Продвинутый (человеческий) кафрашоп.

Предложения по улучшениям, новым командам.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

Ответить
  • Автор

Продвинутый (человеческий) кафрашоп.

Сообщение Plumelet »

1. Разделить шмотки на несколько НПЦ, хотя бы по слотам, на которые они одеваются (верхний слот головы, средний, нижний, туловище и пр.) Бесит проматывать кучу хлама, типа синемордых масок.
1а. Кафракасты бы тоже сгруппировать неплохо: еда на статы, поты, касты, енричи и рекавери-боксы на баррикады.
2. Скреативить примерочную для апробирования внешнего вида и характеристик кафрошмоток.
3. Убрать КП, как валюту. Зачем они нужны вообще? Они не несут никакого смысла, только потеря времени на перекидывание ТЦГ -> КП и обратно.

Администратор
Контактная информация:

Re: Продвинутый (человеческий) кафрашоп.

Сообщение Lazybloke »

1. Кафрашопы действительно планировалось разделить на несколько частей, после достижения 100 товаров. Сейчас в нём 82 товара.

2. Примерить цвет покраски можно методом перебора у нпц. Собственно это, как и бонусы любых других предметов, можно проверить и примерить на тестовом сервере, который специально для этого предназначен.

3. КП это основная денежная единица Кафрашопа и доната. ТЦГ это её материальная игровая форма, предназначенная дать возможность игрокам торговать КП, передавать их на другой аккаунт и оплачивать некоторые услуги непосредственно за TCG. По техническим причинам, иногда работать напрямую с КП или наоборот с ТЦГ, невозможно.

Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

Сообщение Plumelet »

Lazybloke писал(а): 1. Кафрашопы действительно планировалось разделить на несколько частей, после достижения 100 товаров. Сейчас в нём 82 товара.
Ожидаемс, как всегда, куда деваться то :bye2: Спасибо, что 0.1к, а не 10к.
Lazybloke писал(а): 2. Примерить цвет покраски можно методом перебора у нпц. Собственно это, как и бонусы любых других предметов, можно проверить и примерить на тестовом сервере, который специально для этого предназначен.
согласен, но очень неудобно. Пример: для расчетов мне нужно бронь с чантом +3 лак - сколько я ее буду делать? А я ведь хочу не корейский рандом изучить, а просто посмотреть бонус. Парируйте.
Lazybloke писал(а): 3. КП это основная денежная единица Кафрашопа и доната. ТЦГ это её материальная игровая форма, предназначенная дать возможность игрокам торговать КП, передавать их на другой аккаунт и оплачивать некоторые услуги непосредственно за TCG. По техническим причинам, иногда работать напрямую с КП или наоборот с ТЦГ, невозможно.
Ну будьте любезны, скриптик написать, чтобы в кафрамагазине ТЦГ сами в КП конвертировались. Говорить, что это невозможно не стоит, видел, и не раз.

Гильдия: НК

Сообщение IIIyMeP »

Ну тут всё зависит только от "свободного времени" Лейзи :ag:

А так да , разницы 82 предмета или 100 какая нафиг разница ? Это уже дофига и очень не удобно :cg:

ММмммм на зениро(это не реклама, а пример) вроде бы тцг и там и сям не переводится , а за реал и так сразу в тцг вбрасываеться . Смысл в Кп ?
Я уверен что большая часть сервера не знает что такое "КП". :crazy:

+1 Как то раз захотелось посчитать билд креатора , после фикса браги на гв-пвп . Так я ровно 48 минут чантил арморку на +3 инт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
Ответить