Ивенты
Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
- Автор
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Ивенты
Кафра-сервис - не предмет обсуждения в данной теме. Если есть какие-то конкретные предложения по его улучшению, оформляем его новой темой.
[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com
-
- Гильдия: Переулок Каретный
Лейзи,эта тема и есть все плюсы и минусы,предложения,жалобы и т.д! И вообще для кого это нужно, создавать для каждой проблемы новые темы,вот тебе общак я создал и до этого много разных таем создавали похожи,но ты пропускаешь все мимо глаз,поэтому наверное так и выходит что за 3 года онлайн упал и продолжает падать,и чем дольше серв живет тем меньше игроков играет!
Честно говоря я не знаю как ни у одного игрока с Москвы не было желания встретится с Лейзи лично в реале! Жил бы я в мск или ты в моем городе,я бы очень хотел этой встречи с целью разговора по поводу серва,ты не подумай угрозы и т.д! Просто тут на форуме к тебе тяжело достучатся,и многое что люди пишут ты просто не замечаешь,а если и заметил ты ответишь что-нибудь,и забыли! Тяжело тебе понять смысл каждой темы с какими-то поправками,изменениями! Ты просто на броне! Я бы даже встретился чисто ради интереса,возможно посмеяться :)) Ибо представляю визуально тебя,хоть я тебя и не видел :) Но моё мнение "самоумный задрот" не в обиду,это чисто мое мнение и даже если ты такой я бы все равно разговаривал с тобой адекватно, но если ты не самоумны задр еще лучше и был бы рад за тебя и за нас всех что над нами стоит правильный хлопец,админ, который знает что делает! :)
Честно говоря я не знаю как ни у одного игрока с Москвы не было желания встретится с Лейзи лично в реале! Жил бы я в мск или ты в моем городе,я бы очень хотел этой встречи с целью разговора по поводу серва,ты не подумай угрозы и т.д! Просто тут на форуме к тебе тяжело достучатся,и многое что люди пишут ты просто не замечаешь,а если и заметил ты ответишь что-нибудь,и забыли! Тяжело тебе понять смысл каждой темы с какими-то поправками,изменениями! Ты просто на броне! Я бы даже встретился чисто ради интереса,возможно посмеяться :)) Ибо представляю визуально тебя,хоть я тебя и не видел :) Но моё мнение "самоумный задрот" не в обиду,это чисто мое мнение и даже если ты такой я бы все равно разговаривал с тобой адекватно, но если ты не самоумны задр еще лучше и был бы рад за тебя и за нас всех что над нами стоит правильный хлопец,админ, который знает что делает! :)
-
- Администратор
- Контактная информация:
tepop, сортировка тем нужна для меня. Нередки случаи, когда хорошие сообщения утопают в заоффтопленной теме на 3-4 странице, которые мне потом не удается найти или потратить на это время.
Ни одна тема не остается без внимания, даже те, в которых нет моего ответа. Все наиболее интересные вещи непременно попадают в список todo и ждут своего часа. Другое дело, что реализация требует времени. К сожалению мы не google с десятками тысяч сотрудников. А работы "на скорую руку" я не выпускаю. Если делаю, то делаю как следует. Всему свое время, главное терпение и понимание.tepop писал(а):но ты пропускаешь все мимо глаз
[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com
-
Лейзи,ты так и не понял в очередной раз смысл этой темы, не надо мне говорить что уменьшить цену в кафра шопе над этим надо годами работать, над ивентами новыми еще поверю месяцок-второй можно поработать,но мы их ждем уже больше года,я первый раз писал 2 года назад вроде про новые ивенты и давал идеи сразу какие ивенты! Но самое малое что сейчас ты можешь сделать,это добавить ивенты мвп на город каждый час хотя бы,с ценами разобраться в кафра шопе,ну и возможно что то свое добавить....
И кстати по поводу кубика,меня честно харит когда на кубик я прихожу 1 и ивент отменяется,я не виноват что на этом бурго- серве онлайн 5 человек а ночью полтора чела,зел и нем спящий! Во всех других ивентах 1 игрок может получить тцг,а вот в кубике 1 игрок не катит! Короче делай так ,когда игрок пришел 1 и никто за 3 мин больше не пришел,тогда приз автоматом дается 1 игроку,тому кто пришел,без игры,просто сразу сундук и бб!
И кстати по поводу кубика,меня честно харит когда на кубик я прихожу 1 и ивент отменяется,я не виноват что на этом бурго- серве онлайн 5 человек а ночью полтора чела,зел и нем спящий! Во всех других ивентах 1 игрок может получить тцг,а вот в кубике 1 игрок не катит! Короче делай так ,когда игрок пришел 1 и никто за 3 мин больше не пришел,тогда приз автоматом дается 1 игроку,тому кто пришел,без игры,просто сразу сундук и бб!
-
ЙукеннахЙопты,поправь ты епанный кубик то,заепался я уже кубики пропускать из-за того что никто не приходит! Да и добавь пару ночных ивентов для начала то же ПД,пвп ивент! У многих днем работа и Площадь Дьявола а так же ПВП ивент это не реально :) Мне например удобнее играть уже с вечера и так до ночи! Это ж круглосуточный серв :)
-
ап,цукен! Че скажешь то Батька?! Так и будешь морозится как тёлочка?!