Повысить рейт на кв =)

Предложения по улучшениям, новым командам.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

• Автор

Повысить рейт на кв =)

Сообщение BOOMonkey »

Ну вот оно предложение очень просто ,поднять рейты на Квесты с х1 хотябы на х100 а можно на все х150 =)
Почему?
потому что РО это не только тупой задротский кач на мобах! это также очень много увелкательных Сюжетный и не Сюжетных квсетов для настоящих ценителей РО :good:

Гильдия: Переулок Каретный

Re: Повысить рейт на кв =)

Сообщение deeeniska »

BOOMonkey писал(а):Ну вот оно предложение очень просто ,поднять рейты на Квесты с х1 хотябы на х100 а можно на все х150 =)
Почему?
потому что РО это не только тупой задротский кач на мобах! это также очень много увелкательных Сюжетный и не Сюжетных квсетов для настоящих ценителей РО :good:
Абсолютно с вами согласен! :good:

Гильдия: 1

Сообщение -Юрец- »

не против наверное
Последний раз редактировалось -Юрец- 30 сен 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
жизнь такая (с)

Гильдия: Scotland Yard
Контактная информация:

Сообщение Volody »

не против

Друзей не забывают!
Зачастую они забывают тебя

ГВ-Вот смысл РО

Сообщение milkis »

двачую, хотя мне это не нужно

Сообщение Hatredy »

бред, любая профа выкачивается до 99/70 за 4 часа с нуля
а проходить багнутого киеля (в афине его уже пофиксили? я не в курсе) и жрать тонны ока и лампо-новисов - это читак.

квесты..
зачастую все юзают их прохождения, а в прохождениях уже, как правило, рассказан квест
я, кстати, таким образом стал фанатом Фаллаут серии, давным-давно, игра меня по-началу невпечатлила, зато прохождение к ней было написано изумительно интересно, а потом и во вкус вошел, эх.. =)

Сообщение BOOMonkey »

Эм я канешн могу ошибаться но квест Киеля выполняеться с 53 лвла минимум и в нем около 70 пунктов , какой дибил ради одного ока пойдет выполнять такой мудреный квест?
только настоящий ценитель , и небудет толп новисов с лампами и вагонов ока .

Сообщение Immortal »

протев затеи на 100х про кач на мобах можно будет забыть, прокачка начнет выполнятся системой: создал новиса, вкачал до 60лвл выполнил 2 квеста на 2ой профе, пошел на перекач, докачал до 60 лвл выполнил 3 квеста - лампа, останется только джоб докачать.

Сообщение BOOMonkey »

ребят вы какието максималисты
когда я зашол на сервер и спрашивал сколько тут рейты на квесты , некоторые вот с такими глазами О_О спрашивали "А тут что квесты есть?"
и ненада приувеличивать с рейтами квестов
1.6кк на 90 лвле это 5-6%
такчто лампы хавать с 2 квестов никто несможет.

Сообщение Hatredy »

баги квеста в свое время позволяли выполнять его с 20 лвла и убивать квестового киеля не для каждого чара отдельно, а для нескольких сразу - на данный момент я, к сожалению, не могу сказать об актуальности этих багов.
но задрочиться на лут, зеньки и часок бега на привязке ради приличного на 200х количества экспы и ока, я думаю, авантюра заманчивая.

далее, занятный квест на Сайн, небольшое количество лута, нупик 70 лвла, превращающийся в лампочара после выполнения и весьма рарный аксес. хотя этот квест менее читерный, нежели багнутый киель.

помню на 1х качался рахельскими, хугельскими квестами, тогда это было гораздо быстрее нежели кач на мобах

п.с. "настоящий ценитель квестов" не играет на серверах с такими рейтами, и, честно сказать, квесты в РО меня ну никак не зацепили, хотя мжолнирские 4 части квеста предшествующие годлайкам местами занятны.