Админ подчисти топы химов. Кузнецов да тыквандистов
Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
- Автор
Админ подчисти топы химов. Кузнецов да тыквандистов
Я понимаю что я не из гильдии чоботы.. И ответ можно ждать годами.. Но пора уже заниматса и своими обязанностями. На всех серверах и любой игре, персонажами которыми не играют более 3 лет удаляют. Тут я как пришёл в топе мертвые души... Так ужете лет 5 они и висят.
А то как про замки завыли **** так не прошло и месяца как сменили. Вот щас и посмотрим хотябы через сколько ответ будет,обычным смертным которые незнаю что такое лизожопство.
А то как про замки завыли **** так не прошло и месяца как сменили. Вот щас и посмотрим хотябы через сколько ответ будет,обычным смертным которые незнаю что такое лизожопство.
- Гильдия: БУКИ
Re: Админ подчисти топы химов. Кузнецов да тыквандистов
причем тут чебиты?пятка писал(а): ↑14 окт 2021, 13:23Я понимаю что я не из гильдии чоботы.. И ответ можно ждать годами.. Но пора уже заниматса и своими обязанностями. На всех серверах и любой игре, персонажами которыми не играют более 3 лет удаляют. Тут я как пришёл в топе мертвые души... Так ужете лет 5 они и висят.
-
Например про мертвый топ я согласен! Просто вы не понимаете что Лейзи объективно смотрит на вещи, также проигнорил тему про Хиро)
-
- Администратор
- Контактная информация:
На самом деле в топе химиков всего два персонажа, которые давно не заходили. Впрочем, идея полностью обнулить эти топы всё равно имеет смысл.
[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com
-
В смысле полностью?) А как же активные персонажи, я вот буквально только неделю назад варил. В топе обновил позицию свою...
обидненько будет
обидненько будет
-
согласен)) если обнулять топ, то тем кого давно нет)Grazhdanin писал(а): ↑15 окт 2021, 04:11В смысле полностью?) А как же активные персонажи, я вот буквально только неделю назад варил. В топе обновил позицию свою...
обидненько будет
-
При чем тут чоботы? Объективно оглянувшись на прошлые темы.. Я на некоторые вопросы до сих пор не дождался ответов. Уж молчу про их решения. А как быстро был решен вопрос по смене замка? В районе 4 мы больше года тусили А в баране и пол года не просидели
Если нельзя убрать мертвые души то пусть тогда висят что уж. Я думал новеньким подсобить. А раз такой расклад то проще им продавать или поварить для них. Думаю тему можно закрыть.
идея на счет мертвых душ мне нравится! Давайте коллективно будем капать на мозги администрации) может когда-то получится
-
Ну вот какое подобрать слово? Херачили часами варку и потом херак обнулили. Потраченные херовы часы на выбивание лута я уж думаю простим. Но вот обнулить после варки это конечно КРАСАТА. Спецально что-ли подождал.
Пистец нейтралитет он держит чесное слово. Давай поправляй цены на Б-г расход тогда раз такое кидалово. Я херею с вас дорогая редакция
пс. Может я не увидел объяву про ресет. Если есть то ткните я извинюсь. А пока считаю админ выбрал тёмную сторону. Если нет объявы требую компенсации.
Пистец нейтралитет он держит чесное слово. Давай поправляй цены на Б-г расход тогда раз такое кидалово. Я херею с вас дорогая редакция
пс. Может я не увидел объяву про ресет. Если есть то ткните я извинюсь. А пока считаю админ выбрал тёмную сторону. Если нет объявы требую компенсации.