линк+едп
Модераторы: Emiko, Emperio-Armani
- Автор
Re: линк+едп
Можешь мои мувики глянуть на форумах мотра и раггейма
-
-
Одену кроса, и здесь будут мои мувики, а покачто ждитеlucky писал(а):тут ты кто по профе.ник
ссылку на твой мувик любой.
P.s. в пм кинул ссылку смотри.
Ты играл кроссом и знаешь как пашет роар?)На гв разные чары по дефу, и не всегда известно сколько у него дефа.Юзать роар против многих вообще нет смысла,ибо смешный урон будет.Если ты одеваешься на гв чисто на урон-это твои проблемы.За это тебе и прилетают соники болезненные.lucky писал(а):1 витовой гв чамп,соник в 7к,ебошащие гансы и сг,убийство кроссов фа снайперами,какие то дополнительные условия для использования роара,кросы без тары...что ты еще веселого расскажешь?
-
Не боись,скоро кроссом приду;)Чамп у мя под мвп и голый.Разведываю им:) И че ты ноешь,раз говоришь что даже на арене держишь соник?) Я играл на куче сервов и знаю о чем говорю.На данном серве как я посмотрю,кроссы даже с линком не так больно бьют.Тут от чампов с бесконечной синькой поболее траб.
-
я жду твою кросску.учитывая твой скил игры чампом И "кроссы без тары" это будет шоу xDDD
-
мув чушь-льешься с одного соника.не переодеваешься.трапы в таком дефе вообще не нужны-просто пез@#ц лаги-разве что сбивал реколы норм.спилил имп в госте-ХП идиот.аспа для лохов.MadJackII писал(а): P.s. в пм кинул ссылку смотри.
-
С одного самурайно-поясного соника, от него только в тао жил, переодеваюсь всегда по ситуации. Ну, а чужие ошибки меня мало волнуют, мне то лучше эку обратно забрал за 20 сек до коцна гв)lucky писал(а):мув чушь-льешься с одного соника.не переодеваешься.трапы в таком дефе вообще не нужны-просто пез@#ц лаги-разве что сбивал реколы норм.спилил имп в госте-ХП идиот.аспа для лохов.MadJackII писал(а): P.s. в пм кинул ссылку смотри.
Народ заметьте ною не я а вы как раз таки я далеко не однокнопочный игрок.И ты говоришь 100500 окон сделать да спокойно меня в течении минуты только если чамп снесёт но каждый раз перед заходом на арену давать стокок кастов это убиться можно.Я на флиро так делал мощно получается но долго