назови, ато только тратата... даже гильдию не собрал тут и ничего не сделал вроде ж? :fear2:
жизнь такая (с)

Гильдия: Scotland Yard
Контактная информация:

Сообщение Volody »

Наша гильдия называлась Scotland Yard
Я думаю второе место в топе ГИ кое о чём говорит

Я даже предлагал свою кандидатуру на пост эвентера. Всё равно пока играть впадлу, мог бы эвенты по проводить. Но видимо Лейзи не хочет иметь нискем дело =)))

З.Ы. Предложение всё ещё в силе =)

Друзей не забывают!
Зачастую они забывают тебя

ГВ-Вот смысл РО

Сообщение -Юрец- »

ты хоть имена своих персов назови
Klark Kent мб?
Я могу ошибаца конешно, но то что вы на втором месте это не показатель игры гильдии и тп... при приходе Стронгов все просто убежали(понятно что причина не только в этом но и это...).
Я думаю второе место в топе ГИ кое о чём говорит.
Выкачать гильдию до 50 лвла могут пара персонажей качающих своих мультов до лампы или бьющих например МВП на Ice Pick и другие полезные вещички. :nea: .
Я почти весь опыт в соло уже 2 гильдии до 20 лвла прокачал (1на удалена). Это при том же что бил только пару МВп и восновном докачивал пару мультов через второе окно. А у Вас был онлайн не 1 человек как я помню :ag: . но добица чегото то всеравно не смогли.
Канешно сорь но чтот зацепило.
А по поводу эвентера Лейзи уже сам ответит, это ж его мысли. Я б тоже хз, потому что это только проблем добавит если вы не человек с его личного окружения, в этом соглавен, так как удежраца от соблазна чот спиНдить и тп оч большая, все мы люди.
жизнь такая (с)

Сообщение MadJackII »

-Юрец-, Была такая гильдия, пока ейны всех не поглотили, вообще кстати история гильдий с приходом стронгов достаточно интересная.

Сообщение -Юрец- »

да знаю я, просто интересно кто он и что :smile:
видел я видео что на главной странице там и Эйны есть и Скотланд Ярды в большем количестве и Мэды даж есть старое видо я так понял с Орионом?
жизнь такая (с)
Ответить