Изменение ивентов
Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
- Автор
Изменение ивентов
В связи с последним изменением ивента"Нападение мвп на город" думаю будет уместно вернуть старую награду.Если не ошибаюсь от 6 до 12 тцг... Также предлагаю давать утешительный приз участнику ивента "кубики" "Пвп ивент" "Остаться в живых", если по некоторым причинам больше не кто не пришел:( (пусть даже в размере 1 тцг). И увеличить награду коллекционера, а то некоторые карты жалко отдавать не равноценно получается(после снижения рейтов на сервере награда должна была быть пересмотрена). Прошу не игнорировать, а если администрация видит в предложенных изменения некий дисбаланс просьба пояснить в чем это будет проявляться.
-
Re: Изменение ивентов
я за!
- Администратор
- Контактная информация:
Что касается мвп ивента, то тут нужно понимать, что и конкуренция пока не сильно большая. Увеличение спроса порождает и большее предложение.
По поводу утешительных призов, идея неплохая, нужно подумать, ибо может быть действительно актуально.
По поводу утешительных призов, идея неплохая, нужно подумать, ибо может быть действительно актуально.
[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com
-
То есть вы хотите сбалансировать фарм тцг с мвп в виду малого онлайна ? Мне кажется не справедливо, что новоприбывшие(да да они есть) должны бить мвп за 3 тцг(тем более если это"неудобный мвп"), когда в свое время люди делали это за 12тцг. И да что на счет коллекционера ?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Infinity, не забывайте, что и конкуренция всегда была пропорциональна. 3*24=72 - получается минимальное суточное предложение только с этого автоивента. К тому же увеличение награды конкретного ивента не будет стимулировать посещение остальных, даже с учетом утешительного приза.
Для новичков есть на первое время ивенты попроще, те же поринги. А потом и мвп-ивент для них станет достаточно несложным.
По поводу коллекционера будем думать, возможно вы правы.
Для новичков есть на первое время ивенты попроще, те же поринги. А потом и мвп-ивент для них станет достаточно несложным.
По поводу коллекционера будем думать, возможно вы правы.
[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com
-
играл когда то давно, редко захожу но идея с изменениями ивентов не плохая, я за)
-
- Гильдия: НК
По поводу мвп, моё видение такое, либо убрать толстых мвп таких как : ктулх, бишоп, мистра, таня, глум, амон ра, вайт леди. Потому что новичкам в морф сете неприкольно бить мвп за 3-6 тцг целый час , а то и больше.
Во вторых убить фараона в 2 азы и получить 6 карт или мучать мистру в эйнброче 1,5-2часа за 3 тцг как-то не очень.
Ну и того же глума бить снипом бегая вокруг него с бубном, ой луком и кусая как комарик то же не впечатляет.
Посиму делается другой вывод, как вариант увеличить на толстых и вингующихся, а так же гост элемент мвп кроме снейка, ну мб танатоса, выподаемых тцг карт.
Тема Ап
Во вторых убить фараона в 2 азы и получить 6 карт или мучать мистру в эйнброче 1,5-2часа за 3 тцг как-то не очень.
Ну и того же глума бить снипом бегая вокруг него с бубном, ой луком и кусая как комарик то же не впечатляет.
Посиму делается другой вывод, как вариант увеличить на толстых и вингующихся, а так же гост элемент мвп кроме снейка, ну мб танатоса, выподаемых тцг карт.
Тема Ап
-
- Гильдия: MyFamilyIsMyFriends
Играй,фарми,одевайся, потом бегай по мвп.
все нормально стоит, игроки не жалуются.
тем более каждый час мвп обновляется, и есть вероятность что попадет на тот город где тыл ктулх,или биш и т.д
и заменит его на другого босса.
все легко любой хочет заполучить, а так не ленись,лупи!
тем более каждый час мвп обновляется, и есть вероятность что попадет на тот город где тыл ктулх,или биш и т.д
-
- Гильдия: НК
Теперь представь что ты новечок, пришёл на сервер, где-нибудь в гефене появился ктулх, который спамит штормы и диспелы кидает, а у тебя из шмоток морф сет 2 инкуба порцелка и мб ди роба, хотя врядли. и скооворода +8-9 , и то с дропов в 5% не думаю что будет +9 , так вот аза примерно будет в 150-170 , у ктулха 4417000 хп, как долго ты его будешь пинать ??? , затратишь ты на него час а мб и и больше, получишь 3 тцг минимум. Это же не справедливо. Так ещё и не конкурентно с остальными игроками , ты будешь бить 50 минут а какой-нибудь чар с мегоами и бруней добьёт .ZeLeN писал(а):Играй,фарми,одевайся, потом бегай по мвп.
-
- Гильдия: MyFamilyIsMyFriends
жди когда его заменит другой босс