всякая мелочёвка

О багах, ошибках клиента игры и т.п.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

• Автор

всякая мелочёвка

Сообщение wpuzli »

1. в эвентах пвп и площадь дьявола нельзя использовать flying side kick
2. линк в пвп и на вое снимается диспеллом, а должен сниматься только flying side kick
3. на новис вое вввс оружие считается имеющим карту
4. в Эйнбече есть недоступная зона, где иногда теряются сундуки. За зданием вокзала.

Мелочи такого плана на сервере много, это только мои наблюдения. Прошу остальных игроков дополнять эту тему своими наблюдениями.

Re: всякая мелочёвка

Сообщение Infinity »

Уже многие темы озвучивались, попробуем апнуть тему.
1) ввести награду за ивенты (кубик, остаться в живых, pvp ивент) если по каким то причинам на ивенте 1 игрок, ивент не будет запущен, по мне так нужно за такое давать хотя бы утешительный приз.
2)В ивенте «остаться в живых» вместо статичного стояния по разным углам кубиков в надежде, что монстр наконец-то двинется с места, предлагаю добавить рандомное передвижение «пуджа» с самого началв ивента. Также по углам кубиков добавить рандомно появляющиеся варпы которые тпшут на соседний квадрат и могут спасти при погоне, или наоборот отправить прямиком к монстру, вообщем это добавит хоть какой-то активности к данному ивенту.
3) неравноценно потраченное время при нападении МВП на города. Порой можно 1 азурой за 10 секунд получить 6 тцг, а за како-то глума, которого мучаешь долгое время дадут 3. Рандом конечно, но я думаю стоит пересмотреть награды хотя бы за мвп гост элемента.
4) Добавить нпс по сбору ока. На другом сервере где дроп карты был 0.10, можно было обменять любые 10 карт на ока. У нас можно сделать 20-30шт на ока исходя из наших рейтов. Суперкрутого все равно ничего не выпадет, а так хоть какая активность с луто картами, которые вообще бесполезным грузом лежат на кафре.
5) добавить в кафро шоп Infinity fly fing. Скажем за 500тцг, на 1 месяц. Работает как обычный fly fing, не тратиться, пока не пройдет выделенное время (предлагаю месяц), не важно пользуется данный предметом человек или нет, по истечению срока, просто пропадает из инвентаря.
6) возле чантера добавить нпс который торгует рунами, +3 декс аги и тд, пусть это будет дорого, но со 100% вероятностью.

Сообщение proletariat »

:beer:

Гильдия: -Chobits-

Сообщение Raffaello »

Infinity писал(а):
17 окт 2024, 14:11
возле чантера добавить нпс который торгует рунами, +3 декс аги и тд, пусть это будет дорого, но со 100% вероятностью
предлагал-отвергли
:blush:

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

wpuzli писал(а):
11 окт 2024, 09:43
2. линк в пвп и на вое снимается диспеллом, а должен сниматься только flying side kick
Это откуда такая информация? И почему только в пвп и вое?
wpuzli писал(а):
11 окт 2024, 09:43
4. в Эйнбече есть недоступная зона, где иногда теряются сундуки. За зданием вокзала.
Не могли бы вы указать более точную координату /where или рядом с этим местом?

Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

Гильдия: -Chobits-

Сообщение Raffaello »

Lazybloke, не на то ответил))

Сообщение wpuzli »

2. Хороший вопрос. Действительно официальной информации подтверждающей это я не нашёл. Чувствую, ответ "потому что раньше я играл на сервере, где было так" не прокатит:) Но я полагал это вполне резонным, учитывая имунитет самих соуллинкеров к диспелу.
4. В районе 50,250

Сообщение wpuzli »

Ещё одно наблюдение:

на площади дьявола снимают и не дают одеть вещи с картами минибоссов

Сообщение wpuzli »

По моим наблюдениям, Black Scarf не даёт бонусного урона по боссам. Во всяком случае, азура такая же.

Сообщение wpuzli »

Неправильные шансы выпадения вещей в данже Рашеля. В 10 раз занижены относительно рейтов игры.
Ответить