О наболевшем

Предложения по улучшениям, новым командам.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

Я...

За
6
67%
Против
3
33%

Всего голосов: 9
  • Автор

О наболевшем

Сообщение Father »

Сегодня в первые зашёл на сервер и ужаснулся-столько извините меня гомна в пронтере.
Предлагаю:
-Сделать отдельную локу с рынком и нпц с табличкой "Рынок" который будет туда отправлять.
-Убрать эти ненужные вывески "Граница чатов" и этих нпц.Тупо запретить создание чатов в пронте и всё.Уж очень сильно бьют по глазам.
-Поставить НПЦ-вытаскивать карты с еквипа.
-Включить Мультилвл.

Пока всё, что я успел заметить за час пребывания на сервере.
Если игра станет приятней,с радостью притащу свою ги на ваш сервер :pr_ani_baloon01:

Администратор
Контактная информация:

Re: О наболевшем

Сообщение Lazybloke »

Father писал(а):-Сделать отдельную локу с рынком и нпц с табличкой "Рынок" который будет туда отправлять.
На этот вопрос я не так давно отвечал. Пока рынок не очень большой, то он будет актуален пока на видном месте. Не каждый новичок сообразит что где-то там существует рынок, которого я не вижу. Зато оный бросается сразу в глаза, вы тому яркий пример, сразу обнаружили его существование. Это немаловажно для тех кто новенький.
Father писал(а):-Убрать эти ненужные вывески "Граница чатов" и этих нпц.Тупо запретить создание чатов в пронте и всё.Уж очень сильно бьют по глазам.
Это будет скоро убрано. Вчера было обновление, запрещающее открывать магазины и чаты в центре. Чтобы народ сообразил где конец "запретной зоны", были временно поставлены по границам эти нпц.
Father писал(а):-Поставить НПЦ-вытаскивать карты с еквипа.
Это сделает возможным использование одной и той же карты, к тому же исключит человеческий фактор ошибки. В общем если и будет, то за нормальную сумму зеней.
Father писал(а):-Включить Мультилвл.
Этот вопрос тоже много задавали, мультилвл не будет. Во-первых по техническим соображениям хайрейта, во-вторых 100 монстров на уровень это и без того очень быстрый кач.
Father писал(а):Если игра станет приятней,с радостью притащу свою ги на ваш сервер
Стараемся сделать как можно приятней :good: Приглашай друзей, я думаю вам понравится. Наш сервер имеет гв/пвп направленность, что в общем то очевидно, взирая на рейты.

Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

Сообщение Father »

Lazybloke писал(а):На этот вопрос я не так давно отвечал. Пока рынок не очень большой, то он будет актуален пока на видном месте. Не каждый новичок сообразит что где-то там существует рынок, которого я не вижу. Зато оный бросается сразу в глаза, вы тому яркий пример, сразу обнаружили его существование. Это немаловажно для тех кто новенький.
Новичку увидеть вот такого нпц стоящего на виду в пронте не составит никакого труда

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

Father, тестовый сервер работает уже с апреля 2009 и за это время я был лично неоднократным свидетелем, как новичок заходит и игру, перед ним стоит нпц с чатом "не работают команды?", после чего он подходит к близстоящим игрокам и спрашивает у них почему они не работают.
А так рынок скорее всего сделаем.

Сообщение Father »

:smile:
Это нормально. Так же будет и с рынком. Новичёк зайдёт-спросит где рынок-ему покажут.
И все довольны.

Сообщение Independent »

Father писал(а):-Сделать отдельную локу с рынком и нпц с табличкой "Рынок" который будет туда отправлять.
Lazybloke писал(а):На этот вопрос я не так давно отвечал. Пока рынок не очень большой, то он будет актуален пока на видном месте. Не каждый новичок сообразит что где-то там существует рынок, которого я не вижу. Зато оный бросается сразу в глаза, вы тому яркий пример, сразу обнаружили его существование. Это немаловажно для тех кто новенький.
поддерживаю фазера. даже если посмотреть то что новичок..у него всё с нуля)) какой ему рынок)) а там уже по ходу дела разберётся))
Father писал(а):-Поставить НПЦ-вытаскивать карты с еквипа.
Lazybloke писал(а):Это сделает возможным использование одной и той же карты, к тому же исключит человеческий фактор ошибки. В общем если и будет, то за нормальную сумму зеней.
ждёмс))

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

А как же пофлудить в Пронтере и потыкать магазины? :smile:

Сообщение Independent »

Lazybloke писал(а):А как же пофлудить в Пронтере и потыкать магазины? :smile:
так будет удобнее)) а с флудом то всегда пожалуйста, причём тут магазины то))

Сообщение Independent »

да да)) и чаты тоже убери плз))

Сообщение lucky »

пронта столица хаоса и разврата.тут должен быть бардак чтобы даже с живым онлайном в 40-50 человек она всегда оставалась "живой".элита сами ставили в дт чаров с чатами про элитных бойцов рядом с нпц.смешно от вас слышать какие либо притензии=\