Lazybloke писал(а):Просто кто-то очень плохо знает механику игры и не может найти метод борьбы.
1. Асумптия сбивается линкером или кайри.
2. Пневма сбивается ганбантейном или ЛП.
3. Человек в девилинге скорее всего помрет на месте от линкованного едп соника с чантом. Не говоря уже о азуре с госпелом и/или сервисом.
4. Таро карты прекрасно должны ломать через протекты, в том числе и девилинги.
5. Квага, незабудка, дикриз агилити, прекрасно "увеличат ХП импу".
P.S. Да простят меня страшные имполомы
.
Никто не спорит, большинство это знают
, но!
я чот недопонимаю или:
1. Асумптия сбивается линкером или кайри.
если на нем ГТБ?
2. Пневма сбивается ганбантейном или ЛП.
я спамил св (было даже такое, да) какое там ЛП, времени нету, ну это сферически; а воопщето да, не спорю.
3. Человек в девилинге скорее всего помрет на месте от линкованного едп соника с чантом. Не говоря уже о азуре с госпелом и/или сервисом.
чант чантом, не падал
Азуру бил наш Чемпион, МВП билд, с сервиса; он в одной из тем даже приводил расщеты, я хз, ему лично верю. Мб просто нехватало максимального шмота. Но тоже логично.
4. Таро карты прекрасно должны ломать через протекты, в том числе и девилинги.
Играл я миником, с второго окна, там не то что карты, дай Бог чтоб не забывал брагу сыграть.
5. Квага, незабудка, дикриз агилити, прекрасно "увеличат ХП импу".
извените, онлайн не позволяет покачто, дикриз не кидают ХП, они щитают что это низший скил, наверно; чампы даже забывают что у них есть свое аги/блесс, орут каст им. людией нмого неопытных нахайрейтах, которые не играли на 1х, где все более организованей. Нада много работы с ними, и то что не хочет большинство учица уже
А воопщето это както сферически обсуждалось немного. Да это все вполне воплотимо, но покачто онлайн и возможности не позволяют
А нада всеголиш постараца...