Elemental Swords
Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
- Автор
Elemental Swords
В связи с чем перестали корректно работать элементальные мечи? Вам послали скрины и видео, где кросска убивает ими очень быстро, и Вы сочли такую работу мечей багом? Тогда прошу Вас ознакомиться с этими темами:
http://www.eathena.ws/board/index.php?a ... owbug=4617
http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=70272
То, что использование 2х мечей вызывает каст 45го уровня болта багом НЕ является, также читом это тоже не является, так как умелый игрок может одеть всего 2 не мвп карты и пару шмоток(теперь Лейзи знает какие), и такая атака станет бесполезной. Давайте я буду ходить новисом в алисе по арене и просить урезать азуру, ибо я падаю очень часто и считаю это баганным уроном(кстати, почему линк+едп тут не 8х, а 4х урон, а азуру не тронули, хотя на оба скилла нужен расход, это всё ещё вопрос).
Также для получения адекватного урона(особенно на гв), в отличие от банальной азуры, от которой реально спасти могут только мвп карты, необходимо множество другого очень дорогого эквипа и расхода, притом что кросс остаётся без тары и с малым количеством вита, а также он в такой ситуации неспособен захватить империум. В связи с этим прошу вернуть корректную работу этих мечей.
Ещё вопрос, почему вы пофиксили эти мечи основываясь только на личных сообщениях и без каких-либо объявлений\созданий тем на форуме, но а для того, чтобы вернуть всё обратно, вы требуете создавать тему? Двойные стандарты, не?
http://www.eathena.ws/board/index.php?a ... owbug=4617
http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=70272
То, что использование 2х мечей вызывает каст 45го уровня болта багом НЕ является, также читом это тоже не является, так как умелый игрок может одеть всего 2 не мвп карты и пару шмоток(теперь Лейзи знает какие), и такая атака станет бесполезной. Давайте я буду ходить новисом в алисе по арене и просить урезать азуру, ибо я падаю очень часто и считаю это баганным уроном(кстати, почему линк+едп тут не 8х, а 4х урон, а азуру не тронули, хотя на оба скилла нужен расход, это всё ещё вопрос).
Также для получения адекватного урона(особенно на гв), в отличие от банальной азуры, от которой реально спасти могут только мвп карты, необходимо множество другого очень дорогого эквипа и расхода, притом что кросс остаётся без тары и с малым количеством вита, а также он в такой ситуации неспособен захватить империум. В связи с этим прошу вернуть корректную работу этих мечей.
Ещё вопрос, почему вы пофиксили эти мечи основываясь только на личных сообщениях и без каких-либо объявлений\созданий тем на форуме, но а для того, чтобы вернуть всё обратно, вы требуете создавать тему? Двойные стандарты, не?
-
- Гильдия: Переулок Каретный
Re: Elemental Swords
хмм...ну я считаю менять афину - глупо...всегда можно одется на мдеф.
Brother Den 99/70 Paladin
-
- Гильдия: 1
50 мдэфа + тара. Не помню была ли ассумптио. с 1 каста снес мне 12к хп. После этого без задержки сразу такой же каст и такой же дамаг. Дениска ты видел этот дамаг?
Кстати оп таком дамаге никто не писал. Так как на гв меня Юнит не убивал с соников, другие персы не дамажили почти, а Донат болтами без задержек гдето за секунды 3 ложил кросса с 20к хп. При ГВ урезке то.
Кстати оп таком дамаге никто не писал. Так как на гв меня Юнит не убивал с соников, другие персы не дамажили почти, а Донат болтами без задержек гдето за секунды 3 ложил кросса с 20к хп. При ГВ урезке то.
а я щитаю что это уже само по себе чит. Нет? тогда скажи какие вещи и не МВП карты. Соник правильно одетый убивает почти всех на арене. Азура так же само, в зависимости от билда тоже почти всех.. почти. Есть МСы и Паладины, а есть и Такие которые имеют девилов. Я большинство азур на гв переживаю. Из чегото там у меныя только диабло мантия, которая не одна продаеца на рынкеТо, что использование 2х мечей вызывает каст 45го уровня болта багом НЕ является, также читом это тоже не является
Никакого двойного стандарта. Тему создавал, она почемуто тогда не создалась, при плохой работе форумаДвойные стандарты, не?
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
-
Может тебе ещё мой билд расписать и шмотки показать? Если вы не знаете механику игры, и что какие карты дают - это сугубо ваши проблемы. Ждём, что скажет Лейзи.
-
- Гильдия: 1
Не надо мне твой шмот. Не дурак, догадаца не сложно.
Нада эту тем нормально обсудить. Не принимать быстрых решений. Я за справедливость. Но не по отношению к 1 игроку, ко всем :clapping
Нада эту тем нормально обсудить. Не принимать быстрых решений. Я за справедливость. Но не по отношению к 1 игроку, ко всем :clapping
жизнь такая (с)INTRA писал(а):Заипали суваться! так никого наипать не получается!
-
да, неправильно, конечно, некрасиво
различайте болт 45 лвла и набор болтов 3 лвла
45 лвл разрывал бы все, что движется на арене, а от набора болтов 3 лвла, так и есть, спасут две легкобьющиеся карты
-Юрец-, справедливость - это соответствие механике выбранного сервера?
эмулятор един, и, в плане механики, он близко соответствует как иРО, так и кРО
(кстати, вечерком будешь онлайн? надо поговорить ;) )
различайте болт 45 лвла и набор болтов 3 лвла
45 лвл разрывал бы все, что движется на арене, а от набора болтов 3 лвла, так и есть, спасут две легкобьющиеся карты
-Юрец-, справедливость - это соответствие механике выбранного сервера?
эмулятор един, и, в плане механики, он близко соответствует как иРО, так и кРО
(кстати, вечерком будешь онлайн? надо поговорить ;) )
- Администратор
- Контактная информация:
В том виде в котором он работает официально, его пока не будет. В реалиях нашего сервера, условий в пвп/гв и рейтов, такая работа необоснованна.
Я рассматривал 4 варианта:
1) Срабатывание автокаста от обычного болта скиллом/свитком, но только с одним последующим болтом их цепочки автокастов.
2) Срабатывание всей цепочки автокастов от обычного болта скиллом/свитком, но с небольшим шансом (не 100% как это было).
3) Срабатывание всей цепочки автокастов от физической атаки.
4) Отменить эффект сложения двух мечей.
Взвесив все за и против, сейчас он работает по 3-му методу. Более вероятен пересмотр фикса на 4 вариант. Неплохой и 2 вариант, но он требует для себя городить достаточно большой огород для такого незначительного фикса.
Не исключено, что его работа полностью будет возвращена к официальной, если такая работа станет обоснованной в условиях пвп и гв.
Я рассматривал 4 варианта:
1) Срабатывание автокаста от обычного болта скиллом/свитком, но только с одним последующим болтом их цепочки автокастов.
2) Срабатывание всей цепочки автокастов от обычного болта скиллом/свитком, но с небольшим шансом (не 100% как это было).
3) Срабатывание всей цепочки автокастов от физической атаки.
4) Отменить эффект сложения двух мечей.
Взвесив все за и против, сейчас он работает по 3-му методу. Более вероятен пересмотр фикса на 4 вариант. Неплохой и 2 вариант, но он требует для себя городить достаточно большой огород для такого незначительного фикса.
Не исключено, что его работа полностью будет возвращена к официальной, если такая работа станет обоснованной в условиях пвп и гв.
[MOTR] [Helper] Lazybloke - Sura 175/60
Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com
-
Сейчас работает вообще только один из двух мечей и только с автокаста, а не со свитка, то есть вариант 3+4, что вообще бесполезно. Если же Вам нравится резать кроссов - то я предлагаю сделать, чтобы он автокастил некоторые болты 2-го уровня, а не третьего, тогда он станет слабее, соответственно, на 30%.
Но опять же, никто из игроков, кроме меня, не сумел потестить это на пвп или гв ввиду того, что эти мечи есть только в гд 2.0, а оно было занято 1м человеком, когда ввели корректную работу мечей. На кРО это работало как задумано, рейты там 1х, никто не ныл и ничего не фиксил в течение года, вплоть до ввода реньювала, где всё кардинально поменялось.
Поэтому предлагаю ввести официальную их работу на месяц, и если(ЕСЛИ) таковых кроссов, которые убивают всех на гв и пвп станет больше, чем чампов, тогда можно будет вводить какие-либо фиксы.
Но опять же, никто из игроков, кроме меня, не сумел потестить это на пвп или гв ввиду того, что эти мечи есть только в гд 2.0, а оно было занято 1м человеком, когда ввели корректную работу мечей. На кРО это работало как задумано, рейты там 1х, никто не ныл и ничего не фиксил в течение года, вплоть до ввода реньювала, где всё кардинально поменялось.
Поэтому предлагаю ввести официальную их работу на месяц, и если(ЕСЛИ) таковых кроссов, которые убивают всех на гв и пвп станет больше, чем чампов, тогда можно будет вводить какие-либо фиксы.
-
Мда, спасибо за фикс, легче было бы просто удалить эту вещь из базы, пользы от этого больше, +1 бесполезная вещь. Спасибо. 12ый болт при низкой матаке кросса... легче бейби новисом убить кого-нибудь.