R0b Z0mbie писал(а):Вопрос. существует ли возможность запретить 3и и выше окна на бг?
если да ,то тогда возможность фарма 1м игроком бг резко сократилась бы.
В условиях этого сервера нет. Да и что мешает одной гильдии разделиться для бг?
R0b Z0mbie писал(а):Вопрос. существует ли возможность запретить 3и и выше окна на бг?
если да ,то тогда возможность фарма 1м игроком бг резко сократилась бы.
Как бы , если более менее человек вменяем , то он будет звать народ на бг , а не ставить 20 окон и фармить всю ночь.
milkis писал(а):
Ты даун что ли, забываешь что сам пишешь? Или твои мольбы создаются в наркотическом бреду?
Тут раздел предложения . Нет? Я предлагаю , то что надо не только мне . Нет?
Не надо ни кому , убирайте бг - ок?Но походу оно надо всем , кроме 3-х зелёных товарищей.
Diego писал(а):Я предлагаю , то что надо не только мне.
Ответ -
Diego писал(а):Нет
Изначально аргументация была в недостаточности онлайна, который якобы многократно возрастёт после введения бг. Само собой на этот бред лично я даже не посчитал нужным отвечать. Когда на Лейзи этот аргумент подействовал (как на бабушек, которым продают кирби) и он ввёл бг, многим было тоже похрен ибо изначально это никому не было нужно. Но после нытья о какой то хорошей награде и уж тем более бг шмоте стало понятно, что никакой бг не был никому нужен, а лишь была нужна возможность халявно одеться. Ну не получилось у вас, бывает чо.