milkis писал(а): я даже не посчитал нужным отвечать
Даже ты - величественная персона.
Халявно одеться в убер шмот?Где халява?Халява , если бы сделали , разбей камень получи 500 баджей.
Ты каждый день набираешь 20 человек на бг?Ты вообще на нём хоть раз был?
Ты кроме кафры куда нибудь ходил?
Diego писал(а):убирайте бг - ок?Но походу оно надо всем , кроме 3-х зелёных товарищей.
Уже зеленые человечки чудяца . Паря забей ты на РО. иди в больницу млеа! Спасай свой моск, не нервничай, это всеголиш игра, йопти. Ато так и рехнешся!
По моему рехнулся ты.
Ты хотя бы русский язык выучи , ладно?
IQ подними до 70 , 50 это обезьяна - ты на её уровне.Ты хочешь ещё поспорить?
Где видно мое IQ и что я написал не-порусски? Там все по-русски, тко хотел понять тот понял, что то стёб .
Ты скоро от слов "привет" в аську или ВК будеш подозревать что тебе хотят чтото злое сделать!?!
п.с. родной язык украинский, так что не бзди. Ты его не знаеш, я твой знаю -расрас.
п.п.с. скинь тест на IQ который проходил именно ты, я пройду его и сопоставим, я в себе уверен.
_________________ Человек знающий смысл слова нуб и называющий себя им не может быть нубом по определению.
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
Diego писал(а):убирайте бг - ок?Но походу оно надо всем , кроме 3-х зелёных товарищей.
Уже зеленые человечки чудяца . Паря забей ты на РО. иди в больницу млеа! Спасай свой моск, не нервничай, это всеголиш игра, йопти. Ато так и рехнешся!
По моему рехнулся ты.
Ты хотя бы русский язык выучи , ладно?
IQ подними до 70 , 50 это обезьяна - ты на её уровне.Ты хочешь ещё поспорить?
Где видно мое IQ и что я написал не-порусски? Там все по-русски, тко хотел понять тот понял, что то стёб .
Ты скоро от слов "привет" в аську или ВК будеш подозревать что тебе хотят чтото злое сделать!?!
п.с. родной язык украинский, так что не бзди. Ты его не знаеш, я твой знаю -расрас.
п.п.с. скинь тест на IQ который проходил именно ты, я пройду его и сопоставим, я в себе уверен.