Father писал(а):-Сделать отдельную локу с рынком и нпц с табличкой "Рынок" который будет туда отправлять.
На этот вопрос я не так давно отвечал. Пока рынок не очень большой, то он будет актуален пока на видном месте. Не каждый новичок сообразит что где-то там существует рынок, которого я не вижу. Зато оный бросается сразу в глаза, вы тому яркий пример, сразу обнаружили его существование. Это немаловажно для тех кто новенький.
Father писал(а):-Убрать эти ненужные вывески "Граница чатов" и этих нпц.Тупо запретить создание чатов в пронте и всё.Уж очень сильно бьют по глазам.
Это будет скоро убрано. Вчера было обновление, запрещающее открывать магазины и чаты в центре. Чтобы народ сообразил где конец "запретной зоны", были временно поставлены по границам эти нпц.
Father писал(а):-Поставить НПЦ-вытаскивать карты с еквипа.
Это сделает возможным использование одной и той же карты, к тому же исключит человеческий фактор ошибки. В общем если и будет, то за нормальную сумму зеней.
Father писал(а):-Включить Мультилвл.
Этот вопрос тоже много задавали, мультилвл не будет. Во-первых по техническим соображениям хайрейта, во-вторых 100 монстров на уровень это и без того очень быстрый кач.
Father писал(а):Если игра станет приятней,с радостью притащу свою ги на ваш сервер
Стараемся сделать как можно приятней

Приглашай друзей, я думаю вам понравится. Наш сервер имеет гв/пвп направленность, что в общем то очевидно, взирая на рейты.