Как на меня то пару таких людей не помешало,так как флуда в пронте и мата много,зачастую после ГВ,на себя одеяло не тащу,предлагаю кидать кандидатуры на этот пост,если конечно Лейзи не против помощи игроков в игре)

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
Sereban писал(а):P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая
Sereban писал(а):P.S. за орг. ошібки сори!!! Не сельон в Граматике. Вышое дворовое!!!
Lazybloke писал(а):Можно разбежаться и убиться головой о стенку, она тоже не живая
Найти человека, которой бы знал много о РО - не сложно.Сложно найти человека, который бы безвозмездно и с душой делился этими знаниями.Таких людей мало, а воспитать такого человека - сложно.К тому же, выборы хелпера на многих серверах - проблемное и "громкое" дело.К этому нужно готовиться, в первую очередь - добросоветсным людям, ибо неадекватам(очень хотелось бы привести пример...) хелпер не нужен.BananiO Vendetta писал(а):Уммм,насколько знаю,играющих людей которые знают почти всё о игре мало или совсем нету (ПреттиФлай знаю что оч хорошо разбираеться,но увы его часто нету),на счёт команды было бы не плохо,но всё таки,чуток оьтясню своё предложение)
Я предлагаю так,что бы те кого может быть поставят на пост "смотрящего",мог кидать мут,бан,конечно же с основаной причиной и скрином,тоесть наводил порядок и дисциплину(которой у нас увы нетути)
Извеняюсь если что-то снова повторяю,чуть плохое настроение((
Не в лесть себе, но я не согласен с вашим высказыванием насчет отсутствия кандидатур по причине недостающих качеств в игроках, знакомых вам.Я вот(повторюсь), не в лесть себе, но с огромным удовольствием желаю каждому новичку в приват приятной игры и успехов, слежу за своей речью в общий чат и не склонен к дискредитации.False_Story писал(а):Хелперы будут пользоваться властью и мешать скорей чем помогать. Я против какого-либо человека с какими-либо правами. Личные отношения будут сказываться слишком сильно. Нейтральных добрых и отзывчивых готовых на хелперсво кандидатур - нету.
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
он кстати сокращенно называеца Юра (наголос на А). Но мне не надо чтоб в моем периоде жили.BananiO Vendetta писал(а):Будем дальше жить в юрском периоде
Hatredy писал(а):...конечная цель - не результат, а процесс, однако в данном процессе игры, иногда имеется стремление к определенному результату..
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!