tepop писал(а):Ну во-первых ты никто и зовут тебя никак что б меня,либо кого то другого засовывать в какие-то твои воображаемые ряды! Сначало заслужи уважение от игроков,что б твой список что то значил! А то таких нубов тут я уже перевидал многих и каждый со своими смешными списками,на которых нормальным людям просто какать сверху и побольше! :)3 Аргумента , почему против , иначе в ряды балаболов.
Ну и по делу:
1.Будет тупой фарм 2 человек на БГ и каждый загрузит по 10 окон и будут одеваться себе нормально (я был на таких сервах). За ночь одевались почти в фул БГ шмот,так просто этого даваться не должно!Каждый Вася будет заряжен в фул БГ шмот,тогда про обычные рары ваще никому не надо будут,и на рынке даже появлятся не будут! Мвп бить никто не будет!Проще пойти в 10 окон на БГ на пару часиков и будет лучше!
2.БГ шмот через щур сильные и не сбалансированы в дамаге и защите!
tepop писал(а):Это ответ Лейзи,и правильный ответ!Ввести "Battle Ground"
Тут стоит подумать, не хочется допускать банальный фарм медалек или вообще их заменить на другой бонус.
Я думаю тебе этого хватит? Или все-таки в список внесёшь меня?!
Ро уже давно не задрот игра .
А так ты балабол.
Скрины показывай , запись фрапса несбалансированного шмота.
В чём?Где?Как?
Покажешь , разъяснишь .
Думаю нет.
P.S.С твоей стороны уважение?От троля , у которого нету своего мнения , который не может разъяснить , что и как , убедить в этом всём.
А копировать одну строчку с предыдущего поста "БГ шмот через щур сильные и не сбалансированы в дамаге и защите!" - мозгов не надо.