User AI

Ваши вопросы по игре, ее механике, работе предметов, и т.п. найдут ответ в этом разделе форума.

Модератор: Emperio-Armani

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 фев 2018, 12:16

Re: User AI

Сообщение OneOne »

Old Boy писал(а):
OneOne писал(а): почему я чувствую себя лохом?
потому что ты играешь на лезиро :emotion28: :ag:
Может кто-то из ваших поделится? Полностью папку АИ и второю АИ попку залить на форум?

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 08:02
Контактная информация:

Re: User AI

Сообщение Lazybloke »

Они лучше пожурят администраторов, чем выложат свои рабочие пользовательские AI.
Вообще AI читаются из папки AI_lazyro, но рекомендую скопировать их так же и в папку AI (грубо говоря, сделать обе папки одинаковыми), чтобы избежать ошибок и конфликтов старой и новой версии клиента.
_________________
[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60

Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

Не в сети
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 фев 2018, 12:16

Re: User AI

Сообщение OneOne »

Lazybloke писал(а):Они лучше пожурят администраторов, чем выложат свои рабочие пользовательские AI.
Вообще AI читаются из папки AI_lazyro, но рекомендую скопировать их так же и в папку AI (грубо говоря, сделать обе папки одинаковыми), чтобы избежать ошибок и конфликтов старой и новой версии клиента.
А зачем нужен был второй модуль ИИ, когда есть свой оригинал в клиенте?
Сейчас попробую скопировать папки AI_lazyro, переименовать на AI, и засунуть туда свои настройки.....

Не в сети
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 фев 2018, 12:16

Re: User AI

Сообщение OneOne »

Короче народ, незнаю в чем проблема, моих знаний не хватает. Но, походу проблема в файлах патча клиента. Если взять файлы AI и AI_lazyro из клиента и не заливать патч, то все работает нормально. А вообще, админ, ты бы проверил все сам.

Не в сети
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 май 2024, 09:10

Re: User AI

Сообщение Maks45 »

Lazybloke, помоги решите вопрос с AI, пожалуйста!

Хочу использовать ЁКИ-AI, она рабочая 100%, была проверка на других серверах.

1) Закидываю в стандартную папку AI => UserAI с заменой файлов, итог ошибки на эту папку.
2) Закидываю в стандартную папку AI => UserAI с удалением папки User и подменой на новую, итог ошибки на эту папку.
3) Не трогаю стандартную папку AI, а меняю AI Lazy => UserAI с заменой файлов, итог ошибки на эту папку.
4) Не трогаю стандартную папку AI, а меняю AI Lazy => UserAI с удалением папки User и подменой на новую, итог ошибки на эту папку.
5) Меняю и в стандартной папки Al и в AI Lazy => UserAI с заменой файлов, итог ошибки на эту папку.
6) Меняю и в стандартной папки Al и в AI Lazy => UserAI с удалением папки User и подменой на новую, итог ошибки на эту папку.
7) Повторяю шаги с другими AI скаченные с разных ресурсов, итог один, ошибки на те папки в которых производилась замена.

Куда копать? Почему на вашем сервере 2 папки с AI и почему если удаляешь одну из них, то вылетает ошибка. Как они связаны между собой? Дайте возможность нормально настроить и гомункула и наемника)
Ответить