Just Rock писал(а):Я знаю все условия при которых вингуються мвп. И не раз убивал соло сатана, валю и ифрита на многих серваках. Тут это можно сделать если только идти зергом на него)) соло не убить. Я понимаю что вам и шарфов с тидалями хватает...мне нет.
Значит на других серваках где ты играл админы фиксили их, либо фиксили задержку на дамаг.
Если бы ты знал условия телепорта МВП то даже и не пытался бы бить их соло!
А на сервере с 10000 лвлом я тоже сатана убивал В СОЛО! =)))))))))))))))))))))))
МВП для того и предназначены что бы их убивать толпой, а не в соло. А сатана можно убить даже в троём как впринципе и берзу и валю и остальных "типо" крутых МВП.
З.Ы. Самыми сложными МВП всегда были и будут МВП в лабе на 3 уровне. Визка и Снипка.
_________________ Кто то думает что умнее, всех наглее и всех важнее!
Пусть он будет хоть самым главным, за таким наблюдать забавней!
я сатана бью соло по 1 кк азурой.но он вингаеться.чисто теоритически с 1кк азурой я могу его убить буду в много окон но ОДИН.итог речи-мне мешает ТП мвп.причем ТП в таких городах где сам игрок ТП не может.
Just Rock писал(а):Ты уныл раз думаешь что убить сатана соло невозможно.
Админы никаких фиксов не ставили.
На 1к лвлах ниразу за 5 лет не играл.
ты уныл раз думаеш что сатана убить в соло легко и просто. Скажи пожалуйста на каком серер ты его убивал я скачаю клиент и ты покажешь =))))))
Уж очень хочу посматреть на клоунаду длительностью в 4 часа. =))))
Если отморозишся или найдёшь крутую отмазку значит ты врёшь!
Кстати тут тоже админы никаких фиксов не ставили, так чё ты ноеш?
З.Ы. Я лично бил сатана в два чампа на это ушло 2 часа. Если бить одному он очень часто вингуется согласно условию =)
lucky писал(а):я сатана бью соло по 1 кк азурой.но он вингаеться.чисто теоритически с 1кк азурой я могу его убить буду в много окон но ОДИН.итог речи-мне мешает ТП мвп.причем ТП в таких городах где сам игрок ТП не может.
ничегосибе азурка =))))) Сколько госпелий ты ставить будешь?
Серваки были с рейтами 1к. к сожалению они закрылись.
Вот тебе, форумный червь. тут конечно не видно что я бью, ибо некогда скринить. на серваке была жёсткая конкунренция. надо было быстрее убивать пока не прибежали другие.
Даже спорить не буду....
Ты крут!
Пока не увижу своими глазами как нормально работающего сатана валит чамп в одиночку, никогда не поверю =)))) Но раз ты можешь значит ты круче меня мочишь сатана респект!
З.Ы. Не верить тебе я не могу, так же как и верить =)))
ИМХО: Если он там не телепортировался значит это сделали админы.