ошибка внешнего вида перса

О багах, ошибках клиента игры и т.п.

Модераторы: Emiko, Emperio-Armani

• Автор
Администратор
Контактная информация:

Re: ошибка внешнего вида перса

Сообщение Lazybloke »

Это ошибка клиента, допущенная в Гравити. "Плавающий" эффект анимации на данный момент не может корректно сочетаться с покраской.
Из возможных способов фикса вижу пока только 2 варианта. Убрать анимацию этого скилла, что уже очень плохо, т.к. враг должен иметь возможность видеть на вас этот скилл или ждать официального фикса клиента.
Immortal писал(а):и да, верни чампам внешний вид критикала, я конешно понимаю, надпись в углу хорошо, но когда воюешь с профами, некогда смотреть туда =\
Это тоже побочный эффект клиента, при отображении статусов. Так что придётся выбирать или иконка скилла или "красноватый оттенок" крита на персонаже, который всё равно не будет видно, если отключить эффекты.

Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

Гильдия: Greatest

Сообщение Kostlia »

Lazybloke писал(а):Это ошибка клиента, допущенная в Гравити. "Плавающий" эффект анимации на данный момент не может корректно сочетаться с покраской.
Из возможных способов фикса вижу пока только 2 варианта. Убрать анимацию этого скилла, что уже очень плохо, т.к. враг должен иметь возможность видеть на вас этот скилл или ждать официального фикса клиента.
Immortal писал(а):и да, верни чампам внешний вид критикала, я конешно понимаю, надпись в углу хорошо, но когда воюешь с профами, некогда смотреть туда =\
Это тоже побочный эффект клиента, при отображении статусов. Так что придётся выбирать или иконка скилла или "красноватый оттенок" крита на персонаже, который всё равно не будет видно, если отключить эффекты.
Думаю враг играющий без эффектов,всё равно будет знать что скилл Энержи коат используется...

Сообщение Immortal »

чета я не понял каким образом это косяк Гравити, во первых на всех сервах где я до этого играл, всё работало норм, покрасился и через энерджи коат всё видно.

На счеть чампов, какой очень странный побочный эффект, скорее пахнет твоей лично Лейзи недоработкой.

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Lazybloke »

Immortal, в старых версиях клиента этого бага действительно не было.
Immortal писал(а): На счеть чампов, какой очень странный побочный эффект, скорее пахнет твоей лично Лейзи недоработкой.
Ничего странного, визуальный статус и иконка взаимозаменяемы. Чтобы их сделать одновременно, нужно городить огород, что того не стоит.

Администратор сервера LazyRO.
Рекомендуемый игровой сервер с рейтами 1x: https://motr-online.com

Сообщение Immortal »

стоит оно того стоит xD

а так появился косяк что после диспела, по чару молнии идут а азурить не можешь -_-