у ХВ

О багах, ошибках клиента игры и т.п.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

• Автор

Re: у ХВ

Сообщение Barigas »

Да, там так и делают. Но я говорю о текущей обстановке в пвп с данными рейтами - нет мвп карт, нет меги(ну она есть, только достать нереально среднему игроку), а значит чамп - самый сильный класс в пвп - ну никак его не убить 1 на 1 кем-либо другим, если есть расход, а с непорезанной азурой он убивает всех, даже паладина под сумкой, притом сам не умирая от рефлекта. На подобном сервере, тоже с хорошей администрацией, урезали азуру в пвп(и на гв вроде) аж на 30%, а у кроссов там был линк+едп, который давал 25% урона - и что вы думаете? топ пвп всё равно состоял на 80% из чампов(10% кроссов и 10% крео под брагой). Так что мне неясна тенденция такой урезки кроссов и неприкасаемость азуры, притом, что на 1х рейт серверах чампы с 99 декса и 85+ вита - крайняя редкость, ибо их нереально качать. А что, к примеру, может сделать сейчас виз в пвп(не заходя под брагой и MB)? А лк? А вайтсмит? А клоун\гипси? Я понимаю ваше стремление сохранить баланс, но умножая рейты на 200, мало одной урезки кроссов - нужны другие модификации, которые позволят себя нормально чувствовать на арене многим профессиям, а не одной-двум.

Сообщение Immortal »

баригас, тут не 1х -_-. Не нравится получать люлей создай чампа, или можно например патей ходить? Например брага нитка и пал, могут многих раскутачить на арене, тех же троих чампов, или брага виз пал? Или проф и кросс. И пока тут ниодин чамп не держал соник без сумки на пвп =)

Сообщение -Archibald- »

Barigas, чампа не убить 1 на 1?? ты походу заседелся на хай рейтах дружок, чамп такой-же мясисытй класс как и всее остальные, решают руки и шмот. Ну а если ты не можеш убить когото соло то уж прости фиксы тебе не помогут.
Immortal, пал с ниткйо+брага+проф(хв)+крос=пустая арена))

IseDemon 99\70 - Scotland Yard

Сообщение -Archibald- »

Barigas, урезка азуры равносильна смерти чампа на пвп 100%, ибо бери тут непозволительаня роскош.
Barigas писал(а):А что, к примеру, может сделать сейчас виз в пвп(не заходя под брагой и MB)? А лк? А вайтсмит? А клоун\гипси? Я понимаю ваше стремление
Оу много чего могут сделать главное что-бы ручки росли из плеч)))
Да и вообще эта тема была создана не про фиксы различных классов, а про определенный скил определенной профы.

IseDemon 99\70 - Scotland Yard
Ответить