Это тоже вполне может уравнять баланс сторон инь и янь
Так хотя бы и отнять мвп можно.
Кстати хотелось бы узнать отчество "админа",а то админ да админ.
Не понял...имею ввиду не пати,а то что придётся отбивать мвп(Во первых интересней,во вторых всем достанется,а не мвп-киллерам в шмотках +9 и абисами в мейсе,хз я эт-не задрот,но помоему имееноо он + 25 % атаке на мвп ..)
м я повторю)на МВП приходят с МВП билдами(чампов с ариона не касаеться-они почти всегда в физерках с азурами в 30к =\\ )и с МВП шмотом(с абисиками да).поэтому ПВПешиться со снупами и кроссами которые будут прилетать только ради ПВП у меня нет желания.чампов куча-урвать МВП от стада-вот для меня смысл.а ловить соники едп+линк по алиске-извините.
На инветне это бред...Часами будут бить одного мвп и как раз маленькие будут получать со всех сторон...))А вот просто пвп допустим на 30 минут включалось,чтобы помесится тупо-вариант интересный;))
Для пвп идите на арену, туда ходят в соответвуещем шмоте, а убивать чампов с мвп билдом в не пвп шмоте бредово. Если ты мелкий и не можешь отобрать мвп у чампа, так качайся и выбивай необходимый шмот.
_________________ LorD ArchY 98/68 - | MOTR | Terra | 187 | ТУТ живет ЗЛО
Sereban писал(а):P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая