Ввод БатлГраунда.

Предложения по улучшениям, новым командам.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

Хотели бы вы , что бы на сервере проходил БатлГраунд.

Да!
13
54%
Нет!
9
38%
А что это вообще?
2
8%

Всего голосов: 24
  • Автор

Re: Ввод БатлГраунда.

Сообщение Hatredy »

бг шмот - чит
бг шмот с таким онлайном - еще более чит
мы втроем-вчетвером фармили бг на 1х сервере, а при желании я смогу это сделать один
маловероятно, что бг будет 20х20 ибо в таком случае играть там вообще никто не будет)
обычно делают 10х10, мой парк вычислительных средств вполне потянет столько окон
5х5 - редкая реализация - тот же фарм
^
^
против

Сообщение Diego »

False_Story писал(а):бг будет как и гв, бегание до импа, у кого больше аспд. имхо рано пока.
Ну да , конечено :ag:

Сообщение Diego »

Hatredy писал(а):бг шмот - чит
бг шмот с таким онлайном - еще более чит
мы втроем-вчетвером фармили бг на 1х сервере, а при желании я смогу это сделать один
маловероятно, что бг будет 20х20 ибо в таком случае играть там вообще никто не будет)
обычно делают 10х10, мой парк вычислительных средств вполне потянет столько окон
5х5 - редкая реализация - тот же фарм

^
^
против
Куда ты желаешь пойти?
Ты же дебил чтобы в 20 окон на бг бегать в одно жало , ты ведь король одиночка хайрейта.

Сообщение Immortal »

если и делать бг, то только с призовыми тцг или расходкой. Против шмота.

Гильдия: Переулок Каретный

Сообщение deeeniska »

Кстати БГ ввести можно, только вместо награды значков - награда ТЦГ. За победу-5 тцг, поражение-1тцг. Тариф такой же как и со значками.

Сообщение Karate Kid »

ОО сделали БГ!!!!

Сообщение Diego »

Спасибо Лейзи :give_rose:
Только теперь не тупани с наградой.

Сообщение knightsamurai »

ага БГ не чит шмотки. Тота кросы, чемпы и палы жировать начали с его приходом. И ненадо **** будто кросы че то могли до БГ катара своего. До БГ крос **** Его инфиль ничего не стоил потомучто тупая царапалка для нубов не более учитывая уровень пушки всего 3. А с читерским его БГ катаром стал читерской профой. После чего и сдохло ро ****. **** БГ убило РО **** !!! Только кросам, чемпам и палам дали имбо пушки, а остальные че??? Идите выбивайте самураев, танатосов, точите пушки до+10. Ущербное БГ токо для ущербных 3 проф не более.
Последний раз редактировалось knightsamurai 02 июл 2012, 18:52, всего редактировалось 3 раза.

Гильдия: НК

Сообщение IIIyMeP »

knightsamurai писал(а):ага БГ не чит шмотки. Тота кросы, чемпы и палы жировать начали с его приходом. И ненадо **** будто кросы че то могли до БГ катара своего. До БГ крос **** Его инфиль ничего не стоил потомучто тупая царапалка для нубов не более учитывая уровень пушки всего 3. А с читерским его БГ катаром стал читерской профой. После чего и сдохло ро ****. **** БГ убило РО **** !!! Только кросам, чемпам и палам дали имбо пушки, а остальные че??? Идите выбивайте самураев, танатосов, точите пушки до+10. Ущербное БГ токо для ущербных 3 проф не более.
алёша , или валера =) , инфель 4 лвла пуха призаточке при +10 выдаст +70 атаки .)

Если ты играешь кроссом сугубо соло и сугубо в 1 соник и всё на этом , то учись ими играть хоть как то . =).

Бг катар чит , ну не знаю. В нём читного ничего нету он хуже инфля с св +7 если у противника деф меньше 40 ,а лучше когда выше 55 . Вот это я знаю точно , а в осальных случаях решает блуди роар .

Принимаю вашу адекватную критики, ибо у всех есть своё сраное мнение :blush:

P.S.
сори кнопкой промазал и в ЛС отправил . :crazy:

Сообщение knightsamurai »

ДО БГ ИНФИЛЬ ВСЕГДА ВСЕГДА БЫЛ 3 УРОВНЯ !!! Я ИГРАЛ РО С САМОГО ЕГО ОТКРЫТИЯ ОН ВСЕГДА БЫЛ 3 УРОВНЯ, Я ЧЕМ УГОДНО ПОКЛЯНУСЬ ВИДЕЛ ИНФИЛЬ И БЫЛ ОН 3 УРОВНЯ ВСЕГДА. С самого открытия МОТРа он был 3 уровня. Это недавно сделали его 4 уровнем. Инфиль потомучто в сраке всегда был и с него хрен кого убьеш ты даж под линком. Почему ты думаеш продырявливание инфиля относится к шансу не "S" а "A". У "S" были все пушки 4 уровня, а "А" были всегда 3 уровня. Ты видимо начал играть совсем недавно и ничего не знаешь. И не удивлюсь если завтра введут сранную перчатку увеличивающую урон от соника на 50%. Ведь кросы всеобщие любимчики епт. На всё ради них готовы пойти админы наши че и убило ро в России. Ладно сори если кого обидел не сдержался. Но все таки БГ убило РО в России у нас навсегда. Т.к. кому то пушки нормальные выдали кому то срачье полное. Поэтому БГ это бред собачий который для 3 проф придумали.
Ответить